Sally Hansen Miracle Gel - 680 Rhapsody Red & 700 Boho a-Go-Go / swatches / review

Новый и улучшенный Miracle Gel™ от Sally Hansen обещает двойной объем блеска и до 14 дней яркого цвета. Сегодня на повестке дня 2 новых оттенка, пополнивших линейку гель-лаков за последнее время.


Начну с того, что с лаками марки отношения у меня не клеились несмотря на широчайшую палитру.  И все объяснялось проще простого - кисточка и текстура. Тонкая и легкая - абсолютно не мое торжество красот.  Вечно полосящее покрытие, долгий процесс нанесения по ширине за счет частой необходимости набирания лака из флакончика. Это не потому что у нас самый короткий день широкая ногтевая пластина, а потому что я люблю "кисти-лопатки". И даже сейчас в моем арсенале найдется несколько пастельных оттенков из классической линейки XTreme Wear, но носила я их последний раз... сложно вспомнить когда.


Когда речь зашла о Miracle Gel, скажу откровенно, я была настроена крайне скептически пока не увидела кисточку. Широкая плоская лопатка. Великолепно! Тут я справлюсь. Осталось проверить текстуру, а вам продемонстрировать оттенки и рассказать схему нанесения.


С каждым флакончиком цветного покрытия необходимо использовать 2Х Volume Top Coat.
Собственно процесс маникюра прост - 2 слоя цветного лака наносятся на чистую ногтевую пластину без предварительно нанесенной базы. Только цветной лак.
Каждый слой оттенка просушиваем и наносим 2Х Volume Top Coat, который, кстати, визуально прилично сглаживает огрехи покрытия цветом. 
А дальше 2 недели наслаждаемся безупречным глянцем маникюре.
На практике у меня выходит максимум дня 4-6, после чего отросшая часть ногтевой пластины начинает загибаться и по поверхности лака ползет паутинка. То есть, лак не скалывается, а именно начинает трескаться и я предпочитаю снимать покрытие. Впрочем, тот же процесс идет у меня со всеми покрытиями, независимо от типов и марок. поэтому я и люблю нюды)))
За счет ярких оттенков кончики стираются на первый же день, что вы заметите уже на свотчах. Блеск действительно безупречен - гладкий мокрый. В общем, к топу не придраться в плане верхнего покрытия, правда сохнет от не так быстро, как хотелось бы, но уже через 20 минут я вполне могу ложиться в кровать без мыслей о рельефе белья на маникюре к утру.
Что касается самих лаков - достаточно жидкие эмалевые текстуры легко ложатся на пластину, но заметно полосят в 1 слое. Впрочем, если вы не удаляете излишки с кисти, в 1 слой вполне можно идеально перекрыть ногтейвую пластину. Я же по привычке носила 2 слоя. На базу. Да, что бы не говорили производители, без базы я рискую остаться совсем без длины. 
Если вы не просушите идеально первые слои оттенка Топ не потащит их за собой. В этом плане он прекрасен и, я должна отдать ему должное, действительно с ним цветной лак сохнет быстрее, чем 2 слоя без него.


Что ж, о покрытиях сказано не мало - переходим к оттенкам и у меня 2 по сути классических для многих марок тона  - простой светлый красный 680 Rhapsody Red, тот самый на синей базе, и фиолетовый на той же синей базе с интригующим названием 700 Boho a-Go-Go.
На стекле между двумя оттенками разместился 2Х Volume Top Coat, чтобы вы уже точно не сомневались, что топ абсолютно прозрачен и не содержит ни каких спецэффектов.




А теперь поближе. Наиболее часто мной носимый последнее время 680 Rhapsody Red - классика. что уж говорить) От достаточно светлого при естественном дневном освещении до спокойного базового оттенка в искусственном. Ничего не говорит о томности, загадочности или продолжении развития вечера. Все просто, и четко. Так как предполагается в стиле russian red.


А вот 700 Boho a-Go-Go оказался глубже. Фиолетовый, местами уходящий в черноту. Местами баклажан, местами темная слива. Почему-то ложился хуже красного и немного капризничал при сушке.

*Средства предоставлены представителями марки
Подводя итоги, я была приятно удивлена кистью в этой линейке и с удовольствием бы попробовала нюдовые оттенки. Потому что все таки в двух сегодняшних героях мне не хватает страсти и благородства. Слишком уж  они оказались незамысловаты и просты. С другой стороны, я знаю, что многие отдают предпочтение именно подобным, ставшим привычными, оттенкам. 
И что точно пришлось мне по вкусу, так это 2Х Volume Top Coat. Жаль, что, по обещаниям производителя, работает он только с линейкой Miracle Gel.
 
Пробовали ли вы новые гель-лаки Miracle Gel от Sally Hansen?

Комментариев нет

Back to Top