Max Factor Masterpiece Transform High impact volume mascara/ swatches / review

Сегодня говорим о средстве, которое собрало огромное количество негативных отзывов как со стороны бьюти-маньяков, так и со стороны pro-мастеров своего дела. Тушь, заставившая биться от восторгов и разочароваться с первых же взмахов - Тушь для мгновенного эффекта обьема Masterpiece Transform от Max Factor.
Hot or not?

Производитель обещает нам более темные, густые, эффектные ресницы с новой особенной щеточкой с вращающимися щетинками. 
И щеточка действительно непривычна своей формой - удлинением силиконовых щетинок к кончикам. Всего мы получили 4 ряда "забора" из тонких пушистых палочек, настроенных на работу с вашими ресницами.


Долго не затягивая - смотрим до и после.
В момент создания данного обзора я находилась на 2 неделе тестирования новой сыворотки для роста ресниц, поэтому отчасти результат подкручивания ресниц стоит отнести и к ее работе. Чего не скажешь о цвете. 


Щеточка Masterpiece Transform действительно прекрасно работает с моими ресницами - разделяет и прокрашивает каждый волосок. Для меня синтетические щеточки предпочтительнее натуральных, т.к. они дают эффект разделения и прокрашивания верхней слизистой быстрее и эффективнее классических щеточек, хоть и уступая в части дополнительного объема.
Ко всему прочему, я думаю, вы заметили, что ресницы с тушью выглядят более приподнятыми. Но, для смоки-айз к которому так же направляет производитель эффекта только этой туши не достаточно, без накладных ресниц не обойтись, но сегодня мы работаем без них.
 

Говоря о минусах отмечу, что все таки тушь не дает легкости и слегка утолщает реснички, что обычно менее свойственно люксовым коллегам, но для меня при прочих условиях это не играет роли - я вижу эффект распахнутого взгляда и красивых ресниц. И этого достаточно.
Как вы так же заметите - ресницы не склеены и не собрали комочков с остатками туши - великолепный результат!
По части стойкости все еще более чем прекрасно - от -10 до +30 тушь выдерживает отлично на протядении более3х месяцев. К периоду опустошения флакона капризничает, ка ки многие остальные, осыпаясь, но не слишком активно.
По части снятия - обычная мицеллярная вода справится лучше умывалок, поэтому пропускать демакияж не советую. Но ни комочков, ни откровенной размазанной поверхности серо-черных разводов под глазами с данной тушью вы не получите.


А теперь о том, почему на эту тушь можно встретить много негативных отзывов работающих makeup artists, большая часть из которых жалуется на.. щеточку  - действительно наносить тушь другому человеку ею не удобно. За счет того, что к кончикам кисточка утолщена, а не наоборот, держать кисть в руке и прокрашивать "эти глаза напротив" не комфортно, приходится изгибать руку, чтобы подобраться к ресницам короткими ворсинками и сделать все аккуратно.
Мне проще в работе использовать пушистые щеточки, если я прокрашиваю ресницы не себе, а вот для self-макияжа именно силикон дает лучшие результаты, хотя и классические щеточки зачастую хороши - тут играют лишь личные предпочтения.
Так что, если вы выбираете тушь для себя, мои впечатления от Masterpiece Transform  превзошли ожидания - результат на лицо.

Пробовали ли вы данную тушь от Max Factor? Каковы личные ощущения?

Комментариев нет

Back to Top