Lorac Pro palette / swatches / review

Постепенно возвращаясь в блог, я решила сделать ставку на продукты действительно занявшие достойное место в моей рутине. Те средства, которые по праву признаны многими или же нашли свое отражение в моем сердце и сегодня мы поговорим о далеко не новинке, но палетке, которая найдет свое место в макияже каждой из нас - Lorac Pro в первой версии. Сливочность, нежность и практичность. Это все об одной небольшой красотке.




Обе палетки Lorac Pro выпущены в наборе вместе с миниатюрой базы под макияж, что делает их еще привлекательнее.
Текстура базы очень легкая, флюидная. Расход экономичен. По сути она очень комфортна - абсолютно не утяжеляет веко, легко распределяется по коже и прекрасно работает, но я все таки поняла, что у меня от нее периодически слезятся глаза во внешних уголках.
Сама по себе палетка очень легкая, в будто бы баратисто-вельветовом корпусе, который очень сильно собирает мельчающую пыль, отпечатки пальцев и россыпь самих теней.
Окошки теней очень миниатюрны - значительно меньше привычных нам рефилов Mac, ArtDeco и даже Cargo.


Текстура теней Lorac - это то, чему поют оды большинство визажистов и блогеров - это пудровый сливочный крем. Невероятно мягкий, нежный, но чрезмерно рыхлый, дико осыпающийся при набирании. Мало кто жалуется на факт того, что тени расковыриваются (иначе не назовешь даже самой нежной кистью), за счет чего расход их будет слишком быстрым, а "кратеры" на поверхности заметными.
 

Я остановилась на Lorac Pro 1, потому что эта палитра в очень привычной-базовой гамме. Достаточно спокойная  части светлых оттенков и крайне насыщенная в части темных. Единственное, чего мне не хватает - это базового телесно-скульптурирующего оттенка в складку. Taupe для этих целей слишком коричневый и достаточно темный, а Cream слишком светлый.
Кроме того в первой палетке Lorac богатый шоколадный оттенок, приглушенная слива, осенний оранж разбавлены искрящимися оттенками шампанского, розового золота, красной бронзы. 
Тени прекрасно пигментированы, с легкостью набираются любыми кистями и передаются на кожу. Между собой отлично смешиваются и изумительны в качестве подводки при смешивании с дюралайном, но при такой схеме закончатся они очень быстро. 

 

И переходим к макияжам? Вариантов с этой палеткой возможно огромное количество. От легких дневных с шиммерными оттенками до глубоких смоки в кофейной тональности.
Наш первый вариант - в гамме сливовой пудры без особенных заморочек.
В качестве базы используем Maybelline color tattoo matte в оттенке 91 creme de rose.
Из палетки Lorac Pro берем мой любимый Mauve во внешний уголок, складку и по нижнему веку и Nude внутренний уголок и верхнее подвижное веко до середины.
 

Вариант макияжа посложнее и в коричневой гамме.
В качестве базы используем Maybelline color tattoo matte creme de nude 93
Lt.Pink - по всему верхнему веку в качестве базового оттенка, Taupe - в качестве базы для растушевки более темных теней в складке верхнего века и по нижнему веку, Expresso - внешний уголок верхнего и нижнего века, Pewter - от внутреннего уголка до середины верхнего века и Champagne - внутренний уголок.

 Тон Catrice Nude Illusion 010, пудра Burberry скульптор ManlyPro CB03, хайлайтер ManlyPro HL01
тушь MaxFactor Masterpiese transform, ABH dip brow pomade dark brown, блеск для губ Chanel 189


И третий вариант - более драматический. Золото и шоколад. 
База Taupe+Cream, внешний уголок Espresso+Sable. И It.Bronze внутренний уголок, а прекрасное золото Gold смешанный с Duraline Inglot в качестве акцента.

на губах матовые помады Color pop в оттенках Tramp и Creeper
пудра, скульптор ManlyPro CB01 и СВ03, хайлайтер HL01, тон Dior Forever 10
тушь Avon Multiplied, ABH dip brow pomade dark brown


Подводя итоги, я бы отметила тени, как очень приятные в части макияжа для себя и не слишком экономичные для использования в качестве клиентского продукта по соображениям чрезмерного расхода. Сами по себе палитры подобраны прекрасно, оттенки благородные, не плоские, носибельные и практичные во всех смыслах. Я уже неоднократно задумывалась о приобретении Lorac Mega Pro, которые почти в 2 раза больше моей любимой первой палетки Lorac Pro.
 

Знакомы ли вы с палетками Lorac Pro?
Что скажете о текстуре теней и палитре?

Комментариев нет

Back to Top