Faberlic Блеск для губ Волна цвета: Солнечный персик, Сладкий грейпфрут, Теплое какао / swatches / review

вторник, 28 июня 2016 г.
Всем доброго утра и полезного завтрака!
Сегодняшний день мы начнем с запаса витаминов и яркости вместе с блесками для губ из линейки Волна цвета.


Волна цвета выпущена в начале весны текущего года и включает в себя 8 оттенков, 4 из которых перламутровые и 4 - глянцевые с эффектом влажных губ.
Сегодня мы смотрим 2 оттенка из перламутровой части - Солнечный персик и Сладкий грейпрут, и Теплое какао из глянцевой составляющей линейки.


Не будем повторяться, но футляр не инновациооный - ранее подобные встречались в американском массмаркете. Изначально меня напрягла плоская форма и вопрос удобства применения, а так же формы кисточки не пропадал из головы.
Кисточка, кстати, плоская - спонж - практически не пушистый и не гибкий. Для меня длина его великовата, но в общем он вполне себе удобен для нанесения продукта тонким слоем.
И на практике, упаковка блесков оказалась вполне удобной и в использовании, и в переносе в сумочке.
 

Теперь об оттенках - глянец приятен, но перламутра ни в грейпфруте, ни в персике я не обнаруживаю. Что не скажешь о коллекции блесков Зеркальный объем - вот уж где размах новогодних брызгов. 
В каждом из сегодняшних героев больше проявлен глянец, хотя особенности поведения на губах имеются и вы сейчас в этом убедитесь.

И начинаем мы с наиболее светлого, в некоторой степени нюдового оттенка 4665 Солнечный персик - это очень разбеленный персиково-розовый средней плотности оттенок. Затекает в складочки при наслаивании, чем создает не очень аккуратный вид.
Покрытие дает наиболее потное из трех сегодняшних, но в макияже выглядит скорее чем-то не слишком современным. Требователен к макияжу глаз, т.к. может создавать эффект легкой вульгарности или рыночности.


Следующий оттенок я выбирала сама. И здесь мне хотелось большей свежести, поэтому выбор был очевиден - 4669 Сладкий грейпфрут - красновато-оранжевато-персиковый очень освежающий оттенок. Опять же затекает в поперечные складочки на губах, что в его оттенке очень заметно. Но мне нравится результат в макияже, когда хочется добавить образу большей бодрости и настроения. Здорово смотрится соло - без акцента на глаза создает эффект проснувшейся утренней жизни.


И последний оттенок выбирался по части нюдовости и базового спокойствия. 
4518 Теплое какао - теплый оттенок молочного разбеленого шоколада. Красивый, достойный. Здорово смотрится с бежевыми или грейж оттенка карандашами для губ, создавая эффект объемности.
Оттенок вроде бы ни о чем, но подходящий ко многим вариантам макияжа и образа, поэтому практичность его наряду с аккуратностью (не собирается в складочки) делают его лучшим для меня в сегодняшнем обзоре.
 

Говоря о технических характеристиках - блески липкие, средней плотности, ближе к жидким и ложатся с первого слоя очень тонко, едва создавая оттенок на поверхности губ.
Перекус не выдержат, кофебрейк переживет испачкав чашки и все таки требуя повторить нанесение.
По большому счету, на стойкость не рассчитывайте - снимается через пару часов в ноль. Но дискомфорта это не доставляет, к тому же губы ощущаются увлажненными весь период в макияже, а сам блеск не собирается в белую полоску во внутренних уголках губ.

Помимо блесков Волна цвета в макияже сегодня участвовали:
тон Vichy Teint Ideale 15 Fluide (я сейчас в достаточно темном для себя оттенке - порядка 20 Chanel), пудра компактная Manly, бронзер Michael Kors Sporty Glow., хайлайтер Anastasia Beverly Hills The Glow kit Bubbly
Макияж глаз Anastasia Beverly Hills Modern Reinassance + брови помада Dark brown, тушь Max Factor masrerpiece transform 


Пробовали ли вы блески из линейки Волна цвета от Faberlic?
Какой оттенок приглянулся больше из моего обзора?

Комментариев нет