Avon Anew Заряд Энергии Крем для лица совершенство Мгновенное выравнивание / swatches / review

Я люблю эффект расфокуса в макияже - эта вуаль, дымка, аккуратность и интеллигентность. Уход от несовершенств, чистота и гладкость - что может быть привлекательнее?! Это идеальность в чистом виде.
Правда, зачастую, за этим самым "чистым видом" стоят забитые после средств поры и несовершенная кожа, как раз таки созданная подобными продуктами.

Новое средство Anew Мгновенное выравнивание из линейки Заряд энергии сочетает в себе ухаживающие качества крема и декоративный эффект "улучшайзинга".


Когда марка презентовала новинку, я была очень в ней заинтересована. Во-первых, это база под макияж, во-вторых, средство дополнительного ухода, и, в конце-концов, обещался прекрасный декоративный эффект. В каталоге фото вещало нечто непревзойденное. У модели скрылись следы обезвоженности и мелкие покраснения. то, что надо, подумала я.


Но наряду с привлекательностью новинки оставались и вопросы по части состава, т.к. чаще всего, подобные базы забивают мне поры и не слишком продлевают стойкость макияжа на жирной коже, особенно в жаркий период.

 * средство предоставлено для независимого тестирования

И. переходя к новинке, отметим оформление -мягкий пластиковый плоский флакончик легко отдает средство, носик не забивается и в общем пользоваться Кремом Мгновенное выравнивание приятно - расцветка нежно-девочковая, отлично впишется в косметичку.

Посмотрим текстуру - плотный, средней густоты пурово-силиконовый крем, который достаточно легко и быстро распределяется по коже. Аромат чрезмерно яркий цветочно-парфюмерный, сохраняется на коже очень долго. Последующее нанесение тона, пудры его слегка устраняет.
Количества, которое я нанесла сейчас на руку хватит на 2-3 макияжа лица. Представьте, какой минимальный расход! Все в лучших традициях хорошего праймера.


Далее распределим по руке - текстура легкая, на вид влажная и отчасти гелевая, но заметного ощущения увлажнения и замены дневному крему вы не получите, хотя в общем крем действительно добавляет комфорта.
Я носила несколько дней подряд на одной половине лица новинку под тон, на воторой тон сразу на мой обычный дневной уход и действительно отметила разницу. Половина лица, на которой был крем ощущалась более нежной, не было эффекта стянустости и какого-либо дискомфорта. Минус появился через несколько часов на жаре - половина лица без Мгновенного выравнивания блестела меньше. Пр этом макияж держался прекрасно на всей поверхности лица.


И вот он - эффект. По-моему, все очень круто. Блюр, фотошоп и.. как сами хотите называйте.
Для тех, кто не заметил - слева нанесен крем, справа рука без крема. Даже граница четко видна.
Я хотела сделать свотчи на коже лица и даже сделала около десятка фотографий, но, скажу честно, на лице именно на фото эффект получается мене выраженным, чем результат, который вы можете наблюдать в зеркале, а на руке получилось более показательно.


Как итог, добавлю, что крем действительно очень приятный, смягчает кожу сразу же после нанесения макияжа. При большом количестве пудровых текстур в макияже будто поглощает их подсушивающие свойства и устраняет ощущение стянутости.
За 2 недели тестирования поры не забил, что удивительно и крайне приятно.
Из не совсем выполненных обещаний - крем не скроет покраснения и даже мелкие недостатки. Не перекроет глубокие мимические морщинки и не скроет сильных шелушений. Но за эффект блюра, это можно простить. В конце-концов, у нас есть пилинги и корректоры с тональными кремами, а вот растушевку общего тона кожи, если ее так назвать крем делает очень хорошо.
Для моей комбинированной кожи использование крема актуально вне жаркого периода года, думаю, как и большинству из обладательниц нормальной кожи, а вот девушкам с сухим типом кожи я бы все таки советовала попробовать крем до его покупки. 

Мгновенное выравнивание - новинка Avon, в продаже появится только через 2 недели, но что прекрасно - на него есть пробные образцы и уже сейчас можно примерить новинку.


Интересно ваше мнение о подобных средствах.
Как оноситесь к базам под макияж? А к блюрам в общем? 
Хотите ли попробовать новинку и может быть уже успели с ней познакомиться?

Комментариев нет

Back to Top