Burberry Oxblood 303 / swatches / review

Этим не совсем снежным, хоть и зимним днем я решила показать ту самую легендарную красотку Burberry. 


На самом деле первыми оттенками лаков марки в блоге должна была стать не красно-винная палитра, а мой любимый нюд, потому что я, наконец-то, нашла свои идеальные оттенки телесных покрытий. Деликатные и изысканные.  Но так получилось, что последнее время я чаще всего ношу темные лаки, и, когда ко мне в руки попал этот оттенок, приоритеты подачи информации немного изменились.


Честно скажем, с первого взгляда флакончики поражают своей миниатюрностью, скрывающейся под громоздкой крышкой "матрешкой". К тому же, форма флакончика интересна еще и своей многоэтажностью. С другой стороны внутри него помещается всего лишь 8мл и расходуется лак действительно заметно с каждой покраской. Для тех, у кого "ломится полка" или кому периодически "хочется новенького" это скорее плюс.


Я люблю кисточки в лаках Burberry. Они широкие, плоские и достаточно тонкие. Ими удобно прокрашивать пластину близко к кутикуле, независимо от оттенка лака. Сравнение с другими кисточками покажу уже в обзоре на нюды, но отмечу, что кисточки близки к Dior, у которого они толще, короче и закруглены.
Единственная сложность - прокрасить ногти на мизинцах - ширина кисточки тут превышает ширину моей пластины, поэтому приходится быть аккуратнее.

Oxblood - один из оттенков, который считается практически культовым у марки, он всегда наиболее востребован и на него, на ряду с Eldenberry, множество обзоров в сети

Oxblood - это темно-красный, густой-красный цвет. В подаче Burberry представляет из себя скорее вишнево-винный густой оттенок. 
 

В 1 слой покрытие получается полупрозрачным и полностью желейным. 
В 2 слоя получается ваш идеальный густой оттенок замороженной вишни с шикарным зеркальным блеском. 




Стойкость лака в среднем около 3-4х дней. Глянец Oxblood пропал через пару дней, (на нюдах держится дольше) Кончики же у меня стираются еще в первый день, т.к. я постоянно работаю с бумагами и умудряюсь исчеркать любой документ. А этой особенностью обладают, по-моему, большинство ярких покрытий обычных лаков.


Да, и хоть для меня оттенок вряд ли можно назвать уникальным, не так давно я показывала безумно красивую Dark Cherry NailLook, по текстуре, удобству работы с кистью и общему балансу цветов Burberry для меня на сегодня остается фаворитом.

А что вы скажете о лаках брэнда?
Удобна ли вам кисть, на сколько симпатична форма флакончика?
И, конечно же, что думаете о легендарном Oxblood?

Комментариев нет

Back to Top