Cosmopolitan NewBeautyBox март 2016 - life-style, luxe / review

Коробочки красоты не попадали ко мне в руки более года, поэтому получить сразу 3 набора от нового для меня, уверена, не для вас, сервиса Newbeautybox было интересно, хотя изначально я была настроена крайне скептически. Сервисов много и со временем наборы в коробочках оставляли желать лучшего - много дублей и цена на них стала сопоставимой со стоимостью одного полноценного luxe-продукта. 
Посмотрим, чем порадует нас Cosmopolitan в марте месяце?


Итак, ко мне приехали сразу 3 набора и это не 3 релиза одного месяца, это даже разные категории средств. 
Cosmopolitan предлагает нам версию Life-style с продуктами категории массмаркет в полноформатном виде и Luxe с миниатюрами одноименной категории, среди которых попадаются и полноформатные средства.
Конечно же меня больше интересовала последняя категория, но и первый набор в последствии обрадовал не меньше.


Оформление коробочек типично "девочковое", но даже такого консерватора, как я, приятно порадовали - все таки весной хочется легкости красок и немного позитива.
Розовая коробочка относится к средствам Life-style, белая - к Luxe.
Размеры обеих одинаковы и полностью соответствую "конкурентам" других сервисов. 

Начнем, пожалуй, с Life-style набора, который стал для меня по-настоящему приятным.
В коробочку вошли:
- Garnier Чистая кожа 3-в-1 маска-скраб-гель в размере 50мл. Пожалуй, это средство могло бы быть названным мини-версией, остальные представлены в полном формате. При этом именно эту умывалку я давно хотела попробовать, но сама вряд ли бы купила, а здесь - очень рада получить и уже отнесла в душевую кабинку.
Далее, два уже известных для меня средства - Сухой шампунь Avon и блеск для губ Faberlic Color Energy в оттенке персик. Первое средство у меня уже давно имеется и скажу, что оно уступает аналогам, но и стоит в 4 раза дешевле минимум. Флакон с шампунем приходится долго и с огромными усилиями встряхивать, чтобы достатчоно крупные частицы шампуня равномерно ложились на волосы. В общем, очищает не плохо, но усилий надо приложить для того значительно больше, чем с тем же Batiste или Toni&Guy. Блески Faberlic в плоских тюбиках у меня выглядит скорее жидкой помадой с эффектом дуохром. Спонж удобный, блеск не слишком липкий, покрытие приятное. Короче, интересная игрушка для девочки-подростка.
Beauty-бальзам с кератинами от Gliss-Kur и сыворотка-блеск Essence Ultime для волос.
Сыворотки и масла для волос я очень люблю, а к бальзаму настроена скорее как к ополаскивателю - все, что не идет мне в ношении на сухих волосах идет в душ в качестве смываемого ухода.
И чуть не забыла еще про одну декоративную штуку - карандаш-хайлайтер Eva Mosaic. C маркой не знакома от слова совсем и слабо представляю как можно тени, хайлайтер и кайял совместить в одном продукте полноценно не будучи хотя бы полупроф-маркой, ибо, как минимум, свойства для слизистой и кожи век нужны разные, но в качестве подложки можно примерить, а всевозможным сиялкам я рада всегда и везде. 

И вот мы уже добрались до двух коробочек Luxe
Первый набор включал в себя:
Натуральное мыло для лица и тела Карите Gourmandise - твердое мыло в принципе использую только для мытья кистей, этому данный экземпляр уедет к маме фанатке кускового мыла. Позже спросим как понравится ей.
Горячая маска для рук Золотые руки от Lush. Аромат бросается к вам сразу же как только вы открываете коробочку. При этом он мне очень понравился, хотя обычно марку я обхожу стороной именно по причине чрезмерной насыщенности шлейфов. Попробую совсем скоро, тк. кожа рук стала очень капризной и требующей жирных кремов. Осталось только найти 15 минут вечером для приготовления ванночки)
Ночной интенсивно-регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud Renaissanse de nuit. Судя по тому, что марка все таки направленна на возрастуню кожу старше моей, крем поедет к маме. Для вас скидка на сайте ricaud.com по коду NUIT17 в размере 300руб.
Восстанавливающая маска для волос с маслом араганы Kererganic. C маслом араганы, к сожалению, у меня тяжелые отношения во всех ее проявлениях. Сама бы я не купила подобное средство, а миниатюрку возьму с собой в ближайшую поездку - хуже точно не будет.
Далее то, что меня заинтересовало более остального - N.1 Тушь для ресниц в полноформатной версии 10 мл. На сколько я поняла, ее выпустили специально для РивГош и обещает она объем, удлинение, подкручивание и разделение. Туши много не бывает, а здесь еще и удобный, если вы красите не только себя, тюбик.
Лак для ногтей Seventeen в оттенке 18 - я очень люблю грейж, но здесь даже для меня слишком уныло. много серого в беже. Текстура очень жидкая. Вода. Я, честно, к такому совсем не привыкла, но кисточка крутая (широкая и длинная), что должно не плохо работать с такой текстурой. Посмотрим. В конце-концов, оттенок мой, как ни крути.
Напиток для красоты кожи с коллагеном PlantaFood - сейчас такие штуки нутрицевтики в тренде, наверно, многие это принимают. Я не совсем поняла для чего эта 8гр баночка, если ежедневная порция 10гр. Наверное, чтобы оценить вкус? Если вы увлекаетесь витаминами - подписчикам группы вконтакте скидка 15% (так же у них представлены витамины и для мужчин)
Далее у меня идет набор Aquapower Biotherm для мужчин - с нем увлажняющий гель и гель для умывания. Я не уверена, что мой мужчина до него доберется и вряд ли он оценит такую "порцию", но на себе я точно умывалку примерю. Для поездок такие версии очень круты.
Victorinox Swiss Army Rock Eau De Toilette - 1мл с пульверизатором. Заявлен как мужской, но для меня это чистый унисекс и на себе я в нем кайфую - он сильный, строгий, но в то же время свежий и холодный чувственно, если примерыть ан себя. На мужчине - это скорее не мой типаж. То есть на своем мужчине его я вообще не вижу - он слишком "ухоженный", чрезмерно, чтобы меня привлекать. В этом аромате для моего типажа мужчины нет брутальности, элегантности, какой-то стабильности и психологической базы. Он простой и свежий. Для молодого ветреного парня, который очень любит себя подойдет вполне.
И вариант аромата "для девочек", завернутый в конфетную фольгу, Les delices de Nina от Нины Ричи. Я не ношу такие ароматы на себе ,но вижу его на молодой-юной особе - он очень фруктовый, карамельно-десертный, очень сладкий. Яркий и позитивный, энергичный. Для тех, кто вечно в брызгах смеха и активности.
Вторую коробочку можно назвать чуть ли не luxe-luxe  и у меня в нее вошли:

