ColourPop Ultra Matte Lipstick Tramp & Creeper / swatches / review

Помады, о которых меня спрашиваю чаще, чем о других.
Помады, до которых я добралась позже многих из вас.
ColourPop столь трудонодоступные в России и такие популярные на Западе. Стоит ли игра свеч и хороши ли в той степени в которой о них говорят в мире?
По традиции я выбираю свои оттенки в гамме greige и классике красного. Сегодня смотрим и обсуждаем Ultra matte lipstick в оттенках Trap и Creeper.

Привычная уже форма помады и упаковки - легкие футляры, с которых очень быстро стирается название и в общей массе аналогичных средств угадать что это за чудо получается только по дну, на котором приклеено стик с названием.
Плотные удобные спонжи набирают очень легкий вуалевый крем. Плотнее Velvetines Lime Crime, но заметно легче Anastasia Beverly Hills, к которой близок комфортном, легче и не столь сухой, как Mac Retro Matte и Dose of Colors.
При нанесении помада ложится тонким слоем и за время высыхания позволяет подправить огрехи нанесения. При первом покрытии вполне можно добавить текстуры, но после того, как помада осядет и полностью станет матовой я бы не советовала корректировать макияж. 
Еще одним важным для меня пунктом явился аромат - очень легкий, практически не ощутимый, слегка припыленный и не броский.


Просмотр оттенков я начну моим фаворитом - Trap (пардон, на фото в название закралась еще и буква m - это ошибка) - ох уж этот тренд на грейж, который не выходит из выпусков и обсуждений более года.
Атмосфернее подобных оттенков разве что винные глубокие тона, но это уже совсем другая жизненная история. Greige - это психоделик, это внутренний дисбаланс - это ненормальность привычного. Смотрите сами! Невероятно красивый, серо-сливовый, припыленный нюд.
Конечно, подобные оттенки требуют либо смоки на глазах, либо подобной же пыли, но даже с золотом Trap раскрылся вполне носибельно.

глаза - Carly Bybel palett, ardell lashes 125, ногти Burberry Oxblood,

И для тех, кто все таки считает Trap аналогом или копией Cashmere Lime Crime - небольшое разоблачение.


Второй более адекватной, тем не менее кричащей красоткой стал Creeper - классический красный тон. Слов здесь не нужно. К слову Creeper освежающий, достаточно явный в макияже и броски не из-за оттенка, а из-за сочетания его с текстурой. Я думаю, стрелками и накладными ресницами его не уравновесить, каким бы красным и голивудским он не казался на первый взгляд.
Текстура его прекрасна для красного и покрытие идеально на вид. Как раз таки он шикарно подчеркивается и балансируется золотом в глазах. Впрочем, смотрите сами.
глаза - Lorac pro palette, тушь Avon Multiplied,  ABH dip brow pomade dark brown, ногти Burberry Oxblood,
пудра, скульптор ManlyPro CB01 и СВ03, хайлайтер HL01, тон Dior Forever 10


Как вы могли заметить при прикосновении Creeper оставил заметные отпечатки на пальце. 
В общем, помады не суперустойчивые, но стойкие. Они окрашивают все к чему прикасаются губы тонкой вуалью следа. Не той, сексуальной рамкой, от  которой вы приходите в восторг на белом фарфоре с кофейным напитком, а именно легким едва заметным шлейфом. Ultra matte lipstick не смазываются и не плывут, не требуют карандаша. 
По комфорту я бы их приблизила к любимой ABH liquid lipstick - губы не сушит и комфортна при нанесении, но СolourPop высыхает значительно быстрее и имеет более матовый финищ.
Помады частично снимаются с губ салфеткой,но я бы советовала двухфазное средство или любое масло (на ватный диск или палочку с ватой). Мицеллярной водой вы просто будете прикладывать усилия, чтобы оттереть (иначе не назовешь) текстуру.

Подводя итоги - в соотношении цены, качества и невероятно крутой гаммы оттенков я бы сказала Да! Да! и еще много раз Да! Они действительно прекрасны и круты! И все было бы шикарно, если бы не одно огромное "Но" - в России их нет. Достать косметику ColourPop можно только через посредников. И цена получится не такая уж прекрасная в итоге, но в момент получения заказа забываешь и о времени доставки и о сложностях выбора и о деньгах. 
В общем, ищите своего продавца и наслаждайтесь!


Как вам косметика ColourPop?
Что уже успели достать и стоит ли "игра свеч" по вашему?

Комментариев нет

Back to Top