La Prairie Cellular Eye Contour Cream Насыщенный Питательный Крем для Глаз/ review

Оригинальный крем для глаз от La Prairie по-прежнему является культовым бестселлером. В 1978 году марка впервые представила Cellular Eye Contour Cream, и с тех пор он пользуется неизменным успехом как эффективное средство против глубоких и мимических морщин.


По-моему о сегодняшнем герое рассказала каждая из активных бьюти-блогеров и я в этом плане в числе отстающих)
О нем спорят, в него влюбляются, ему не изменяют, или не понимают и не превозносят. Сегодняшний герой столь же неоднозначен по мнению общества, сколь этим может похвастаться средство по уходу. И не просто по уходу за кожей, а по уходу за одной из самых деликатных зон - вокруг глаз.


Несмотря на то, что наука скользнула далеко и сегодня кремом для кожи вокруг глаз никого не удивишь, вперед я знаю многих дам, которые будучи хорошо за 30+ не пользуются специальными средствами для притягательной зоны и вообще скептически относятся даже к базовым кремам для данной области. 
Для меня долгое время не было деления между кремом для лица в общем и для деликатных зон. Даже на губы я могу нанести свой базовый ночной крем. Причем чем плотнее текстура, тем для губ лучше - на практике с моей кожей так работало всегда. А вот что касается глаз, крем для лица не всегда работает там отлично.


В итоге, однажды я решила попробовать его - большинство людей с похожим типом кожи и без каких-то ярких особенностей в зоне вокруг глаз пользовались Cellular Eye Contour Cream вполне с удовольствием и многие даже видели результаты, эмоциями от которых часто делились.
Скажу честно, крем для деликатной области никогда не использовался мной изо дня в день. Регулярность в данной стезе не мой конек, к сожалению. И с сегодняшним героем я решила работать по принципу пропорциональности цены к востребованности. 
В конце-концов, выбросить полную баночку крема La Prairie из-за просроченности по причине невостребованности как минимум глупо. Так что привычку по части ухода за кожей вокруг глаз вырабатывать пришлось не долго.


Не будем долго гадать - оформление прекрасно. Как говорится, чувствуешь свою причастность к избранному. Удовольствие возникает уже от визуального ряда "баночки на полочке" - классика, строгость, нейтральная ненавязчивость.
Что удивило - лопатка, которая скорее не лопатка в прямом смысле слова, а ровный срез картона в пластике. Впрочем, пользоваться этой штукой действительно удобно независимо от степени опустения баночки с кремом.


Сам по себе крем очень приятный - текстура средней густоты с легким ненавязчивым ароматом.  По коже распределяется очень легко, моментально увлажняет и даже отлично питает. Что удивительно - не создает эффекта "выпитого литра чая" при нанесении даже за 15 минут перед сном.
Что еще удивительнее. прекрасно работает при нанесении поверх макияжа в кажется средства сос (да, со мной случается и такая необходимость.)
Стянутость и дискомфорт, которые могут возникнуть после умывания устраняет очень быстро. Не вызвал ни слезоточивости ни покраснения, что для меня зачастую удивительно в отношении данной категории средств. Помимо всего прочего, я пополню состав тех, кто видит результаты от применения Cellular Eye Contour Cream причем по части мимических морщин. Глубокие ямочки/канавки он не убирает, но мелкие заметно смягчает при ежедневном использовании. После прекращения или перерыва эффект у меня сохраняется на 2-4 недели, потом морщинки заново возвращаются на обзор.

15 мл крема мне хватило более чем на год, хотя растягивать средство на длительный срок не стоит. За время использования крема я действительно смогла ввести средства по уходы за кожей вокруг глаз в рутину (сюда же пришли патч под глаза) и отметила хоть и небольшие, но заметные при ежедневном использовании результаты.
Конечно, кто-то и у меня отметится со скепсисом и эффектом плацебо - ведь не бывает только восторгов. Возможно, вы и правы. Я же отнесу свое мировоззрение в стезю - "все, что доставляет удовольствие от применения и направлено на положительные результаты работает в 2 раза эффективнее".


Пробовали ли вы уход от La Prairie? Что понравилось?
Считаете ли необходимостью средства для разных областей или же относите себя к поклонникам универсальных средств для всех частей тела?

1 комментарий

  1. Я совершенно не знакома с этой маркой, но мне интересно было о ней почитать ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Back to Top