Цитрусовый гель для душа Weleda 20мл - средства марки я полюбила нежной любовь совсем недавно за из деликатность, а цитрусовые гели обожаю в любых количествах и выпусках, тем более, что у этого геля нереально свежий не химозный аромат.
Натуральное мыло Speick мини-версия 13,5гр - если оно попадется в вашей коробочке, еще не развязав ленту оформления, вы поймете, что оно там - этот аромат "сбивает с ног". Это не химия, а натуральность Азии, Индии в их естественной концентрации. Не каждый такое выдержит, поэтому если вы не сможете принимать его на себя, то в шкаф от моли пристроить можно. Я же люблю ту самую "тяжесть Азии", но здесь для меня многовато масел в аромате, но попробовать будет интересно - в составе мед, лаванда, пчелиный воск. 
Дневной крем на основе кокосового масла с алоэ-вера и витамином Е BonLauri 50мл - я знаю, что многие не любят полноразмерные крема в коробочках, но для меня это только плюс. Заявлено, что крем разгляживает кожу, сохраняет уровень увлажненности - очень интересное мне средство. Единственное, что смущает очень - срок годности до сентября 2016. То есть, крем надо начинать использовать прямо сегодня. Девочки, кто тоже получил такой крем в коробочках - у вас та же ситуация по срокам годности?
Интенсивно-омолаживающая сыворотка Mixit (60гр) в составе вода, масла миндаля, винограда, розы, жасмина, гиалуроновая кислота, ягоды ассаи и годжи - ну просто взрыв полезностей. Интересное средство .Очень инетресное. И срок годности хотя бы до января 2017.
Дневной осветляющий крем Guinot 3мл - о марке я наслышана. Попробуем скорее на аллергичность, не забьет ли поры, потому что с 3мл не размахнешься на полноценный результат.
Увлажняющий шиммер для лица Nourish 2мл - декоративная штука с кучей полезностей в составе в виде - витаминов В3, В5, В6, С, пептидами, гиалуроновой кислотой и прочими вкусняшками типо морковки, цитрусов, лаванды. Дает очень деликатное золотой сияние. Очень легкое по текстуре средство, распределяется легко. Аромат тяжелый, маслянистый, густой, для меня это опять смесь франжипани, аромалинейки Loccitane и шлейфа корнера Lush - короче, на любителя, но вполне носибелен, т.к. выветривается быстро.
И... Makeup Blender №1 - типо бьютиблендер? Об этой марке слышу впервые и наличие данной категории аксессуара в коробочке вызвало во мне замешательство, оставшись загадкой, т.к. декоративных средств или прочих аксессуаров для ухода я не обнаружила. Тем не менее, спонж очень плотный, упругий, форма его мне удобнее, чем "яйца" (пальцами держать за впадину проще, чем придавливая текстуру спонжа), но по мягкости он далек, что от оригинала, что от спонжа Manly. А более полно - попробую в работе, поделюсь впечатлениями. 

Вот такое вот #счастьепривалило
*Коробочки предоставлены представителями сервиса
Меня больше всего понравилось наполнение коробочки life-style и последняя из luxe - все таки уход никогда не бывает лишним.

UPD. Коробочку можно заказать на сайте http://newbeautybox.ru/. А, указав при оформлении заказа в комментариях мой ник, дополнительно к коробочке получите миниатюру.
А какое наполнение понравилось вам?
Какие средства хотели бы попробовать?
Как вам  newbeautybox в соотношении с другими сервисами?

Комментариев нет

Back to Top