Диффузоры Rituals Rose Oil&Cedar Wood - Lotus Secret , Sweet Sunrise - Sweet Orange&Cedar / review

Как многие заметили, у нас давно не было постов об ароматах, поэтому в этот ночной час предлагаю немного отойти от декоративной косметики и поговорить о гармонии. О продолжении домашнего уюта, баланса в себе и развитии своего природного ощущения мира.
Сегодня речь пойдет об ароматах для диффузора от Rituals.


Конечно, попадая в магазинчик Rituals сложно устоять и не взять частичку каждой линейки. Особенно сложно это делать по причине того, что все ароматы очень интересные и достойные.
Я остановилась на варианте сменного блока для диффузора, потому что палочек у меня много и большая часть из них приобреталась с ароматами для дома от Loccitane и ее не успела израсходоваться, а вазочек и баночек не меньшее количество, поэтому транспортировать не легкий флакон под аромат и еще отдельно наполнение чаще всего не вижу смысла. Особенно из поездок. Но если у вас нет флакона с палочками или каким-либо глиняным девайсом для распространения аромата обратите внимание именно не оформление Rituals - элегантно, минималистично и со вкусом.


В части ароматов сомнения терзали не долго - я всегда беру что-то освежающе-зеленое с нотами белых цветов и что-то пряное мужское. 
В выражении нежности и свежести выбор пал на  Lotus Secret. В части большей тяжести и сложности - на Sweet Sunrise
Я взяла средние по размеру наполнители - по 230мл. Они идут в прозрачном тяжелом стекле, подлежащем вторичной переработке. На сколько я помню, коробок при покупке к ним не прилагалось.


И мы плавно переходим к ароматам. Начать предлагаю с женственности и бодрости Lotus Secret состоящей из гармонии розового масла и кедровой древесины.
Rose Oil&Cedar Wood - это свежесть зеленого чая и белых цветов. Аромат скорее холодный, но не освежающий, а слегка бодрящий. Я бы не назвала его зеленым.
Яркий при близком контакте и очень слабый в помещении/ Практически не ощутимый в комнате, но создающий иллюзию недавней уборки - кристальная чистота без ноток мыла.
Это аромат шлейф которого можно уловить на молодой женщине, неспешно прогуливающейся в парке, бодрость его сопутствует юным девушкам в их резвости и смешливости. Это полевой луг после того, как роса испарится, а солнце не будет припекать. Это легкий ветерок среди лепестков пионов и лилий, спрятавшихся в буйстве листвы.
Это аромат пробуждения. Настоящего себя внутренне гармоничного, чистого и открытого миру.
Это аромат дарящий ощущения сродни тем, которые вы испытываете ранним утром выходного дня, проснувшись в 7-8 утра, когда большой город еще спит, а вы уже выходите во двор и вдыхаете еще не активные ноты настоящего утра. Спокойного, без суеты. Не затронутого движением и заботами окружающих.
Это аромат доброты и позитивной поддержки. Аромат одобряющей улыбки и поверхностного смеха. Очень добрый, настоящий, природный.
Оценят все любители свежести и простоты, в ее не банальном проявлении.



Второй аромат - отчасти можно отнести к более сложным. Не из-за черного стекла флакона, а из-за большей выраженности кедра, так свойственного мужской парфюмерии, что в сочетании с апельсиновыми нотами еще больше усиливает проявление сильной стороны.
Sweet Sunrise (Sweet Orange&Cedar) - аромат унисекс. Типичный парфюмерный. Немного шипровый
При этом я ощущаю в нем микс Coca-Cola и... морковь. Сок свеженатертой моркови. Неожиданный поворот.
Это аромат новогодних праздников в середине лета. Эта та самая ассоциация с рекламой деда Мороза с напитком в руке, но без снега, а скореесразу же после осеннего ливня. Проливной дождь в его резкой свежести с шипучими нотами газировки. Это и вкус и вредность. Это запретные шарики поднимающиеся в бокале, который вы держите в руке, когда мимо вас быстро проходит мужчина только что освежившийся спортивным ароматом или вышедщий из душа  мокром полотенце. Это и влажность окружающего пространства и тепло от сладости напитка. Это бодрость цитруса в крепости хорошего коньяка. Это обволакивающее облако уюта на мягком диване напротив камина. Звуки растрескивающихся поленьев отдающих тепло в начале вечера.
Это аромат свойственный либо  раннему утру, либо едва опускающимся сумеркам. Время вашего прибытия домой. Ощущение расслабления во все еще энергетически-активно-работающем над дневными задачами теле.
Более активный, с первых нот втягивающий в свое движение букет оптимистичного дня.



Два аромата  Lotus Secret и Sweet Sunrise, как дополнение друг друга - такие разные и  то же время в каждом из них есть частичка другого. Более развитая, перерождающая его в иное мироощущение.
Оба аромата с нотками кедра, но настолько по-разному проявленными, что его сила и свежесть дают абсолютно разные акценты, соединяющие остальные составляющие в гармоничное завершение и дополняющие облако домашнего образа для создания необходимого именно здесь и именно сейчас.


Я влюблена в ароматы Rituals не только в части оформления интерьера, но и по уходу за телом. Все просто, легко, уютно и красиво своей идеей. При возможности обязательно дополню свои ощущения и пополню запасы средств, чего и вам бы хотела посоветовать. по крайней мере, не проходите мимо, если увидите магазинчики марки. Уверена, вам точно что-то понравится!


Расскажите о ваших любимцах марки.
Какие ароматы предпочитаете в домашней обстановке?
Выделяете ли для дома отдельную парфюмерию - для создания атмосферы в комнатах, сохранения свежести вещей и шлейфа парфюмерии в шкафах?

Комментариев нет

Back to Top