CATRICE Treasure Trove eye shadow palette C01 Blaze of glory / swatches / review

Очередная лимитка CATRICE не заставила себя долго ждать и сегодня мы получим продолжение новогодней нежности и сияния в белоснежном футляре.

В лимитированной коллекции  Treasure Trove собраны все самые популярные новинки для создания праздничного макияжа. Эффектное сочетание матовых текстур и шиммера и элегантные цветовые решения - золотистый шампань, теплый коричневый и нежный беж. Эта палетка - словно шкатулка с драгоценностями.

В отличие от классической коллекции, палетка Treasure Trove выполнена из плотного пластика с тугим замком и огромным зеркалом под крышкой. И выглядит более презентабельной, даже подарочной.


Внутри мы получаем 8 оттенков и разных текстур в молочно-коричневой гамме. Чем не базовый набор для ежедневного применения?!


1 оттенок сливочной густой текстуры в тоне топленого молока с персиково-розовым подтоном. По текстуре напоминает тени Lorac и так же крошится при нанесении, хотя "набран в рейфил значительно плотнее.
2 оттенок - это прекрасный хайлайтер в оттенках розово-персикового шампанского. Набирается немного сложнее 1 оттенка, но по прежнему сливочный и густой
3 - шиммер в золоте. Блестки в нем слишком крупные. чтобы быть ненавязчивыми и незаметными, но сам тон очень симпатичный. Требует наслаивания и наслаивания для получения оттенка и избавления от эффекта новогодней елки в россыпи крупного сияния.
4 - коричнево-серый не слишком темный металлик. Я в нем вижу и беж, и тауп, и коричневу.


5 - матовый, классический коричневый оттенок молочного шоколада. Теплый, уравновешенный.
6 - коричневый перламутр с красновато-бронзовым отливом снова в невероятной сливочной текстуре
7 - оранжевое золото в крупной шиммерной текстуре аналогичной оттенку 3 и так же требующей наслаивания. 7 и 3 наиболее капризные текстуры и требуют огромного терпения в набирании и аккуратности в макияже. Сам по себе 7 оттенок более подходит к летнему макияжу в бронзовых тонах. Зимой может смотреться несколько неуместно, но это уже личные предпочтения.
8 - красивый серо-графитовый коричневый оттенок, с которым все таки стоит быть аккуратнее. т.к. он все таки грязноват, чтобы быть легким в использовании.


По сути, 1 и 8 оттенки прекрасны своей сливочной текстурой в палетке, но могут вам не понравится, если бы не любите тени Lorac. 
5 оттенок- так же обладает матовой текстурой, но чуть более скромной пигментацией и отдачей нежели 1 и 8. Далее идет прекрасные сливочные, но уже не крошащиеся хайлайтеры 2, 4 и 6 оттенка - очень красивые переливы, мягкая текстура, прекрасные сдержанные базовые оттенки.


И все было бы прекрасно, если бы не ложка дегтя - в макияже тени бледны. Да, их можно наслаивать, но более, чем умеренный дневной макияж или легкий намек на смоки вы не получите. И база обязательна. Без нее вы вообще можете не увидеть цвета на веках.

Далее смотрим ежедневный образ в оттенках 1 - базовый на все верхнее веко, 2 внутренний уголок, 5 - внешний уголок, 5+6 - по нижней линии роста ресниц.



По сути получился хороший набор для ежедневного использования для новичков, зависимых от офисного дресскода и поклонников скромного варианта макияжа.
С учетом того, что тени держатся с раннего утра до раннего вечера без проблем и обладают мягкой текстурой, с ними просто и легко работать, хотя я для себя все таки хотела бы более активной пигментации и контрастных оттенков.


Как вам палетка? Что-то успели приобрести из Treasure Trove коллекции?

Комментариев нет

Back to Top