Vivienne Sabo Make up look - Teinte Delicate 14, 101 Brow Arcade, 37 Duo Jeter du Chic, подводка 03 Chocolat, 705 Rouge Charmant.

Я должна извиниться перед читателями за длительное отсутствие обновлений. Честно говоря, если на несколько дней у меня были причины удалиться в реальность, то потом оное затянуло и я около недели лодырничала не тянулась к фотоаппарату по части блога. #понятьипростить :)
Поэтому сегодня покажу вам сразу несколько продуктов, часть из которых обновила свои упаковки и совсем недавно ко мне приехала, а часть уже давно получила свое место в моем косметическом шкафчике.
 


В рамках сегодняшнего поста вполне мог бы получиться one brand make up look, если бы я использовала тон и пудру марки, но с тоном я не подружилась, а пудра лежит далеко от корзины ежедневного использования, поэтому в большей степени сегодня пройдемся по обновленным средствам и базовым must have многих любительниц макияжа.


Жидкая цветная подводка в оттенке 03 Chocolat - моя давняя любимица в части цвета. Это теплый средний коричневый оттенок, который застывая матовой поверхностью становится близким к черному на коже век. За счет коричневой базы смотрится нежнее и деликатнее. 
Кисточка мне не очень комфортна - она плотная и достаточно широкая по длине, сужающаяся к кончику и имеющая на нем тонкие волоски. Рисовать ею очень тонкую стрелку не слишком удобно, поэтому я несколько раз пользовалась другой помощницей, а вот для широких стрелок она подходит отлично.
Из плюсов - не оставляет проплешин, легко переживает повторное покрытие, быстро высыхает, не липкая, отличная стойкость с раннего утра до вечера. Но огромный для меня минус - жжет кожу век. Я долго ее тестировала и практически каждый раз проблема возникала.

Золотой грааль марки в лице туши Cabaret в оттенке 01 сегодня использовала в серии Waterproof. Но, к сожалению, на меня ни классическая ее версия, ни водостойкая впечатлений не производят. И вот почему- водостойкая прекрасна только лишь в части стокости, но не создает ровным счетом никакого эффекта на моих ресницах.
Классическая же в черном оттенке (!)- дико осыпается через несколько часов после нанесения. К тому же эффект действительно впечатляющего удлинения портится комочками по ресницам и их заметным визуальным утяжелением. То есть никакого взмаха крыла бабочки я не наблюдаю и, несмотря на то, что люблю обильно прокрашивать ресницы, покрывая их слоем за слоем, с Cabaret даже в 1 слой вид получается хуже, чем со множеством других.
Опять же все индивидуально, но я немного удивлена, что лучшее средство марки на моих ресницах творит нечто напоминающее ветки облепленного снежками дерева.



Зато, как вы знаете, я очень люблю помады и они для меня относятся к категории лучших в ассортименте Vivienne Sabo.
Сегодня смотрим оттенок 705 из линейки Rouge Charmant. Это персиково-оранжевый достаточно яркий, освежающий плотный крем с взрывным ароматом виноградного сока. Подобные оттенки я обожаю носить с конца лета до середины осени. 
Покрытие губ получается плотным, помада может подчеркнуть шелушения при нанесении, но от тепла кожи разравняется. Для меня ее покрытие первые дни казалось немного более замазочным, чем хотелось бы помня любовь к Charme de Vous и Rouge Vintage, но по сути все они комфортны. Кстати, заявленного гелевого покрытия в ощущениях не наблюдаю, зато намек на влажный финиш вполне присутствует.


