Cosmopolitan NewBeautybox Life-style апрель 2016 / review

Очередная коробочка Cosmopolitan с продуктами life-style приехала ко мне неожиданно в конце текущей недели. Посмотрим, чем порадует нас наполнение апреля, ведь мартовский состав приятно удивил.

 
В коробочке апреля нас ждет много средств для волос, яркий декор и парочка моих любимцев. 
Правда, "ложка дегтя" все равно появится, но обо всем по порядку.
 

Итак, начнем с приятного лично для меня:
* Миниатюра зубной пасты President. О них я уже писала, люблю и уважаю. Миниатюра отправится со мной в ближайшее путешествие. 
* 125 мл мицеллярной воды Garnier для всех типов кожи тоже лишней не будет, у меня как раз все закончилось, а запасы пополнить еще не успела. О ней я тоже уже рассказывала.

 * средства предоставлены для независимого тестирования

Дальше переходим к тому, что оставило меня равнодушной
* Дезодорант-спрей Fa с ароматом мака и колокольчика. Спреи я использую крайне редко, по причине того, что не люблю охлаждающий эффект и пыльное облако вокруг себя, а еще иногда бесконтрольно у меня включается яростный Greenpeace'совец и тут я просто говорю "нет". Объективно - в дорогу удобно, в самолет должны пустить - всего 50мл.
* Syoss Элексир для фиксации цвета - по сути интересная штука. Уход с маслами для гладкости. Можно использовать до мыть волос и после в момент укладки. Для меня сегодняшней мимо, т.к. волосы не окрашены, хотя можно попробовать на кончики волос. Для большинства женщин, полагаю, окажется привлекательным, т.к. сегодня мало дам с натуральным оттенком волос.
* В продолжение темы "волосатости" - Essence Ultime Спрей-усилитель блеска.для окрашенных и мелированных волос. И вот с данным средством я почему-то уверена, что это точно не мое. Если масло еще можно приспособить на кончики, то по части спреев эффект оценить значительно сложнее.
* 2 сашетки шампуня Kerasys для поврежденных волос.

И дальше то, что точно спорно, хотя наиболее интересно во всех коробочках - декоративная часть:
* Лак для ногтей Just Matt Divage в оттенке 5618 и это неоново-сине-изумрудный. Оттенок спорный, скажем мягко. В моем возрасте спорный даже в педикюре. С моим состоянием и ощущением мира подойдет скорее для дизайна окружающих предметов точечно, нежели использования в своем маникюрном образе. Вполне предположу, девочкам-подросткам будет Ок.
* И феерия в коробочке - блеск для губ Faberlic в оттенке 4435. Если знать, что это коллекция 1,5 годичной давности Тайландский Вояж (на упаковке нет об этом ни слова) и обратить внимание на дату изготовления 02/14, то даже несмотря на фуксиево-розовый оттенок восторг приутихнет. Для тех, кому все же интересно, свотчи можно посмотреть у Евы.


Вот такая спорная, на мой взгляд, коробочка Life-style получилась в этот раз у Cosmopolitan.
Понравилось ли вам наполнение и что пришло вам?  
Обращаете ли вы внимание на сроки изготовления и годности средств в подобных beautybox?

Комментариев нет

Back to Top