True Matte Complimenti! Relouis в оттенках 02, 03, 05 / swatches / review

Сегодня мы продолжаем обзор матовых жидких помад так набравших обороты популярности по всему миру и впервые в моем блоге обратимся к белорусскому производителю.
Смотрим три великолепных летних оттенка и говорим о качестве True Matte Complimenti!

Оформление, конечно, далекое от люкса - отчасти даже простенькое, иначе не назовешь. С красным оттенком вышла проблема - в горизонтальном положении протекает помада, поэтому хранение только вертикальное.


Очень легкая водянистая текстура дает тонкое покрытие и обычно требует наслаивания. После нанесения покрытие высыхает в матовый, действительно не кремовый финиш. Может слегка стягивать кожу губ, но не критично. Из минусов -  отпечатывается на зубах, т.к. оттенки яркие и требуют аккуратного четкого прокрашивания и по внутреннему контуру - каждый раз помада оказывается у меня на зубах.
Спонжи длинные, тонкие и очень удобные для нанесения.
 

По части стойкости все вполне приемлемо, т.к. помада легко корректируется и наслаивается. После кофебрейка может слегка потеряться по внутреннему контуру, после обеда с жирной пищей придется нанести помаду повторно, т.к. четким сохранится только внешний контур. Бокалы и окружающие предметы не пачкает - в этом огромный плюс.
Смывается мицеллярной водой, но я предпочитаю двухфазные средства для более бережного ухода.
И переходим к самому интересному?


02 тон - красный классический светлый.
Невероятная классика - восхитительный, летний, не подчеркивающий желтизну эмали зубов. Великолепный в своей текстуре.

03 тон - летний неоново-коралловый персик. Немного неестественный, но под загар и для создания креативного макияжа - шикарный выбор. Отлично освежает и добавляет бодрости образу.

05 оттенок припыленной розы. Может казаться спокойным, базовым, в чем обманчив. Оттенок достаточно яркий с розовым подтоном, чем одновременно с пыльностью заметно освежает макияж. Думаю, для большинства именно он станет отличный выбором на ежедневную "носку".

Итак, сегодня мы посмотрели 3 из 9 оттенков палитры. 
Честно скажу, за свою цену (порядка 250руб) помада прекрасна. Аналоги в более раскрученных марках стоят раза в 3 больше при аналогичных характеристиках.
Для меня это первое знакомство с Relouis (пришлось даже гуглить, что за марка, т.к. на упаковке ни слова о ней не сказано) и началось оно очень приятно.

Расскажите о ваших любимчиках марки. 
Пробовали ли матовые помады True Matte Complimenti!

Комментариев нет

Back to Top