Мои любимые палетки Make up Atelier - T-19 Wood Pink и T-22 Natural chestnut / swathes / review

Об этих палетках сказано множество слов и выложено множество фото и все же пишут о них значительно меньше и реже, чем используется ежедневно в работе и утренней рутине.
Сегодня я хочу показать вам 2 свои самые любимые палетки Make up Atelier и поговорить о ваших любимых сочетаниях раскладок в них.

 
За время обучения Icon Face мы сталкивались с этими палетками в каждой работе. Здорово то, что мне удалось попробовать большую часть оттенков и я влюблена в цветовые сочетания каждой из них. Прекрасные нюдовые оттенки, прекрасные, затертые до дыр, фиолетовые палитры, которые нравились каждой (!!) модели. Для себя я все же остановилась на том, к чему рука тянулась каждый раз как в создании face chart'ов, так и в моей ежедневной рутине.


Как я уже говорила в обзоре палетки Ts01 Nude - пигментация теней отличная, но стойкость на мне, к сожалению, не лучшая, независимо от базы. То есть относительно моей кожи мнение я не изменила - хочу больше стойкости и меньше "съедания" цвета веками к концу дня, но относительно моделей могу сказать, что жалоб на стойкость не было. Девушки проводили с тенями время с обеда до поздней ночи и тени держались стойко.


Поэтому уходим от качества и возвращаемся к оттенкам.
T-22 Natural chestnut - наверно, самая популярная после Nude палетка марки. Классическая коричневая раскладка отлична для любого макияжа.
T-19 Wood Pink - раскладка в оттенках розового дерева. Я бы сказала, что в оттенках ягодного дерева. Вкусная гамма от розового до бордо. С ней стоит быть немного аккуратнее, и дополнять другой гаммой, чтобы не создать эффекта усталости. Но мне нравится и использование ее соло. Вообще, подборка смотрится достаточно осенней. Можно сказать вечерне-уютно-алкогольной))


Немного свотчей для сравнения и перейдем к макияжам.

Вариант посвежее, пободрее, с эффектом "больных глаз", как этот образ называет мой мужчина). Для меньшей выраженности красноты я использую накладные ресницы Ardell в номере 125 - они очень натуральные, практически не дают объема и лишь слегка добавляют длины скрывая излишнюю для повседневности яркость теней.
На губы постарайтесь не обращать внимания. Это тот самый момент, когда ты получаешь давний заказ и к любому макияжу носишь то, что давно хотела, не обращая внимания на диссонанс) О помаде поговорим отдельно чуть позже. Для особенно жаждущих - это лимитка Missy Linn в оттенке Cloud 9
 
Вариант макияжа более темный, очень комфортный, но более подходящий на вторую половину дня.
На губах новинка Avon Red Supreme. Подводка Maybelline в коричневом оттенке и новая тушь Avon Multiplied.
 
 
В обоих вариантах макияжа - румяна  Manly pro РМН 180 и хайлайтер НL01. Скульптор Mac Taupe. Брови Anastasia Beverly Hills dip brow pomade в оттенке Dark brown. Тональный крем Dior Forever.

В общем, сказать, что я влюблена в оттенки - ничего не сказать, сказать, что я довольна от качеством в части пигментации и поведения при растушевке - тоже самое. Единственная претензия - к стойкости, что с учетом индивидуальных особенностей кожи каждой из нас может оказаться незначительным фактором.
Относительно ситуации на рынке теней на сегодня, конечно, палетки могут казаться слишком простыми, слишком базовыми, отчасти "плоскими" и не интересными, особенно с учетом цены на них, Но возьмем в расчет их гамму - самая что ни на есть "классика в футляре" с которой можно быть уверенной в результате. 


Расскажите мне, какие у вас любимые раскладки оттенков в палетках Atelier?
Каких оттенков избегаете и что хотите попробовать, но по какой-то причине не носите даже изредка?

Комментариев нет

Back to Top