Manly Pro Скульптурирующие пудры - Корректор сухой CB03, CB04, CB05 / swatches / review

Я обещала вам опубликовать этот пост еще на новогодних каникулах и, к сожалению, добралась до него только сейчас.
Мое ноябрьско-декабрьское пополнение средств для скульптурирования - пудровые средства от Manly.


Выбирая оттенки, я столкнулась с тем, что на декоративную косметику марки обзоров крайне мало. Интернет кишит описанием больших палеток с тенями Manly, но никак не реальными фото моно-средств. Я постараюсь постепенно это исправлять на страницах своего блога, хотя бы потому, что имею несколько продуктов к показать и рассказать и, уверена, многим эта информация окажется полезной.

И сегодня мы начнем с моей любимой тематики - средства для прорисовки/изменения формы лица - скульптурирующие пудры или сухой корректор.
На сегодня у Manly Pro выпущены 6 оттенков, 2 из которых привычные нам - светлые и остальные темные. Из них мы посмотрим 3 наиболее ходовых оттенка - CB03, CB04, CB05. Два последних пользуются популярностью у визажистов. Я же для себя на повседневное использование выбрала самый светлый CB03.


Самое интересное и важное для всех, кто трепещет перед подобными продуктами - свотчи и сравнения. Тот самый момент, когда не нужно слов ,подари палетку.

Сравним с моим небольшим арсеналом аналогичных оттенков?


Напомню, где посмотреть свотчи на палетки "конкурентов")): Anastasia Beverly Hills Contour kit, Kat von D Light Shade contour palette, Kevyn Aucoin Sculpt, Inglot 505. К сожалению, до свотчей на Mac Taupe я еще не добралась, но в сети их множество.


Как мы заметим наиболее "практичным" оказалась пудра СВ04 - наиболее средний, ходовой оттенок.
Для белоснежек - CB03 как в свотчах, так и в жизни невероятно близко к Sombre из палетки Kat von D, но активнее Inglot 505 (все таки на мне он светловат по части пыли)
А наиболее популярный Fawn ABH и Sculpt Kevyn Aucoin, на удивление, в линейке Manly пока аналогов не встретили. В этом плане сухим корректорам марки не хватает бронзы и коричневы. Все они достаточно холодны, относительно зарубежных собратьев, что добавляет плюсов по части тени.

А теперь поближе посмотрим сегодняшних героев.

СВ03 холодный светлый бежево-серый пыльный оттенок.
СВ04 - коричнево-бежевый оттенок, значительно "теплее", если так можно сказать о скульпторе, двух других и более близкий к теме бронзеров (НЕ БРОНЗЕР!!)
СВ05 имеет заметный красно-коричневый подтон, но все так же остается холодным скульптурирующим оттенком.
В общем, по части выбора оттенков Manly постарались на славу. Кстати, сейчас у них вышел оттенок СВ06, судя по всему, он стал еще светлее и холоднее 03, но я пока не рисковала его брать, т.к. вполне довольна своей тройкой и ограничиваюсь 4. 
Для светлокожих девочек наиболее ходовой окажется как раз 03 и 04.




А теперь от текстуре - мягкая пудра набирается очень легко. На рейфилах после набирания пальцами видны "кремовые" мягкие волны. Я бы текстуру сухим кремом по аналогии с сухим маслом. 
Набирается на кисть она легко, на кожу так же легко переносится. Отлично растушевывается практически в ноль. но не до бесцветного покрытия. В этом плане для меня 505 Inglot все же оказался менее приятным, т.к. оставлял при чрезмерной растушевке серую пыль и не давал оттенка. Но, будем подходить стандартно - пудра хорошо и равномерно растушевывается, не оставляет пятен, переживает наслаивание. Оттенки на финише выглядят очень аккуратными.
Из минусов - рейфилы сильно крошатся и пылят при набирании любыми кистями. Вот конкретно сильно. Они не разбиваются ворсом, сами по себе не рыхлые и дело даже не в слабой "заливке" самой "тары", в этом плане укомплектован продукт очень плотно. Проблема именно в том, что проводя кистью по рейфилу и набирая пудру, аналогичное же количество ее остается на самом рейфиле и покрывает поверхность магнитной палетки. Я конечно, не чрезмерно осторожный человек, что уж скрывать)), но и не давлю на кисть со всей силы, но пыль остается всегда.
Для меня данный момент удивителен, т.к. ни Kevyn Aucoin, ни Катя и Настя такого эффекта не дают.



На сегодня обзор остановим на свотчах, а в будущих постах покажу, как пудра выглядит на лице, потому что, в противном случае, боюсь опять не скоро доберусь до блога.  
Я думаю, вы уже сами понимаете, что с данными корректорам все очень стандартно - хороший продукт. Великолепный за свою цену. Единственная вероятная сложность - необходимость приобретения магнитной палетки, т.к. каждый рейфил идет в пластиковой упаковке и не снабжен пудреницей, но пластиковая упаковка удобна в плане использования индивидуально.
На удивление, при прочих равных условиях, Manly создали конкурентоспособный продукт к многим популярным сегодня маркам. Оттенки прекрасно подходят славянским белокожим и не только девушкам. И, даже "промахнувшись" тоном, вы не будете разочарованы и сможете его использовать по назначению. К тому же, у вас есть выбор сразу из 4х очень близких оттенков в серо-коричневой гамме.

Знакомы ли вы со средствами Manly cosmetics?

Комментариев нет

Back to Top