Vivienne Sabo Matte Magnifique - 210, 211, 212, 213, 214 / swatches / review

Бум матовых текстур продолжается и сегодня мы смотрим большую часть коллекции Matte Magnifique, которая стала продолжением уже полюбившейся многим линейки Rose de Velours, которую я к своему стыду вам так и не показала.
Ну что ж, раз "лепестки роз" сняты и им на смену пришла обновленная версия, предлагаю не откладывать и сразу перейти к оттенкам!


Итак нам обещают комфорт, матовость и бархатистость в сопровождении аромата роз и выраженности в 8 оттенках.
У меня 5 самых светлых оттенков линейки. 3 великолепных красных и винно-фиолетовых тона, к сожалению, ко мне не попали. Но наши сегодняшние оттенки так же не оставят вас равнодушными.


Флакончики пластиковые, очень легкие. Все как обычно у марки - непритязательно и, к моей радости, без пресловутых орнаментов. В этот раз марка более консервативна.
Спонжики длинные, мягкие, пушистые. Набирают очень много продукта за 1 раз, поэтому излишки  сразу снимаю и далее, легче набрать текстуру еще раз, а не удалять перебор покрытия сразу.
Хотя.. покрытие получается пушистыми и не матовым, а если промакнуть губы салфеткой и нанести повторно цвет, финиш будет менее объемным. #лайфхак


По части комфорта Matte Magnifique прекрасна - кремовая, немного жирная, суфлейно-пудровая. Очень легкая и комфортная на протяжении всего дня.
Стойкость, правда, в ней подкачала заметно и, если после кофебрейка губы выглядят вполне прилично, а чашка абсолютно неаккуратно, то после полноценного обеда процесс покраски губ придется повторить, неговоря уже о том, что при случайном прикосновении к одежде и окружающим предметам даже мельком помада заметно окрасит все к чему притрагивалась. Аккуратность наше всё здесь!
К тому же я бы все таки придралась к аккуратности покрытия. На свотчах далее вы заметите, что оно не однородно. В ряде оттенков, при наличии даже легких шелушений муссовая текстура помады приподнимет неровности и создаст еще более рельефную текстуру. Так что для сухой кожи губ я бы не советовала носить эту помаду соло без подготовки кожи кремом или бальзамом.
Как результат - финиш не матовый, а бархатный. При нанесении крем ложится достаточно жирно на вид, но через пару минут блеск уходит,остается игра бархата.
В общем при прочих равных качествах и сравнениях с аналогами (а так же их ценами) помада мне очень понравилась - для себя я выбрала наименее проблемные оттенки на каждый день. Комфорт превыше всего, а за стойкостью я просто хожу к другим маркам!

И давайте наконец-то перейдем к цвету и краскам!
210 - самый нежный в линейке - розовый припыленный нюд. Мог бы быть немного наивным, но прекрасно освежает. На загоревшей коже (здесь на мне тон Chanel Les Beiges в 40 оттенке - учитывайте).
Мой главный фаворит - ношу и утром и вечером. Тот самый оттенок, который комфортен везде и не требует зеркала при нанесении.


211 - яркий ягодный на малиновой базе йогурт. Отчасти неоновый. Я его полюбила менее остальных имеющихся, т.к. он требователен к оттенку эмали зубов и в общем вашей свежести внешнего вида (в части усталости) Оттенок требовательный к состоянию ухоженности... в противном случае можно получить намек на колхозность.


212 - модный последние полгода пыльно-сливово-ягодный в серый нюд оттенок.
Красивый базовый, немного темный. Не яркий. Хотите быть в тренде Запада - берите!
Для меня комфортен во второй половине дня и до позднего вечера.


213 - продолжение 212, более яркое, контрастное. Больше ягод, меньше пыли и телесности.
Оба оттенка очень и очень близки. Различия на губах не всегда заметны. Поэтому, если хочется модно и ярко, это к 213, хочется спокойствия - вам к предыдущему 212.
 

И великолепный летний морковно-неоново-персиковый коралл - 214 оттенка. Взрывной освежающий глоток сока. Визуально делает эмаль зубов значительно белее.

*Средства предоставлены для независимого тестирования.
 
В макияже так же участвовали Chanel Les Beiges № 40, компактная пудра Manly Pro 1, консиллер Vanilla Nars, румяна Mac Taupe+Manly Pro 180, хайлайтер Manly Pro HL01. Помада для бровей Anastasia Beverly Hills в оттенке dark brown. Подводка Sleek ink pot 398, ресницы Ardell 128 + тушь MaxFactor Masterpiece Transform.
В общем образе также играла главную роль толстовка Vivienne Sabo. Дизайн мой собственный, ага! :))


И стандартный вопрос в конце поста с губами - какой оттенок понравился?
Пробовали ли матовые помады марки?

Комментариев нет

Back to Top