Karin Herzog AHA Cream / Крем с альфа-оксикислотами / review

Наверно, в конце прошлого года я зачастила с декоративной косметикой и стоило бы переключиться на другие бьюти-составляющие.
В начале года поговорим о креме, результат действия которого стал для меня очень приятным, если не сказать больше, вызвал восторг. 




Не буду долго рассказывать о марке, все это можно найти на просторах сети, сразу перейдем к описанию крема и его действию.


Суперэффективный деликатный отшелушивающий крем с фруктовыми кислотами, осветляющими фруктовыми экстрактами и питающими кожу витаминами. Благодаря своему уникальному составу, крем бережно удаляет ороговевшие клетки и обновляет кожу, препятствую гиперпигментации, возникновению мелких морщинок и трещин. Поскольку, pH крема сбалансирован, его можно использовать при любом типе кожи. Регулярное использоавание крема помогает добиться сбалансированной абсорбции и увлажнения.

Использовать на ночь минимум 3 раза в неделю. В случае нормальной, комбинированной и сухой кожи: нанести крем тонким слоем и массировать кожу. В случае жирной кожи: нанести крем тонким слоем и дать ему частично впитаться в кожу, затем использовать Vita-A-Kombi.


Состав действительно удивил, даже меня, человека практически не разбирающегося в данной теме. Я стала опасаться забивания пор, несмотря на наличие кислот, еще в процессе выбора из трех предлагаемых нам (скраб, умывалка и крем) средств. Но все таки решила рискнуть, о чем теперь ни чуть не жалею.


В общем, миниатюры 25мл у меня хватило на 2 месяца практически ежедневного применения.
Крем я использовала только вечером после очищения кожи и применения тоника. С учетом того, что в уходе кроме крема ничего не меняла, состояние кожи спустя указанное время могу соотнести только с действием сегодняшнего героя.

Изначально мои проблемы - расширенные поры, подкожники и черные точки. Шелушения беспокоят только в состоянии диких климатических условий, плохого самочувствия или пересушенности спиртом в уходе. То есть те самые "пушинки" появляются крайне редко. А вот проблемы рельефа и цветовые изменения в виде пигментных пятен я наблюдаю. + периодические высыпания. То есть букет прелестей не маленький. 
Если с размерами пор и отсутствием черных точек бороться по сути бесполезно ибо первое практически неизменно, а второе появляется циклически, то с подкожниками AHA Cream Karen Herzog справляется на ура. Они стали рассасываться через 3-4 недели с начала применения крема и для меня это было удивительно. В аптечных средствах подобного эффекта так быстро и столь активно я просто никогда не наблюдала. Рельеф даже тактитльно стал заметно более гладким.

К тому же, заметила, что мелкие высыпания проходят за ночь, быстрее затягиваются застарелые "проблемы", действительно заметно выравнивается тон кожи - осветляются места, где ранее наблюдались пигментные пятна (у меня они почему-то возникли в области кончика брови). К тому же, в периоды цикла, когда я ожидаю "расцветание недостатков" во время использования крема ситуация выглядела удивительно стабильной и спокойной.  


Единственный весомый минус, хотя нет, их все же два.
Первый - аромат крема в сочетании с текстурой. Это нечто густое, жирно-маслянистое, травянистое. При сем, очень концентрированное. Для меня так пахнут индийские крема, боро-крем и прочая густая субстанция около- и аптечного местонахождения. Если вы свыкнетесь с ароматом, а за месяц отношение к нему меняется на более спокойное, вы переживете этот минус.
И второй - цена вопроса. С учетом текущего курса доллара, фута и иже с ними, крем "выглядит" просто золотым.

В общем, от действия крема я осталась в неописуемом восторге и печалюсь его окончанию, а вот от цены на средства марки (на feelunique, например) как-то не очень. 

Стоит так же отметить, что через пару недель после окончания использования крема ситуация постепенно возвращается на круги своя, поэтому я снова возвращаюсь к кислотам в уходе.

Слышали ли вы о марке Karin Herzog?
Знакомы ли со средствами?

Комментариев нет

Back to Top