Dior Lady 294 - Spring 2015 / swatches / review

Несмотря на то, что за этим оттенком мне пришлось побегать уже после того, как основная часть коллекции была распродана и было это вообще прошлой весной... Да-да! * барабанная дробь* сегодня я вам его все таки продемонстрирую и постараемся найти нечто похожее у аналогов.

Я не знаю, почему Dior решил выпустить этот оттенок в весенней коллекции - его припыленность, так называемый тон "увядшей розы" у меня активно ассоциируется скорее с осенью и более комфортен именно в пасмурно-дождливый период, но то, что название подобрано с чувством - это точно.



Раз уж марка решила, что это весна - будем подбирать весеннюю тематику. Сирень, конечно, не совсем в тон, а точнее массовые кустарники в близлежащей доступности даже близко не подходили к флакончику и маникюру тем более, но.. в тот дождливый день меня было не остановить!
В Lady мало сиреневого - она более розово-сероватая. Некий розовый greige с легкой синевой в базе. На фото с рефилами теней как раз четко видно, что наша дама отнюдь не сиреневых нот.

Аккуратный оттенок, скорее офисный. Не сделает руки мертвыми, не освежит, но добавит женственности. Очень спокойной, нежный и... слегка увядший. Все же для меня это не пробуждение, а легкое уныние и усталость.


Легкая синева промелькнет только в вечернем свете.


И, как обещалось в самом начале - поищем близкие оттенки. 


Всем доброго утра выходного дня и ароматного кофе! Поговорим?
У вас есть оттенки вне сезона? Летние на зиму, осенние на весну? Делите ли вы гаммы по временам года или смешиваете по настроению?
 

Комментариев нет

Back to Top