Avon Nutrieffect Miracle glow Легкое масло для лица "Чудесное сияние" / review

Avon вновь радует нас новинками и сегодня я вам наконец-то покажу и расскажу способы не стандартного применения средства, о котором мои коллеги уже давно начали диалог.


Я намеренно не показывала вам новинку в первые дни ее получения, потому что во-первых она только появляется в Демо-предложениях для большинства представителей, то есть покупателям полная версия станет доступна лишь в начале августа, а во-вторых, уходовые средства требуют значительно больше времени для того, чтобы оценить их работу.

Miracle Glow представляет из себя масло, содержащее в себе 5 масел семян - маракуй, льна, бабассу, аравийского кофе и марулы - которое наносится до или вместо крема, делает кожу более эластичной и упругой и впитывается при этом всего за 30 секунд.  
Кстати, если говоря об аналогах стоит отметить, что подобные масла уже давно вошли в рутину многих женщин, и вы легко найдете их как на полках аптек в лице Bioderma, Nuxe и других, так и на полках магазинов, например, полюбившиеся многим от Caudalie или Clarins.
  

Оформление стандартно для всех средств - стеклянная баночка с пипеткой. Небольшая сложность данной пипетки в том, что 2-3 капли из нее сложно заполучить за счет слишком толстой трубки и мягкой прорезиненой части набирателя. То есть при легком нажатии вы получаете 2-3 капли + то, что стекает по самой трубке. В общем, не проблема, а скорее особенность. У более дорогих аналогов пипетка удерживает больше средства и трубочки, как правило, тоньше.
 

Теперь о применении.
Давайте ненадолго отойдем от чисто уходовой тематики, акцент на которую сделан и в брошюре и в каталогах, а затронем ее лишь в конце.
Я хочу поговорить о вашем тональном средстве. Как часто покупая новое средство вы сталкиваетесь с тем, что оно ложится не слишком гладко? Подчеркивает шелушения? Или покрытие его немного плотнее, чем вам бы хотелось на текущий момент?
Да, сегодняшний герой, впрочем, как и любое аналогичное масло для ухода за кожей спасет ситуацию
2-3 капли масла в вашу порцию (не во флакон) тонального средства - размешиваем и распределяем по коже. Вы заметите на сколько лучше ляжет тон и пропадет проблема видимого подчеркивания шелушений. Но, сделаем ремарку, на жирной коже такие эксперименты не очень работают и могут провоцировать забивание пор. Особенно при нахождении в душном помещении или в летний период. А вот для обладательниц сухой кожи добавление Miracle Glow в ваше тональное средство поможет решить и уходовые проблемы и улучшить декоративный эффект.

И возвращаемся к основной функции масла "Чудесное сияние" - уход. 
Масло действительно быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или тяжести на лице.
Для меня оно не заметит вечернего увлажняющего крема и не служит ему базой по причине достаточно жирного типа кожи, но для утреннего ухода под тон подошло очень не плохо. А, если у вас сухая кожа, можно добавить так же пару капель в вашу порцию крема на 1 прием или нанести крем после масла. Оно дополнительно решит проблему шелушений.
Текстура масла легкая, но при сравнении с тем же аптечным сегментом - Avon Miracle Glow кажется мне чуть плотнее, хотя на впитываемость это существенно не влияет и после нанесения кожа не блестит зеркальной гладью.

*средства предоставлены для независимого тестирования
При этому него приятный ненавязчивый аромат аптечных трав. Не дешевый парфюмерный а действительно нежный, ухаживающий.
При всем прочем использовании масло можно применять и для ухода за кожей тела - на сухие участки кожи ступней, массаж после педикюра или для увлажнения кутикулы - отличный вариант, при котором руки не остаются жирными и вы не оставите пятен на бумаге или одежде. К тому же расход его очень экономичен и флакончика вам хватит на несколько месяцев.
Как уже отмечала Марина, масло хорошо работает после загара, действительно быстро смягчает и устраняет ощущение стянутости кожи. Единственное, что на моем теле оно впитывается значительно дольше, чем на коже лица и нанесение его в летний период омрачается тем, что дома очень душно. К тому же на ногах лично мне от него не хватает увлажнения, а на спине как раз ощущение наоборот. То есть для меня идеальный вариант - нанесение масла точечно на сухие участки -ступни, локти, кутикулу и, при необходимости, добавление в тональный крем.
Еще один положительный момент, на масло компания выпустила пробники, так что вы не прогадаете, если перед приобретением полноценной версии примерите пару тестеров. Тем более, что уже сегодня они доступны к заказу.

Расскажите о ваших опытах с маслами в уходе.
Стали ли они для вас рутиной или все же избегаете применения подобных средств? 

Комментариев нет

Back to Top