BURBERRY Сияющий карандаш для лица Fresh Glow Highlighting Luminous Pen, Скульптурирующий карандаш для лица и глаз Face Contour / swatches / review

За сегодняшними героями мне пришлось побегать. К сожалению, в осенний запуск они попали только за пределами нашей страны, а пару недель назад стали доступны на территории РФ.
Честно скажу, с осени я уже "перегорела" желанием их иметь, но недавние занятия в школе макияжа снова обратили меня на сторону кремовой коррекции, благодаря чему сегодня мы поговорим об очередных деликатных оттенках Burberry в карандашах для создания формы и придания сияния лицу.


Цветокоррекция кожи лица и эффект сияния без усилий с помощью уникального корректора — в любое время и в любой ситуации.
Универсальное средство для достижения сияющего подиумного образа в стиле Burberry.
Карандаш Fresh Glow идеально ложится на кожу, высветляя требуемые участки и придавая коже эффект внутреннего сияния. Наносится на чистую кожу или поверх основы. Универсальный оттенок подходит для любого тона кожи и прекрасно сочетается со средством для контурирования лица Face Contour.

Изучите искусство создания безупречного контура лица от Burberry. Уникальный карандаш Face Contour из линии косметических средств для подиумного макияжа мягко оттеняет, подчеркивает и моделирует контур лица для создания идеального образа. Легкая кремообразная текстура ложится равномерно на кожу, создавая шелковистый слой с матовой текстурой.
Нанесите средство чуть ниже линии скул, подбородка и вдоль спинки носа, чтобы скульптурировать, оттенить или выделить отдельные участки, или нанесите на веко, чтобы зрительно увеличить глаза.


Оба карандаша своими оформлением скорее напоминают помаду - тонкий выкручивающийся грифель, аккуратные футляры - средства удобно использовать и в дороге и дома. Компактные размеры и легкая упаковка позволяют носить их с собой. Кстати, футляр скульптурирующего карандаша заметно увесистее и упакован в матовый серый футляр, в отличие от зеркальной поверхности наилегчайшего сияющего стика.


К каждому карандашу приложена так же детальная схема нанесения средств.
Карандаш Fresh glow выпущен только в 1 оттенке 01 Nude Radiance, который оказался очень близок Mac Lightscapade оттенком, а скульптурирующий карандаш идет в 2х  тонах. И, как всегда, на тестере стояли оба, но в наличии оказался только № 01 Medium.
Изначально я боялась, что оттенок скульптора окажется либо темным, либо откровенно рыжим, но опасения оказались напрасны. Medium оказался достаточно теплым коричневым тоном с легкой рыжеватой ноткой.


Карандаши легко скользят по коже и так же прекрасно растушевываются. Скульптор Face Contour имеет очень мягкую, не сухую текстуру, дает средней плотности покрытие, иногда ложится не равномерно, но позволяет растушевать себя практически в ноль. К слову, за счет податливости к растушевке как кистью, так и пальцами, результат получается совсем не контрастным. Зато, карандаш легко переживает наслаивание и не создает грязных или рыжих пятен. Если вы боитесь эффекта Ким Кардашьян перебора - здесь результат получится очень естественным. При всем этом расход Face Contour откровенно приличный, в отличие от сияющего Fresh Glow, который ложится заметно тоньше, практически вуалью и растушевывается сложнее (его приходится слегка "вытягивать" по коже)

Посмотрим в работе? 
Скульптор фиксировала компактным бронзером Michael Kors Glow, который добавил яркости.
Fresh glow на скулах, переносице, во внутренних уголках глаз и по контуру верхней губы.


И чуть поближе - сияние Fresh Glow очень деликатное без отдельных частиц шиммера.


Я бы сказала, Burberry как всегда удалось создать очень деликатные оттенки для ежедневного макияжа. Карандашик Fresh Glow смело могу советовать к приобретению - деликатное сияние, удобство использования, добавит освежающего блика вашему ежедневному образу и прослужит долгое время. С Face Contour ситуация немного сложнее, без закрепляющего сухого бронзера его практически не заметно, а расход на столько велик, что меня терзают смутные сомнения относительно целесообразности его применения в ежедневном макияже с учетом соотношения цен.  

Как часто в ваших макияжах имеет место кремовая коррекция?
Пробовали ли новинки Burberry?

Комментариев нет

Back to Top