Inglot Pure Pigment - Тени для век рассыпчатые АМС 120 / swatches / review

Очередной торжественный красавчик из серии пигментов.
Сегодня рассматриваем новый оттенок рассыпчатых теней AMC в номере 120 Inglot. 
Буйство сияния от едва заметных переливов до плотного голографического эффекта. 


Пигмет достаточно крупного на мой взгляд помола. Хлопья мягкие и легко переносятся с кисти на кожу. Прекрасно растушевываются, практически не осыпаются и отлично держатся на протяжении дня.


Итак, 120 оттенок - это новый оттенок в рассыпчатых тенях для век Inglot.
Это малиново-синие частицы, которые играют голубовато-зеленым блеском и оставляют при растушевке красно-коричневый финиш. Оттенок очень интересный, хоть местами и может казаться простым. Мне кажется, он отлично дополнит новогодний образ.


Смотрите, какое разнообразие оттенков можно обнаружить в этих тенях. Очень красивая игра красок. Наверно, видео передало бы игру света и перепады цвета гораздо лучше?


И вот так выглядит пигмент в макияже.
В качестве базы в макияже глаз использована палетка Mac Burgundi Times Nine, в качестве базы на губы нанесена наиболее подходящая к самому тону пигмента  Chinchilla Lime Crime. (я специально наносила пигмент только на нижнюю губу - в качестве подложки Шиншилла великолепна).
Кстати, что на глазах, что на губах пигмент ведет себя отлично и держится очень долго (кофебрейк переживет и не один)


В этом образе у меня прямая ассоциация с Юлиной русалкой и другими неформальными лицами. Конечно, подобное сочетание вряд ли можно встретить в повседневной жизни, но в макияже глаз по случаю почему бы и нет?!


Как вам пигменты Inglot?
Какие оттенки для себя предпочитаете и как относитесь к ярким перелива в повседневной жизни?

Комментариев нет

Back to Top