Carli Bybel palette BH cosmetics / swatches / review

Палетка, к которой руки тянутся каждое утро на протяжении вот уже нескольких месяцев. Моя безусловная любовь в популярных прошедшей осенью 2015г оттенках - припыленной сливы и золота. 
Бюджетная американская марка BH Cosmetics и прекрасная Carly Bybel - коллаборация, которая заинтересовала и привлекла многих. Посмотрим, что скроется в белоснежной нежности упаковки



Палетка сделана из легкого среднего плотности картона. и содержит в себе большое и удобное за счет полного открывания крышки зеркало и 14 великолепных оттенков, которые можно использовать как для макияжа глаз, так и для подсвечивания необходимых участков лица и тела.
Конечно, если сравнивать качество картона и склейки в данной палетке с аналогичным оформлением Anastasia Beverly Hills или Kat von D, то наша сегодняшняя героиня встанет на сторону более тонкой и хлипкой поверхности - верхняя и нижняя крышки очень не плохи, но внутреннее пространство между рефилами можно как погнуть, так и проткнуть с легкостью.

 
Палетка очень легкая и при необходимость ее можно легко носить с собой в сумочке.
Закрывается она не слишком плотно, но внутри имеется магнит, который фиксирует крышку в закрытом состоянии, так что при использовании дома, проблем не возникнет, а в сумке я бы все таки предложила носить ее хотя бы в косметичке. 


Итак, мы получаем 10 оттенков теней, 5 из которых матовые со средней пигментацией и 5 - отлично пигментированных шиммерных. Как вы заметите, некоторые оттенки у меня немного затерты, некоторые имеют непонятные вкрапления.
По части мелких белых вкраплений я все таки считаю, что данный момент связан с плохим перемешиванием текстуры при заливке рефилов. В каждом рефиле на сегодня у меня так или иначе заметны эти белые шарики, которые при растушевке на коже самостоятельно раскрываются белой пудрой или белым хайлайтером. В большей степени эти вкрапления встречаются в шиммерных оттенках, в матовых - почему-то проявлены в меньшем размере и количестве. 
При всем при этом пигментация и сами оттенки передаются и набираются очень хорошо.

 

Итак палитра. Начнем с верхнего ряда, в котором я обожаю каждый оттенок, кроме первого - он менее пигментированный и хуже остальных набирается, хотя, предполагаю, это именно из-за того, что на моей коже он практически незаметен. По-порядку слева направо верхний ряд: 
1 - базовый пудровый слегка желтоватый оттенок - отличная база для выравнивания тона всего века и подбровного пространства. Набирается лучше всего синтетической кистью, натуральной, как и другие матовые может немного пылить и меньше передаваться.
2 - великолепный пигментированный оттенок розового золота на верхнее веко или во внутренний уголок. 
3 - оттенок пыльной розы со сливовым подтоном - прекрасный растушевочный тон. Легкий, светлый, без эффекта пятен. 
4 -  более насыщенный и сливовый оттенок увядающей розы в тональности 3, но более интенсивный и активный на веке.
5 - пыльное бордо или зрелая слива, которая не создает эффекта грязи или пятна. Прекрасный акцентный оттенок


Второй ряд оттенков теней оказался для меня менее используемым по причине большего количества шиммера и оттенков более подходящих для бронзирующего макияжа.
6 - начинает линейку персиковое золото, достаточно близкое к 2 оттенку верхнего ряда, но не уходящее в розовый подтон столь активно и имеющее больше эффекта загара. Во внутреннем уголке уже не с каждым тоном кожи смотрится естественно.
7 - типичное русское желтое золото.
8 - коричнево-красное золото, отчасти грязновато-пыльное.
9 - оранжево-медное золото. Светлее и чище 8 оттенка. 
10 - это единственный в данном ряду матовый серо-графитово-бежевый оттенок. Холодный грязный greige.
В данном ряду великолепные шиммерные тона. Это просто восторг по части пигментации золота. Восторг и трепет особенно в ожидании лета. Девушкам с оттенками кожи уходящими в теплый, желтоватый (не оливковый), слегка загоревший круглый год тон - настоятельно советую попробовать.

