Mother's choice: Anew Омоложение. Превосходство / review

Открываю в блоге новую рубрику Mothers choice - сюда войдут средства антивозрастной категории, более близкой для женщин от 40 лет. Поэтому средства будут проходить тестирование моей мамой и, лишь отчасти на мне, т.к. в возрасте 30+ объективно оценивать средства 50+ сложно. Несмотря на то, что ожидания от средств у каждого возраста разные, общие впечатления я все же буду оставлять с отдельными мамиными пометками.
И героем первого поста в рубке станет Крем для лица ANEW Омоложение Превосходство. 

Абсолютный прорыв в омоложении!
Формула 2 в 1: роскошная текстура и усиленный эффект. Уже за 1 неделю крем заметно сокращает все видимые возрастные изменения!
Преимущества продукта: крем обладает нежной богатой текстурой, питает кожу и оказывает длительный эффект. Благодаря уникальной формуле крем стимулирует обновление и восстановление поврежденных клеток кожи, возвращает упругость и молодость, помогая сопротивляться старению. Сокращает морщины и восстанавливает структуру кожи, чтобы Ваша кожа была великолепна.
Предназначен для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Дерматологически протестировано.
Технологии и активные компоненты: инновационная формула с эксклюзивным "Celluvive complex"; высокая концентрация активных веществ: экстракт редкой черной жемчужины Таити, экстракт платины и антиоксиданты.

Крем позиционируется, как 45+ и мы использовали его в качестве ночного ухода.
По текстуре - это достаточно густой, но очень легкий водянистый гель с легким, приятным ароматом.


Впитывается крем очень быстро, легко разносится по коже лица, не оставляет липкости.
Разу же после нанесения создается ощущение увлажненного лица, быстро и незаметно впитывается, сохраняя эффект легкого увлажнения. Причем это ощущение сохраняется до утра и даже после умывания на лице ощущается легкость и свежеть.

*средство предоставлено для независимого тестирования

После ежедневного вечернего применения в течение 4х недель мелкие морщинки действительно визуально выглядят более разглаженными, а более крупные стали немного меньше.
До использования этого крема, после вечернего туалета, а порой и до, кожа лица просила нанесения дополнительного питания, на сегодняшний день это ощущение просто ушло.
В течении всего дня кожа свежая и влажная, как во влажном климате Азиатских стран.


Пробовали ли вы новую линейку Омоложение. Превосходство?
Схожи ли ваши ощущения и ощущения моей мамы?

Комментариев нет

Back to Top