Mother's choice: Anew Ultimate Омоложение. Мульти-уход - Двухстороннее средство для придания губам объема и разглаживания морщинок мульти-уход / review

C возрастом вокруг губ появляются морщины. Новое средство позволяет сделать их объемными, упругими и сократить количество морщин. Благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е и коллагену губы выглядят более молодыми и красиво очерченными без инъекций, филлеров и хирургического вмешательства.



Очередная новинка Anew от Avon призванная бороться с возрастными признаками и ухаживать за кожей губ.
Футляр очень легкий - средство приятно носить с собой.
Оформление идентично средству из летней солнцезащитной коллекции - 2 пластиковых мягких тюбика и тонкими носиками крепятся к металлической базе.


Бальзам мы наносим под помаду или после нее, в случае возникновения сухости. Крем для губ, признаться я использую не часто, т.к. все же в моем возрасте проблема морщин вокруг данной области не выражена, а вот для мамы он пригодится более основательно. К тому же, он хорошо подошел для кутикулы. Вокруг глаз наносить его нельзя, судя по инструкции, но я несколько раз делала это и ничего негативного не случилось, правда для нее крем оказался тяжеловат.


Итак, непосредственно по каждой стороне продукта.
1. Plump - это ментоловый, покалывающе-холодящий легкий флюидный бальзам. Абсолютно не липкий, прекрасно наносится и разносится по коже губ. Заметно покалывает (но слабее блеска для губ с эффектом объема), после чего очень явно ощущается согревающий эффект, в некоторые моменты даже жжение. Дискомфрота не доставляет, если не наносить средства слишком много. То есть даже для меня, привыкшей у очень сушащим помадам и блескам с эффектом объема периодически эффект от Plump казался более ярким. Используйте в том же количестве, что и обычный бальзам для губ и будет вам эффект моментального чуда - приятный уход + разглаживающий эффект. Отличная база под помаду без силиконового заполнения складочек.


Часть 2 Smooth оценить в полной мере не смогу в силу того, что у меня нет проблемы сухости кожи вокруг губ и нет возрастных изменений (мимические морщинки я пока не наблюдаю).
По текстуре - это средней густоты плотный крем. Разносится медленно, с трудом растягивается по коже. Ощущается тяжеловато, но удивительно быстро при этом впитывается. После него остается удивительный эффект гладкости и бархатистости.


Подводя итоги, отмечу что обещания производителя для меня, ожидаемо превышены, потому что возрастных проблем еще нет, а за счет постоянного применения помад и блесков кожа губ и сами губы в достаточно приятном состоянии. Маме понравилась часть с Plump.
При всем вышесказанном в зимний период и дни плохого самочувствия у меня периодически вылезают шелушения и появляется сильная сухость как губ, так и кожи вокруг них. Так что новинка стала приятным дополнением к базовому уходу за лицом.

Если говорить в каждом средстве индивидуально - бальзам для губ - не плохой базовый продут без эффекта wow!, с хорошим функционалом в те моменты, когда под рукой ничего другого нет или нужен быстрый увлажняющий результат без декоративного покрытия. 
Крем для кожи вокруг губ мне отлично подошел в качестве ухода за кутикулой и руками, а женщинам по старше станет незаменимым по прямому назначению (все мы знаем проблему гусиных лапок вокруг губ у старшего поколения).
Ко всем прочему, средство приятно и, что немаловажно, очень удобно носить в сумочке, бросить в машине и использовать по мере необходимости. С учетом того, что объем средств не слишком большой, но и не малый, а под рукой оно всегда, использование его доставляет удовольствие и входит в ежедневную рутину достаточно быстро.


Как вы относитесь к подобным "двухфазным" средствам?
Заинтересовала ли новинка?

Комментариев нет

Back to Top