Тональный флюид Diorskin Forever foundation / swatches / review

Очередной герой, которому петь оды стоило бы значительно раньше, но очередь дошла в день, когда из флакона выпрыснулись последние капли и утро началось с сожаления..
Новинка зимы от Dior - тональная основа Diorskin Forever - совершенный макияж, стойкость, эффект сужения пор и атласный матовый финиш.


Бесконечное совершенство кожи в течение 16 часов* с утра и до самой ночи. Атласный матовый финиш, безупречная коррекция тона, невесомое ощущение и исключительный комфорт кожи при любых условиях.
День за днем текстура кожи преображается, благодаря новой формуле, обогащенной технологией  Poreless Effect.    
Нежирная тающая чувственная текстура флюидной основы Diorskin Forever дарит совершенную коррекцию поверхности кожи.


Как и каждый пост о тональных средствах, я могла бы начать с того, что главная проблема при выборе даже не в текстуре и поведении на коже, а в подборе оттенка, но в данной линейке 10-ка подошла мне достаточно не плохо даже без использования автозагара. 
Изначально она казалась светлым желтоватым оттенком, но все таки я бы отнесла тон к желтоватым с уходом в легкий персик. Чисто-розовой базы в нем нет. К тому же, в этот раз самый светлый оттенок оказался действительно более-менее светлым - не белоснежным, но носибельным для бледнолицых русых девушек.


О футляре говорить долго не будем - увесиситый флакончик с удобной не плюющейся помпой. Серебристый орнамент - темно синий плотный пластик - что может быть гармоничнее?! Пара-тройка нажатий и вы играете покрытием от среднего до плотного. 
Легкой флюидной сетки вы не получите ни кистью, ни пальцами. Да и влажный спонж разве что снимет излишки и уберет плотность. В общем, тон для тех, кому есть что скрывать и хочется матовой кожи.
Мне, как обладательнице комбинированной проблемной кожи пришелся по вкусу.
Объективно говоря, он не перекроет сильных недостатков - для них потребует корректора, консиллера и прочих танцев с наслаиванием "пирога", но хорошо выровняет тон, не создаст неподвижной маски и не будет блестеть через пару часов. Здесь необходимо отметить, что тон в основном носился в зимний - начало весны период, когда температура не превышала +5, а вот уже в более теплое время жирный блеск начал проявляться уже к полудню - впрочем тон от этого никуда не исчезал и не мечтал покинуть ваше лицо по направлению к шее.
В течение дня покрытие плывет, не скатывается, так же не требует нанесения повторно во второй половине дня. 

В действии предлагаю посмотреть в период буйности подкожников, как реакции на новый уход - вид ужасный, но показательный. 
Конечно, потребуется еще коррекция, финишная пудра и другие макияжные штуки, если вам нужен результат для красной ковровой дорожки, но и с одним тоном выйти из дома уже вполне можно.

Тон в полном образе можно посмотреть здесь, здесь, или здесь и здесь

Кстати, текстура крема действительно очень легкая, комфортная и абсолютно не ощутимая. См по себе крем не забивает поры, легко удаляется мицеллярной водой и обладает легким свежим уходовым ароматом - по части удовольствия от применения все пункты хороши.

Как итог, крем не для сухой кожи, а скорее для нормальной на период весна и осень и для комбинированной на зиму. Стойкость, выравнивание тона, отсутствие жирной пленки гарантировано. Работает отлично. Существенные недостатки не перекроет, но и не заявляет об этом. Плюс SPF 35 не может не радовать, особенно в своем невесомом и не замазочном виде.
Из минусов - на обезвоженной коже подчеркивает морщинки, делает вас лет на 5-10 старше и может создавать эффект маски, что, впрочем, сделает любой другой тональный крем.  Но, если перед нанесением тона сделать увлажняющую маску - получите шикарный результат "фото из глянцевого журнала".


А теперь делитесь мнением о тональных средствах Dior
- каков ваш опыт с оттенками марки, пробовали ли новинку Forever?

Комментариев нет

Back to Top