Обновленные румяна с хайлайтером Teinte Delicate в 14 оттенке привлекли меня в ту же секунду, как я открыла их коробочку. 
Ничем не примечательный на вид футляр имел так же небольшую плоскую кисточку и, к слову, прекрасный с точки зрения длинных ногтей "замок", и скрывал красоту! А обожаю сочетание румян и хайлайтера в одном наборе, а если они 
Хайлайтер светлый теплый молочно-бежевый с мелким шиммером, румяна персиково-розовые, нейтральные, сатиновые.
Оба продукта сильно пылят и немного рыхлые по текстуре, что заметно по ободку футляра, но в макияже прекрасны - нежнейший освежающий эффект достигается легким наслаиванием персика, а хайлайтер при нанесении пальцем создает кремовый эффект, а кистью легкую сияющую вуаль. 
Частички шиммера в глаза не бросаются и заметны только на макро.

Далее переходим к 2м наиболее интересным продуктам с точки зрений оформления взгляда, так как ни с одним из них я не была знакома до недавнего времени.
Палетка теней Duo Jeter du Chic у меня в 37 оттенке.
В футляре мы видим таупово-бежево-серый слегка сияющий (без шиммера) оттенок. Невероятно привлекательный. Изначально я планировала использовать его в складку в качестве затемнения уголка, но в итоге он больше подходит для внутреннего уголка или в качестве базы на всем веке, т.к. в работе оказался очень светлым  с легким эффектом влажного блеска.
Вторая же часть - графитово-серый холодный оттенок содержит мельчайший шиммер и все так же оставляет эффект влажного века.
В дневном макияже этот дуэт может казаться вульгарным (помним, что я педант по части отступления от классики и не критикуем)))), а вот в вечернем смотрится изумительно!
Пигментация теней прекрасная, на удивление пылят они слабо, что после Camee кажется чудом. Кстати, в сравнении с ней, тени более кремовые тактильно и набираются прекрасно.


Второй набор - дуэт для оформления бровей Brow Arcade в 101 оттенке я буду сравнивать с продуктом Anastasia Beverly Hills, т.к. пудровые средств для бровей последнее время не использую и схожий дуэт от Насти оказался единственным в моем шкафчике и голове аналогом.
В Drow arcade мы получили 2 кремово-пудровых оттенка, с хорошей пигментацией и маленькую скошенную кисть, которая была бы прекрасна имея длинную ручку, т.к. несет в себе прекрасный гибкий синтетический гладкий волос. Вполне предположу, что вы сможете полюбить эту кроху. Просто я привыкла к другим форматам ручек, но отдаю должное самому ворсу.
Итак, в сравнении с Настей тени более рыхлые, излишне мягкие и зачем-то блестят будто бы засаленной поверхностью, что, впрочем, не мешает им хорошо набираться на кисть и создавать достаточно плотное покрытие волос. 
Они хорошо прокрашивают пространство между волосков бровей, хотя тушуются плоховато и постоянно приходится набирать-стряхивать излишки с кисти. Но результат меня приятно удивил. 
Оттенки смотрятся натурально и оба мне подошли.
1 сектор - это коричнево-рыжеватый тон, который отлично подойдет девушкам с русыми волосами за счет своего золотистого тона. 
2 сектор - нейтральный ближе к холодному коричневый. Заметно темнее, но так же прекрасно адаптировался к моему оттенку волос.


И, переходя к результату - отмечу общее впечатление и стойкость макияжа. 
Румянец мне приходится обновлять часов через 6 после нанесения, что опережает многие любимые средства других марок. Хайлайтер держится чуть дольше.
Тени вполне комфортно живут часов 8, не осыпаются, постепенно оттенок будто меркнет, а подводка с тушью работают до полного демакияжа. К слову тушь удаляется только средствами на базе масел.
здесь в растушевке теней складки использовался подложкой один из оттенков для бровей

На мой взгляд, к подобному макияжу глаз просится более спокойная помада нюдового оттенка, но мне хотелось показать вам бОльшую часть обновленных средств, а помады - моя слабость.)

*средства предоставлены представителями марки для независимого тестирования

Что вам приглянулось из обновленных средств? Что любите у марки?
Сталкивались ли с осыпанием туши Cabaret?

Комментариев нет

Back to Top