Manly Pro сухой хайлайтер HL01 vs. кремовый хайлайтер CHL01 / swatches / review

Не могу молчать или очередной must-have от Manly Pro, который обязательно должен появиться в косметичке любителей свежести и сияния.
Марка не перестает удивлять и безумно радовать, поэтому сегодня мы поговорим о средстве, которое еще с декабря просится в вашу ленту с девизом Shine bright like a diamond!


Хайлайтеры Manly выпущены в двух текстурах и двух оттенках в каждой из них. Я решила начать знакомство с самых светлых оттенков и выбрала рефилы маленького диаметра по 3,5см.
Оба рефила имеют магнитную форму и прекрасно крепятся на палетке без попыток оторваться или сползти. 
Как мы заметим в  сухом средстве сияние видно уже невооруженным глазом, но не спешите делать выводов и не бойтесь - елкой вы не будете и частиц на себе не обнаружите. 


Набираются оба средства по разному. Если с сухим средством абсолютно нет проблем - пигментация его мегаактивна, расход, кстати, тоже - то с кремом мне приходится немного повозиться. Несколько раз набирать средство пальцами или "зацеплять" часть рефила шпателем и согревать на руке - тогда оно будто подтаивает и в дальнейшем проблем не возникает.


Немного свотчей далее.
Как мы видим CHL01 или CH01 (по прайсу назывался он именно так, а на сайте идет с буквой L) дает эффект не броского влажного покрытия. Частички шиммера если уж захотеть можно поискать на макро, но на коже в общем образе их не заметите.
А HL01 уже в наиболее привычном нам финише хайлайтера - активное свечение в оттенке шампанского. Здесь прошу заметить, я не наслаивала его. Это результат с одного прикосновения. По-моему, прекрасная работа!


А теперь посмотрим разницу и оттенки в макияже.
Очень деликатное влажное сияние люминайзера CH01 - на коже практически не заметно. Скромно, сдержано, слегка освежающе. При нанесении под тон эффекта нет. 
Текстура его достаточно плотная, поэтому при нанесении поверх тона стоит подождать пока "крем" слегка подогреется на пальцах, тогда распределение его будет легким и беспроблемным.
Из плюсов так же, покрытие схватывается с кожей не моментально, у вас есть немного времени, чтобы хорошо ее растушевать, а сам эффект не подчеркнет недостатков, средство не провалится в ямочки и складочки, что зачастую свойственно аналогичным продуктам.


И более явный эффект прессованного хайлайтера HL01 - частички шиммера можно различить, но они по прежнему не бросаются в глаза, а сияние уже более контрастно, менее влажное и может стать отдельным акцентом. 
Своей рыхлостью и финишем HL01 может напомнить аналогичные хайлайтеры The Balm, но эффект последних более аккуратен, что, будем откровенны, в соотношении с ценой относительно Manly имеет некую логику. Тем не менее, я обожаю HL01, использую его каждый день и в моем рефиле уже давно начала образовываться пустота. 
Набирается сухой хайлайтер как на кисть, так и на пальцы прекрасно. Плотно и легко, отлично передается на кожу. Ложится не сухим порошком, а аналогично текстуре теней Lorac Pro - будто сливочной крем-пудрой. (самое близкое сравнение) 


И модный прошедшим летом намек на стробинг с двумя средствами. По сути, пудровый продукт перекрывает кремовое сияние и берет всю работу на себя. 
Скажем так, я ношу чаще всего только одну текстуру и вот уже третий месяц не выбираюсь из сияния HL01. Оно восхитительно во всех смыслах! Это свежесть. Это новизна. Это любовь!

 Тон Catrice Nude Illusion 010, пудра Burberry, cкульптурирование Manly Pro CB03
макияж глаз Lorac Pro palette +  тушь MaxFactor Masterpiese transform, блеск для губ Chanel 189
 
Безусловно я уже задумываюсь о приобретении HL01 в большом объеме и поглядываю на второй оттенок в сухом исполнении.

А пробовали ли вы эти штуки от Manly Pro?
Влюблены ли в них как и я?

Комментариев нет

Back to Top