Avon кремовые тени liquid gold, forever bronze extralasting + тушь big&multipleed / swatches / review

Не так давно Avon выпустили новые кремовые тени в линейке Avon Color под названием Мегаэффект и тушь для ресниц "Объем. Разделение". Несмотря на то, что в пресс-релиз я не попала, о туши мне есть что сказать даже ранее момента рассылки блогерам, потому что ко мне она попала еще по демо для представителей.
Сегодня мы посмотрим легкий летний макияж с  новинками. Иначе я совсем затяну с обзорами по отдельности.
 

Если говорить о тенях в кремовой текстуре, то для марки это не новшество - аналогичные продукты есть в линейке стойкой косметики - Extralasting и бронзу из нее я обожаю. 
Поэтому сегодня мы посмотрим не только 1 из 5 новых оттенков классических кремовых теней Liquid Gold, но и сделаем макияж с любимым Forever Bronze из устойчивой и завершим все уже не новой тушью Big&Multiplied.
А по ходу действий поговорим о каждом средстве по отдельности. 

Итак тени, как всегда мы получили в маленькой стеклянной баночке с пластиковой крышкой в черном отенке, что отличает их от устойчивой серии, где крышка в красном тона. Аналогичная упаковка и у базы под тени от Avon. Плюсы ее в том, что стекло долго сохраняет продукт и визуально упаковка выглядит основательнее пластика.  Минусы в том, что даже в нем тени достаточно быстро высыхают, баночка не из легких и извлекать кремовую текстуру пальцами/ногтями из нее не удобно/гигиенично, поэтому я отдаю предпочтение металлическому шпателю.
Кисточка туши "Объем.Разделение" - классическая, ворсистая, объемная. Не силиконовая. Ворсинки к кончикам становятся чуть короче. В общем, как у множества других тушей. Мне такие не очень удобны для себя, но в общем, все зависит от каждого конкретного случая.


 
Что касается оттенков, у меня тушь в 2 - коричневая и черная, но коричневую я так и не открыла - позже станет понятно почему. Черная же тушь - не чернильно-угольно черная, а самая обычная классическая спокойная.
Новые кремовые тени у марки вышли в 5 оттенках, основная часть из которых достаточно яркая, мне же такое в ежедневном базовом макияже не нужно, я не ношу color-makeup каждый день и не очень люблю на окружающих "в естественной среде" не связанной с бьюти, поэтому решила взять только наиболее носибельный тон золота - liquid gold.
Тени обладают крайне легкой ретро-парфюмной отдушкой и очень сухой крошащейся текстурой, которая даже от тепла тела (наносим на руку, немного ждем, чтобы текстура согрелась и начинаем переносить на веко - текстура должна стать податливее и пластичнее от тепла кожи) не слишком разогревается, поэтому для растушевки пригодятся хорошие кисти или пальцы рук. 
Оттенок получается желтоватый выбеленный отчасти похожий на дуохром своим сиянием мельчайших частиц. В общем, частички шиммера не выявляемы, но в сиянии я их могу распознать.
 

Как вариант текстуру liquid gold можно использовать в качестве хайлайтера на скулы, но тогда берем совсем минимум продукта, наносим минимально-точнечно на кожу и тщательно разносим пальцами рук - эффект получится глянцево-журнальный, не слишком натуральный, но очень красивый. Правда, я бы вам такой метод не советовала - лучше взять красивый хайлайтер, если вы не собираетесь делать креативные фото-образы у бассейна)))
Если говорить сразу о forever bronze - текстура extralasting теней мне больше нравится. Несмотря на то, что при набирании тени так же немного крошатся (или выглядят такими), они моментально распределяются без подогрева кожей и прекрасно тушуются в ровное не дуохромное покрытие. В общем, тени в устойчивой линейке более податливы/пластичны/легки в работе.

Итак, мы дошли до макияжа.
Делаем совсем легкий дневной мейк и не будем закреплять тени сухой текстурой - проверим стойкость в естественной среде. И не забывайте, что любые кремовые тени служат прекрасной базой под сухой продукт, поэтому даже если они капризнячают в своей влажной сути, закрепим их сверху и продукт заработает по новому.
С учетом того, что мы делаем легкий дневной макияж, оттенок liquid gold наносим по всему верхнему веку - текстура капризничает, но переносит наслаивание. Честно говоря, за то время, что я растушевывала и наслаивала оттенок во избежании проплешин, многие другие марки теней уже бы застыли или начали скатываться. В этом мне не понравилась новинка-  очень капризна в нанесении. Но я опять же говорю только об одном оттенке. Вполне возможно - другие будут более адекватно себя проявлять.

 

Далее добавляем Forever bronze во внешний уголок и по нижней линии роста ресниц совсем немного и наносим тушь. Вот, что получится в общем. Как не странно бронза на мне вновь ушла в легкую серость при смешении с золотом. Аналогичное было с коричневой палеткой RBR и это не проблемы выставления на фото, так и в жизни - я вижу серость в макияже.
 

А теперь посмотрим работу туши Big&Multiplied.
На правой стороне от нас с вами ресницы без покрытия, на левой  нанесли тушь. Результат ни о чем для меня. Покрытие очень легкое, базовое. Прокрашенные ресницы и цвет. Как я слышала от коллег по бьюти - у многих туш даже не прокрашивает ресницы. На себе я скорее заметила прокрашивание, чем объем.
Если вы видите разделение и удлинение, то я вам опять же укажу на прокрашивание. У меня сейчас ресницы сами по себе стали более подкрученными и длинными (о том, что их изменило расскажу на днях), но выгорев на солнце этот эффект заметен лишь после нанесения туши. Любой туши.
 

Говоря о стойкости макияжа - половину дня я легко хожу в данных тенях. В итоге они действительно не требуют закрепления сухой текстурой и хорошо выдерживают летние купания в водоемах. 
На удивление, тени не скатались, тушь не осыпалась.
Но, что касается туши, я не говорю о декоративном эффекте, а остановлюсь сейчас на общем. У меня, моей мамы и ее коллег выступила аллергия на туши Avon. И теперь уже речь идет не только о новинке/ках, но и о базовых старых продуктах. Начинается раздражение - покраснение, зад и слезоточивость, которую не реально остановить, пока не смоешь тушь с ресниц. И это, товарищи, печально. Очень печально. Тушь марки для меня всегда были одними из лучших. А теперь разочарование.
Так что, если подводить итоги, то я так и осталась при мнении, что суперустойчивая Extralasting линейка теней для меня наиболее комфортна. Пробовать другие оттенки новых кремовых теней Avon Color желания нет даже для блога, а про тушь все очень субъективно, потому что ни один эффект не затмит ощущение комфорта от макияжа. 

Расскажите о вашем опыте с тушью Avon - изменилось ли ощущение от нее с годами?
Пробовали ли кремовые тени марки?

Комментариев нет

Back to Top