Avon Active Fitness #СтоитТолькоНачать Одежда для активного отдыха, рюкзак Джилиан, гимнастическая палка,

Профессиональные спортсмены и гуру фитнеса рассказывают и наглядно демонстрируют, как привести себя в форму в преддверии летнего сезона в рамках проекта Avon – «Битва фитнес-блогеров».

Весна в самом разгаре, а это значит, что настало время уделить особое внимание спорту и встретить лето во всеоружии. Подтянутая фигура – это не просто дань моде и красоте, но и залог здоровья, энергии и уверенности в себе. Для достижения желаемого результата стоит только начать. И Avon предлагает «начать» этой весной вместе!



Титулованные спортсмены-блогеры: Юлия Ушакова, Мария Воркаут, Виктор Симкин, Денис Гусев и Соня Солдатова, – собрали 5 команд для участия в «Битве» и разработали специальные программы тренировок. В течение двух месяцев героини под чутким руководством блогеров будут избавляться от лишних килограммов. Тренажеры и одежда для тренировок из новой спортивной линейки Avon Active создадут правильный настрой и помогут командам на пути к победе. В общем зачете будут учитываться результаты каждого участника. А победителем станет команда, потерявшая наибольшее количество лишнего веса.

Следить за «Битвой фитнес-блогеров» можно будет на портале о спорте и здоровом образе жизни – www.The-Challenger.ru. Еженедельно на сайте будут появляться видео мастер-классы, эффективные упражнения, фото с тренировок, а также ценные спортивные рекомендации и советы по правильному питанию от блогеров. К активному участию в проекте приглашаются все желающие.

#СтоитТолькоНачать вместе с Avon. Начни и ты!

А со своей стороны я продемонстрирую вам часть спортивной линейки одежды, выпущенной к началу проекта. 
Ко мне приехали шорты, брюки, пара тренажеров и рюкзак.
Начну с того что вполне вписывается в дачный образ или вечерние пробежки после рабочего дня.
И начнем мы с одежды - шорты и брюки. 
На мои параметры талия/бедра/рост - 63/93/170 приехал самый маленький из имеющихся размер 42-44. Среднестатистически вся одежда Avon в этом размере мне велика. Брюки коротки, т.к. марка рассчитывает на ростовку девушек 164см. 
Что касается шорт, то я в них откровенно утонула. Даже завязывая и утягивая их на талии они для меня оказались очень свободными, а вот мама с ее русским размером 46 при моем же росте в шортах выглядит отлично. Так что, девушки, обращайте на это внимание. 
Что касается комфорта и ощущений - все очень приятно. У шорт внутренняя подкладка - 84% полиэстера и 16 эластан и снаружи чистый 100% полиэстер. При +25 в них не жарко, а очень комфортно и уютно.
Брюки так же из полиэстера на 86% и эластан в 14%. И они на меня сели лучше. Как по длине, так и хорошо подошли в бедрах и по всей длине ног сидят близко к телу. Не утягивают, а обтягивают в необходимой пропорции.
Одежда выпущена в темно-сине-фиалковом оттенке и имеет красивый пояс в случае с брюками и окантовку по ширине каждой из штанин шорт.


Тут мы плавно перешли к рюкзаку Джилиан. Когда он ко мне приехал, все коллеги еще несколько дней обсуждали его расцветку. Я не поклонница рюкзаков вот уже лет 10 по причине скорее отсутствия в них необходимости, но очень часто, особенно выезжая за город или в путешествиях жалею, что у меня его нет. И наш сегодняшний экземпляр - очеь легкий тканевый, с 1 большим карманом и большим внутренним отделением. В общем, функционально по части спорта - толстовку в него положить с бутылкой воды удобно, кроссовки влезают тоже замечательно, а вот всякую мелочевку типо карточек, солнцезащитных очков, телефона придется убирать во внешний карман. За счет очень тонкого материала есть риск повредить ту самую мелочевку., так что рюкзак скорее чисто спортивный, нежели носибельный. 
Лямки у него достаточно тонкие и не имеют специальных креплений - что-то тыжелое вряд ли вы унесете далеко. Но до зала добежать вполне подойдет.


Так же ко мне приехали гимнастическая палка и
Что касается палки, я ее полюбила быстро - действительно требует усилий. Мне понравилось с ней заниматься мышцами рук и прессом.
Тренажеры достаточно легкие и легко собираются/разбираются, так что забрать с собой на дачу во время сезона или взять в парк при необходимости вполне под силу даже хрупким девушкам.


* средства предоставлены для независимого тестирования

Что касается линейки спорт-"инвентаря" я давно поглядывала в сторону коврика для тренировок и йоги, а недавно марка выпустила популярный сейчас фитнес-браслет, так что сегодняшний обзор, думаю, не последний о товарах Avon Active&Fitness.
Кстати, а на сайте challenger много интересных статей о влиянии кофе на женский организм, косметике и в общем образе жизни, я уже не говорю о том, что своими рекомендациями авторы статей заряжают на спорт даже самых ленивых!


Что вы думаете о подобных проектах? Какое мест в вашей жизни занимает спорт?
Предпочтете тренировки дома или зал?

Комментариев нет

Back to Top