VG Professional single eyeshadow 20, 35, 37 46 / swatсhes / review

Абсолютно новый для меня бренд декоративной профессиональной косметики VG Professional, первая встреча с которым произошла на Make-up days 2016. Посмотрим, чем нас порадует марка?


VG Professional - это испанская декоративная косметика, созданная по заказу специалистов различных школ визажа. Думаю, многие из вас, в том числе и я, ранее не слышали о бренде. 
По части политики цен - все более-менее приемлемо - уровень их колеблется от мидл-маркета до люкса, что делает средства достаточно привлекательными не только для визажистов.

Давайте начнем знакомство со средств, которые вышли для меня на первое место за последние полгода - оставив помады за собой, несмотря на то, что многие из моих читателей считаю блог "помадным" (что мне безусловно приятно)). Сегодня говорим о тенях, о ярких оттенках и макияж сегодняшнего дня скорее отнесем к color make-up.

Высокопигментированные тени  имеют однородную структуру, не осыпаются при нанесении, хорошо растушевываются, дают ровный плавный переход, гипоаллергенные.  


 

Тени представлены в рефилах по 2гр, что по диаметру соответствует теням Anastasia Beverly Hills и Make-up Atelier.
Пигментация действительно приятная, оттенки яркие, а палитра из 47 оттенков заставляет задуматься над выбором.
 

Оттенок 20 - это хороший растушевочный пыльно сливово-синий.  бы сказала, что это в некотором роде тауповый оттенок, если говорить о синей гамме. Спокойный и легкий. Пигментация его менее активная, относительно 2х других ярких тонов. Сначала меня это немного расстроило, но в работе как раз его легкость дает отличную дымку. В общем в растушевке очень хорош.

35 лесной оттенок - это прекрасная хвоя позднего лета-начала осени. Не молодая трава. Оень красивый, природный оттенок. В растушевке требует чуть больше времени, чем мы привыкли. Пигментация отличная, но может лечь пятнами, поэтому базовый тон под него просто необходим, если вы не привыкли работать с требовательными тенями.


37 оттенок - невероятно крутой, фиолетово-фиалковый тон. Очень яркий, взрывной. По текстуре отличается от 35 и 20 более пудрово-кремовым покрытием. Я бы сказала, что предыдущие 2 оттенка могут показаться суховатыми относительно 37. При растушевке этот оттенок не уходит в грязь, что может быть свойственно его гамме.

46 оттенок - это тонкое сияющее желтое золото. Не самый активный из шиммеров марки, но очень явный сияющий. Я думала использовать его не только как тени, но и в качестве хайлайтера на скулы, но текстура его рыхлая и содержит именно тонкий среднего размера шиммер, поэтому только глаза. И, желательно, влажным способом. Иначе эффект будет очень легким, частички шиммера заметными и осыпание активным. То есть это некий пигмент-не пигмент, но и не совсем полноценные тени, которые при тщательной втушевке (именно втиранием) дают очень красивый золотой хайлайтовый отлив золота с эффектом влажной кожи.

Как вы уже поняли, оттенки совсем не нюдовые и не совсем ежедневно-носибельные для большинства из нас, а скорее акцентные, но сегодня мы объелиним все 4 тона в одном макияже.
За счет того, что у нас нет растушевочного и базового оттенка я воспользовалась парой рефилов Manly Pro в сером и бежевом оттенках, чтобы сделать переходы более мягкими и подготовить базу.

Итак, всем, кто не боится яркости - вперед, вместе к покорению новой марки!


На слизистой прекрасный кайяловый карандаш от более, чем бюджетной марки Essence, не закрепленный тенями - удивление месяца. Эти кайялы держатся на мне дольше многих более дорогих аналогов.
На самом деле, моим серо-голубым глазам не очень идет подобный макияж, он не добавляет гбудины глазам и скорее скрывает и голубизну и любимую мной серость, но why not?! давайте быть разными!


Макияж получился очень ярким. Такие глаза требуют ресниц - у меня здесь несколько пучков, но все таки лента была бы более усместна, а может быть даже стрелки круто бы смотрелись и успокаивали буйство цвета. А уж пигмент сюда так и просится. Золото 46 оттенка все таки слабовато даже во влажном виде в компании с такими красками, но, я уверена с нюдовым макияжем и бронзовым луком будет шикарно работать. Но мы говорим не о макияже, а о тенях и я была поражена результатом.
Невероятно крутой оттенок 37 - тот, что более сливочный - он восхитителен - прекрасен в растушевке и притягателен эмоционально.
Кстати, для большего психоделика образа на губах образовался Faded Lime Crime, все оттуда же, с Make up days.

На этом пока все. Как вам оттенки? слышали что-то о марке? 
Пробовали ли что-то?

Комментариев нет

Back to Top