Rouge Bunny Rouge Raw Garden Antigo eye shadow palette / swatсhes / review

Каким оттенкам вы отдаете предпочтение ранним утром, когда на сложный макияж нет времени? С чем невозможно ошибиться, выбирая оттенки?
Сегодня мы поговорим о невероятной классике в воплощении Rouge Bunny Rouge - палетке Raw Garden.

Безусловно, первое с чем вы сталкиваетесь, когда в ваши руки попадает какое-либо средство марки, это невероятной красоты оформление. Я ожидала прелести, но не думала, что впечатление будет столь сильным. Это не просто эстетическое удовольствие от визуального ряда и тактильное от коробочек, пакетиков, но и ощущения "того самого" стремление и высокий полет. Сама подача средств не просто привлекательна, она вас разоружает и первые несколько минут вы просто наслаждаетесь шляпной коробочкой, даже еще не добравшись до содержимого.


Для меня это первое знакомство с тенями марки, поэтому предлагаю посмотреть, что нам обещает производитель и сравнить с тем, что мы получим в итоге.

Откройте для себя ошеломляющую силу глубокого цвета с Палеткой теней для век RAW GARDEN: гармония 4 насыщенных оттенков, представленных цельным и простым в смешивании единым подтоном.
Легендарная роскошная текстура теней для век Rouge Bunny Rouge воплощена в новой палетке и дополнена эффектом 3D цвета, необыкновенным матово-сатиновый финишем и насыщенными цветовыми пигментами.
Цветовой квартет Antigo сочетает в себе естественность и универсальность:
- Светлый бежевый ванильный оттенок, идеален для выравнивания тона век
- Серо-коричневый оттенок с розовым подтоном
- Теплый темно-коричневый кофейный оттенок
- Насыщенный оттенок темного шоколада.

* предоставлено для независимого тестирования
По оттенкам я дам небольшие пояснения:
Первый сектор - прекрасный молочный базовый оттенок для выравнивания общего тона век.
Второй сектор - это серо-бежевый холодный оттенок с эффектом объема и металлического отлива. На мне в нем больше
Третий сектор коричневый с рыжеватым тоном. Классический коричневый. Прекрасен в складке для дневного макияжа.
И четвертый сектор - нейтральный темный шоколад, припыленно-коричневый. Ниже посмотрим его в макияже смоки и вы убедитесь насколько он деликатен. 
Все оттенки хорошо пигментированы, очень мягкие, средне-сливочные. Отчасти напоминают нежность Lorac, но менее кремовые, за счет чего не пылят и не крошатся в нанесении и набирании. 
Сатиновые, с легким отливом в металлик. В дневном макияже этот эффект не слишком выражен, а вот вечернем заметен и добавляет образу мягкости, объемности и изысканности. 


Начать демонстрацию палетки в макияже предлагаю с дневной классики - и, о удивление, вы заметите, что на моей коже оттенки теней заметно уходят в серость, независимо от их насыщенности. 
Самое интересное, что ни у кого из девочек - ни у Юли, ни у Любы откровенной серости я не вижу. а, что еще интереснее, оттенки становятся коричневыми без серости в тот момент, когда я пользуюсь автозагаром! И тут приходит понимание - и у Любы и у Юли тон кожи темнее моего. Получается greige больше проявляется на бледной коже, а базовый коричневый набор - на слегка загоревшей.


И вторым я решила показать вариант легкого смоки, потому что густой и сложный вариант с данной палеткой не получится. Даже подобный макияж без цветной подложки, а только на базу получается вполне носибелен и в дневное время суток, не говоря о том, что будет очень изысканным в вечернее.
Я использовала самый темный сектор основным, а растушевку его выводила во второй - greige сектор. Дымка получается мягкой, томной и легкой. И на моей коже результат вновь далек от коричневой классики - полупрозрачная вуаль деликатной графитового сияния с легким бежевым отливом.


Подводя итоги, о части стойкости мне хотелось бы большего - рабочий день ни на одной из баз (Lorac, Zoeva, Avon) на мне тени не выдерживают и с 6 утра уже во второй половине дня заметно теряют контрастность.
И если уж искать мелкие минусы палетки, то тот самый серый подтон, который проявляется именно на мне в итоге не слишком мне же оказывается комфортен. Я его переношу спокойно только в вечернем образе в темное время суток и в соответствующем настроении.
В общем по оттенкам - это безусловная практичность как для личного макияжа, так и для макияжа моделей. Классика вечна и привлекательна во всех образах.
И напоследок вновь предамся восторгам от оформления - оно великолепно! Радуйте себя красивыми вещами! Пусть гармония не только цвета, но и стиля наполняет вашу ежедневную рутину.

Для читателей моего блога по коду RBR-LISSIE на официальном сайте марки действует скидка в размере 15% до конца июля! А за покупку от 4500руб в подарок вы получите набор изящных керамический аксессуаров


Как вам понравилась палетка?
Какую роль для вас играет подача средств, которыми вы пользуетесь ежедневно - отдаете ли вы предпочтение оформлению, или же содержание для вас должно во многом превосходить внешнюю часть средства?

Комментариев нет

Back to Top