BelorDesign Matt Couture в 51 оттенке / swatches / review

Сегодня я решила не уходить далеко и рассказать вам еще об одном продукте с матовым финишем и все так же с нами белорусская косметика. Вторым постом дня станет великолепный!, не побоюсь этого слова, матовый блеск для губ Matt Couture в 51 оттенке.
Чем же меня так поражает этот блеск посмотрим далее.
 


Как мы и ожидаем, дизайн не притязательный, классическая матовая упаковка, спонж внутри. Все сдержано, чем и приятно.
Содержимое не течет из флакона - это уже отлично.


Текстура блеска очень легкая, флюидная, вуалевая до неощутимости.
Покрытие в 1 слой получается более напоминающим тинт - слегка придает оттенок и может казаться неоднородным при ближайшем рассмотрении, поэтому без 2 слоя не обойтись. При наслаивании также не возникает проблем - оттенок проявляется четче, но не создается контрастности с кожей тела
Сразу же вы замечаете, что блеск не просто создает верхнее покрытие, а будто подкрашивает кожу губ, что опять же идет на руку к стойкости. Даже после перекуса губы смотрятся аккуратно!
При этом блеск действительно не глянцевый - сатиново-матовый, при этом очень стойкий и абсолютно не сушащий губы. Без малейшего намека на стягивание. Через минуту после нанесения он еще может окрасить чашку, но позже прекрасно держится, если не пытаться его специально смазать (тут уже обнаружите след оттенка).
Единственное, что мне не нравится  данном блеске - аромат - химозность цветов и горькость, но здорово то, что он не ощутим в процессе носки макияжа и после полного высыпания покрытия.
 

Еще раз повторюсь, покрытие легкое. Вы не видите маски помады на губах и тем более влажного глянца или эффекта Сахары в виде сухости покрытия.


На мне оттенок выглядит припыленной темной ягодой или спокойной свежей сливой. Но у меня сейчас достаточно темная кожа относительно обычного состояния, так что на белоснежках будет больше яркости. Учитывайте это при выборе оттенка.



В макияже так же участвовали тональный крем Loreal Nude Magique 110 оттенок, бронзер Michael Kors, палетка теней Max Factor Opulent Nudes, хайлайтер и помада для бровей Anastasia Beverly Hills Taupe, которая снова в диссонансе с выгоревшим оттенком волос.
 

Как вам оттенок?
Рассказывайте, что пробовали у BelorDesign и что посоветуете мне?
У меня сегодня просто день белорусской косметики и я ею очень довольна!

Комментариев нет

Back to Top