И мой любимый вариант дневного макияжа оттенками верхнего ряда теней.
При некотором освещении и общем состоянии самочувствия мейк может нести "эффект усталости", поэтом добавляем ресничек - в нашем случае Ardell 125 и немного черного гелевой подводки Sleek по ресничному ряду. + тушь Masterpiese Transform MaxFecrtor, которая отлично разделяет и удлиняет ресницы сами по себе.



Переходим к 4 оттенкам хайлайтера. Видимо, Карли было мало сияния в тенях))
Здесь мы получаем больше объема в похожих с верхним рядом тонах - от нежного розоватого до интенсивного смуглого золота.
Сами по себе оттенки достаточно темные и для славянских девушек даже с хорошим загаром вряд ли применимы более 2х первых оттенков, зато последние 2 отлично дополнят макияж глаз или сработают в каком-то креативно-металлическом макияже на съемке.(конечно, если вам не хватило сияния в оттенках для глаз) 
По текстуре комфортные, легко набираются, но все же немного более грубые, чем мы с вами привыкли использовать ежедневно. Обычно я ношу самый первый светлый, но наношу его очень легко кистью с неплотным натуральным ворсом и растушевываю пальцем, слегка приглаживая к коже (движение - будто вы наносите крем), чтобы не создавалось эффекта одиночных сияющих частиц и покрытие не было слишком интенсивным.


Посмотрим вариант макияжа глаз в оттенках второго ряда сверху и самый светлый хайлайтер.


Итак, по части обзора мы закончили - я обожаю верхний ряд теней и сияющий 7 оттенок из нижнего, а так же самый первый розово-белый хайлайтер. Единственное, что мне не очень нравится - это отдушка в палитре. Она приятная, парфюмерно-химозная, не слишком яркая, но каждое использование она бросается мне в нос. Не противно, но надоело. 
А теперь о том, как оттенки ведут себя на коже и в общем ощущения в работе с ними - матовые оттенки теней могут слегка пылить и набираться натуральным ворсом досттаочно скромно, поэтому надо понимать, что макияж чаще и легче всего с ними сделать именно дневной или легкий вечерний. Конкретный смоки, даже в крайних 5 и 10 оттенках получится не фонтан даже на кремовой базе. Все таки тени хоть и хороши, но для красивых моно-образов на совсем темное время суток и искусственное освещение я бы посоветовала выбрать другие - более густые и чистые, если говорить откровенно.
По части ежедневного образа - палетка прекрасна и пигментирована значительно лучше более доступных в аналогичной ценовой категории Loreal и Maybelline - они, несмотря на большее разнообразие оттенков, "постоят-покурят в сторонке" (с) - и пигментация скуднее и мягкость и шелковистость шиммерных оттенков у Carli Bybel palette значительно выше.

Если говорить о минусах - конечно, без них не обошлось и вскользь я уже упомянула о плохом перемешивании текстуры, за счет чего появляются те самые белые шарики хайлайтера, но при использовании это никоим образом не отражается на результате. Плюс, от матовых, а здесь именно не сатин, а матовые оттенки, хотелось бы чуть большей пигментации в 1 и 3 оттенках, но в общем придираться к ним не стану. 
Палетка безусловно завоевала мое сердце и чаще всео, когда я не знаю, чем бы сегодня накраситься, автоматически беру ее. 
Кстати, совсем скоро ко мне приедет палетка от еще одной бьюти-гуру, уже австралийского мира - Shaanxo, и она будет уже двух-фазной - и для глаз и для губ. 


Пробовали ли вы что-то от BHcosmetics?
Как оноситесь к колаборациям блогеров и марок?
Понравилась ли вам гамма палетки Carli Bybel и хотели бы вы ее попробовать?

Комментариев нет

Back to Top