ARTDeco Most Wanted Palette 7 Brown / swatches / review

Долгожданная новинка ArtDeco - Most Wanted Palette уже в России.
Выпущена она в 3х расцветках - смоки, нюд и коричневых.
На тестерах из всех трех меня больше всего привлекали нюд и коричневая теплая гамма. В итоге беглого теста пигментации и текстур, я решила остановиться на Brown - теплая базовая палетка, которую посмотрим ближе сегодня. Я уверена, многие ждут эту новинку и ищут свотчи, которых пока в даже на просторах европейкой блогосферы крайне мало. Так что приступаем.



Палетка выпущена в достаточно хлипком на вид картонном футляре, напоминающем Anastasia Beverly Hills contour kit, с разницей лишь в том, что в Most Wanted картон значительно более мягкий и легко прогибается при надавливании и под двухсторонним спонжем располагается твердых поролон. Система замка идентична - магнит.
Среднее качество картона положительно отразилось на весе палетки и составляет 89грамм (спасибо кулинарным весам), за счет чего ее можно без проблем взять с собой в дорогу. К тому же, под крышкой располагается достаточно удобное зеркало.
К минусам внешней части отнесу так же постоянную припыленность самого футляра. Впрочем, к этому я привыкла еще с палеткой Lorac PRO. 


В палетке идет 12 продолговатых рейфилов теней по 1,2гр. И, я думаю, многие тут же отмечают сходство с Naked Pallet Urban Decay?
В этом плане оформление Art Deco мне значительно ближе, потому как оно проще визуально, более классическое. без эффекта тяжеловесного груза. Кого-то это может оттолкнуть, для меня же выбор был очевиден, как и тактильная привлекательность Most Wanted.


7 Brown Most Wanted  идет в теплой, достаточно спокойной гамме. Пигментация теней достаточно хороша. Конечно, они не такие кремовые, мягкие как UD и дают более тонкое покрытие оттенка, но набираются на кисть и переносятся на веки очень хорошо.
Итак, в палетку вошли семь шиммерных оттенков (№1, 2, 3, 5, 7, 9, 10), один матовый (№12), 4 сатиновых оттенка (№ 4, 6, 8, 11) и матовый в №12.  (хотя 11 тоже отчасти можно отнести к 12)


Матовый оттенок наиболее капризен, практически не имеет оттенка и, как и сатиновые, имеет достаточно рыхлую текстуру. Впрочем, на работе сатиновых 4, 6 и 8 оттенка это никоим образом не отражается негативно.
Оттенок 1 - имеет мелкодисперсный красноватый шиммер, что в коричневой базе делает сам цвет теплым горьким шоколадом. Шиммер этого оттенка на глазах не проявлятся. Кстати, несмотря на то, что оттенок достаточно темный, на глазах эффекта смоки он не дает. 
7 и 9 тона имеют столь мелкий шиммер в сатине, что вобщем эффект напоминает наиек на хайлайтер, но шиммера в них не много, поэтому как полноценную сиялку использовать их не получится и даже во внутренних уголках глаз вы обнаружите только легкое высветление.


Я бы сказала, что палетка собрана в оттенках от светлого до среднего. Эффекта горького шоколада вы не получите, как и взрывного макияжа или вызывающих глаз. Это очень базовая палетка на каждый день, подходящая даже для строгого дресс-кода. 
При переносе на веко тени практически не пылят, если после набирания стряхнуть илишки с кисти. Тени не осыпаются не в процессе нанесения макияжа, ни в течение дня. Кстати, забегая вперед, отмечу, что стойкость их как на базе так, и без нее меня поразила. С 7 утра макияж отлично держится до 8 вечера. 
Между собой оттенки отлично миксуются и растушевываются. 
Я влюблена в 6 красновато-коричневый сатиновый оттенок. На удивление с моим оттенком кожи он не создает эффекта усталости, а подчеркивает оттенок глаз. 
Впрочем, посмотрим его в работе. Вариант макияжа самыми темными оттенками палетки.
Здесь я наносила 6 на подвижное веко, 2+5 в складку верхнего века и по нижнему, 8+11 по всему веку в качестве базы, 1 по линии роста нижних ресниц и 7 во внутренний уголок.

Губы Tom Ford Lips&Boys Flynn, Хайлайтер Mac Lightscapade, тон Loreal Nude Magique 110 + Revitalift Magic Blur
Скульптор Inglot 505, румяна Catrice 080, Брови ABH dip brow pomade - dark brown, тушь Loreal Volume million lashes

Подводя итоги, для себя я отмечу оформление Most Wanted Palette - она легкая и лично мне очень приятно держать ее в руках. Ненавязчивый гладкий картон создает ощущение, что называется простой вещи. Простой не в смысле посредственной, а в смысле "всего гениального". 
Что касается внутреннего содержимого Brown Most Wonted получилась хорошей рабочей лошадкой на каждый день. С ней невозможно "наляпать" грязи (что у меня случается с рейфилами-однушками марки) или перегнуть с количеством сияния, а можно, как мягко подчеркнуть форму глаз, так и сделать на них легкий, не броский акцент. 
Палетка отлично подойдет для поклонниц натурального, не яркого макияжа и тех, кто не может или не хочет платить на несколько раз больше за Urban Decay. Конечно, у ArtDeco не тот крем в текстуре и оттенки не столь изысканно разнообразны, но безусловно шиммерные тона замечательны, а сатин представляет собой простые базовые цвета. А что еще нужно на каждый день?!

P.S. На девушках с явным загаром и смуглым оттенком кожи палетка может оказаться абсолютно не выразительной. Все же она достаточно светлая, несмотря на разнообразие оттенков. Учитывайте этот момент.


Надеюсь, мой обзор окажется вам полезен. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение о сегодняшних аналогах Naked Pallet и продолжении их копировании разными марками.

Как вам ARTDeco Most Wanted Palette?
Ожидаете ли или уже успели познакомиться с оттенками?

Комментариев нет

Back to Top