Loreal Infallible Mega Gloss Cream 103 Protest Queen / swatches / review


Блески для губ в моей коллекции косметики скорее редкие гости, от того, каждый из них занимает достойное место. В части блесков я не всегда готова к экспериментам с оттенками на себе, поэтому все, что появляется в блоге носибельно не единожды и любимо.. ну или не любимо, но стоит того, чтобы стать героем поста.

Примечание. Ближайшие несколько постов подготовлены чуть менее месяца назад и сейчас просто идут в формате публикаций, тем не менее, я добралась до блога и могу отвечать на комментарии. Прошу прощение за молчаливое отсутствие. Узнать подробности пропажи можно в моем instagramm.

Линейка  Infallible Mega Gloss вышла у марки уже приличное время назад, но в момент запуска я просто рассматривала фото у знакомых и больше акцент сделала на красных не глянцевых финишах. Но, как всегда в моем случае, в момент покупки взяла то, что ношу чаще всего - ухоженность без эффекта макияжа. Нюд и глянец. Раз уж это блеск, то пусть будет глянец.


Скажу честно, квадратная форма футляров мне никогда не нравилась в данном исполнении. Видимо, поэтому я шла к покупке более полугода. Нет, мне нравятся футляры Tom Ford, Chanel - они кажутся аккуратнее и я так же не люблю футляры блесков Burberry, чтобы вы не подумали о предвзятости к Loreal.  
Здесь я должна так же отметить, что сам по себе футляр  Infallible Mega Gloss очень легкий, пластиковый, что радует сумку. Но было несколько моментов, когда мне казалось, что блеск подтекает, хотя на кармашках сумок пятен не осталось. Да и в горизонтальном положении никаких капель и пятен под флакончиком не обнаруживалось, но паника немного осталась. Кстати, как у вас в этом плане - не подтекают блески этой линейки?
Кстати, о пластике - ободок на горлышке достаточно быстро начал облезать и потерял свой аккуратный вид.



Теперь пункт 2, который мне не очень нравится в данной линейке - форма кисточки. Ни для кого, конечно, не секрет, что это некий закос под блески YSL - изгиб повторяется, но у Loreal он более резкий и кисточка толще. Как итог - она более пушистая, что приятно, но набирает для меня слишком много продукта в глубину ямки. В макияжеэто может оказаться большим пятном продукта, который так и хочется промакнуть салфеткой. Спустя некоторое время я приспособилась наносить блеск не "как задумано" ямкой к губам, а оборотной стороной - покрытие тоньше, паники, что что-то начнет капать с губ больше нет.


Теперь о приятном - и это оттенок 103 Protest Queen - нежный бледно розово-припыленно-бежеватый нюд. С легким выбеливающим подтоном. Короче, никакой, как видят его многие из вас)) Тем не менее наиболее популярный. 
Абсолютно без шиммера, голографика и прочих спецэфектов. Влажный глянец и эффект бальзама при тонком покрытии. 
Вообще. я ориентировалась на замену своего любимого зимнего 189 оттенка Chanel, но у последнего больше влаги и меньше оттенка + он более легкий по текстуре.
Infallible Mega Gloss Cream по текстуре средней плотности, немного кремовый но все же жидкий продукт. Не жидкая помада, а именно блеск.


На губах лежит комфортно, преживает легкий кофебрейк и очень легко поправляется и наслаивается. Единственное, при слишком плотном нанесении может собираться в белую полоску по внутреннему контуру губ. 
Мне нравится то, что кисточка действительно удобна в использовании вслепую - форма ее хорошо повторяет форму губ и если приспособиться снимать излишки об ободок унитаза горлышка, то цены бы ему не было вообще. В общем у Loreal получился отличный продукт в косметичку с собой без заморочек с зеркалом. Я не ожидала, что блеск мне так понравится, что не выберется из ежедневного использования более пары месяцев. 
К тому же, сладковатый сливочно-парфюмерно-кремовый аромат только добавляет удовольствия от использования.


Так что я нашла очередное любимое средство в комфортном мне оттенке. 
Посматривала еще на другие, но пока не выбрала, т.к. кроме золотых блесток в прозрачной базе ничего не приглянулось, а на летний сезон хочется более легкой и чуть менее густой плотной текстуры в блеске. Но не исключаю, что к осени вернусь еще за парочкой оттенков. 
Если вы, как и я не сразу принимаете то, чем восхищается большинство, все таки советую посмотреть и потестить в магазине -  Infallible Mega Gloss Cream действительно очень приятны и по покрытию, а широта линейки оттенков не оставит вас равнодушными.

Делитесь своим мнением о данных блесках.
Нашли свой оттенок? Как вам качество?

Комментариев нет

Back to Top