Revlon 006 Really Red Matte lipstick / swatches / review

У меня так долго не доходили руки написать об этой красотке, что я уже начала отчаиваться, но все таки... Cегодня мы посмотрим на ту красную помаду, которую я могу надеть хоть в 6 утра, хоть в 10 вечера и чувствовать себя комфортно.


Это моя первая матовая помада Revlon и я бы не обратила на нее внимания, если бы не Лена, у которой этот стик наравне с Ruby Woo Mac занимает первые места по частоте использования.
Для меня было большой неожиданностью качество самого футляра - это не просто пластик, это очень плотный пластик, обрамляющий золотой металл. Ни футляр, ни металл не поцарапались, не стерлось название марки как бы я не бросала стик к ключам. Футляр увесистый и я бы ожидала подобное увидеть ближе к люкс линейке, но никак не в бюджетном экземпляре. Только колпачок подкачал своим прозрачным окошком на макушке, что не критично. 


Really Red - это классический красный оттенок с теплым подтоном. Добавляет желтого пигмента зубам, что все таки стоит учитывать. Я бы даже назвала ее Russian Red (без привязки к mac) - она вроде бы простая, но подходит многим незавивисимо от цветотипа. Есть в ней что-то оранжевое и почему-то оттенок ассоциируется у меня с матрешками.
Помада относится к матовой линейке, но покрытие ее я бы скорее назвала сатиновым, потому что финиш не совсем матовый, скорее полуматовый, а при нанесении вообще слегка влажноват.
Ложится покрытие легко, плотным кремом, но не сливочно. Она мягкая, податливая, но может подчеркнуть шелушения, если вы к ним склонны. 
Пигментация великолепная. При аккуратном нанесении коррекции не требует.
В носке ведет себя отлично. В течение дня не сползает, не течет. Да, стойкость не идеальна - вы окрасите окружающий, бокалы, столовые предметы, при этом не размазав ее по лицу.


Промакнув покрытие салфеткой можно убрать легкий блеск и тогда помада будет выглядеть действительно "наглухо" матовой, при этом не вызывая ассоциации с "попкой слона"
В течение дня губы не сушит. Ощущается скорее эффектом аналогичным тому, как если бы бы промакнули влажные губы салфеткой. То есть не сухость, а поверхностное отсутствие увлажненности. Вы не ощущаете сухости изнутри или вытягивания влаги, как периодически могут проявляться помады Mac. Кстати о Мас, если вам сушит Mac независимо от линейки, попробуйте Revlon. Она действительно мягче, тоньше ложится из стика и комфортнее проявляется на губах.


Далее в макияже я воспользуюсь Duraline и красным оттенком теней из палетки bornprettystore для создания яркой стрелки. Сегодня мне хочется нестандартной яркости. В конце-концов, очередная интерпретация красной помады в классическом образе хоть и прекрасна, но порядком приелась. Порисуем же?


По-моему, с яркой стрелкой помада выглядит значительно более освежающей без претензии на сексуальность. К слову, в такой подаче макияж, на удивление, не вызывал излишнего внимания окружающих, что изначально меня удивляло.
На мне тон Catrice Nude Illusion, который даже в 10 оттенке сейчас получается темным, что заметно на шее, скульптор Mac Taupe, который я еще разнашиваю и хайлайтер из рождественской коллекции Arctic Beauty Art Deco, который создает невероятный glam-эффект.


Этот год выдался трендовым на матовые текстуры в средствах для губ и, если уходить к не жидким помадам, Really Red можно назвать моим фаворитом. Мне комфортно в его текстуре, в его оттенке и, на удивление, приятен футляр. Кстати, помада без отдушки, что так же оказалось приятным бонусом.


Как вы относитесь к матовым помадам?
Пробовали ли эти помады от Revlon? Что вам нравится у марки?

Комментариев нет

Back to Top