BH cosmetics Liquid lipstick Muse / swatches / review

Тенденция серых губ не покидает не только меня, но и множество марок. До матовой текстуры на сегодня добрались уже и люкс, и массмаркет. И сегодня мы посмотрим одну из американских представительниц Liquid lipstick от BH Cosmetics. Марки, с которой мы знакомы еще с исследования палетки Carli Bybel.


Сегодняшняя героиня, как и многие оформлена в ничем не примечательный пластиковый футляр и имеет не большой пушистый спонж. За пару порций вы легко прокрасите им губы. Несмотря на то, что спонж чуть грубее, чем мы привыкли с Anastasia Beverly Hills или Lime Crime, работать с ним вполне возможно.
Так же стоит отметить. что помада из футляра не вытекает. Единственный недостаток - футляр от частого использования и притираний с другими средствами начинает облезать по черному ободку у горловины.


Для начала знакомства с оттенком сравним Muse с другими серыми помадами в моей коллекции.
Как оказалось копии ее мы сегодня не найдем.
Наипопулярнейший Cashmere более песочно-бежевый, Cloud от Missy Lynn уходит в голубизну, за счет чего становится по-настоящему серым.
Рекомендованный многими Robin El Corazon так же становится более песочным. Кстати, именно сейчас мы заметим, что с Cashmere они абсолютно разные. Последний холоднее.
Ну и остальные аналоги для сравнения, чтобы понимать, что в арсенале greige оттенков имеются и другие представители с абсолютно иным эффектом. 
Trap от Color Pop более пыльно-розовый, с красным пигментом против общего бежевого Muse. При этом Trap засыхает значительно быстрее BH.


На губы же покрытие ложится чуть плотнее, чем Cashmere, не так бархатно, как Dose of Colors, но аккуратно, плотно и, чаще всего не требует наслаивания.
Через несколько секунд после нанесения жидкая консистенция подсыхает. Здесь я бы посоветовала улыбаться - это всех раздражает дабы покрытие высохло ровно и не было эффекта плешивости при движении губ. После подсыхания сильного дискомфорта я не испытываю. Легкая стянутость, типичная аналогам. Губы не превращаются в "попку курицы" и в конце дня после снятия покрытия кожа выглядит вполне аккуратно.


По части снятия помады вам пригодится двухфазное средство для де-макияжа или обычное масло. Мицелярной водой лучше не мучать кожу, потому что снять помаду полностью ею у вас не получится.
Помада действиетльно стойкая - не пачкает посуду, одежду и прочие предметы, которых касаются губы. После перекуса с нежирной пищей покрытие останется на месте по контуру и большей части поверхности губ и слегка исчезнет по внутреннему ободку - как, например, на фото ниже, где видна разница оттнка кожи и помады. 
В этом плане яркие помады на губах смотрятся не слишком опрятно, но это уже относится не только к BH cosmetics, а в общем ко всем матовым жидким покрытиям.


Обьективно говоря, Muse прекрасно смотрится на загорелой коже, но никак не на привычной нам фарфоровой славянской. Проблема в том, что с бледным тоном кожи и данным оттенок на губах вы скорее будете выглядеть... не слишком нормально адекватно. Не в стезе "я - творческая личность", а в стезе "я страдаю зависимостью от.."
При наличии загара же губы становятся более живыми, уже появляется акцент на цвет глаз и, в общем, вы выглядите стильно. Без желания госпитализации вас в глазах окружающих)))
К слову, здесь на мне YSL Fusion Ink Foundation в оттенке 30 (!!!).



Именно в варианте хорошего загара и бронзера без румян и яркого макияжа глаз я чувствую себя комфортно.
Помада больше подойдет не на солнечный летний день в +30, а скорее на пасмурный. При этому отлично смотреться будет и в осенний период года.


Если сравнивать с другими марками, аналогичных оттенков и текстур, я была очень удивлена тому, что при стоимости порядка 9$ помада остается на уровне дорогостоящих коллег.
Она не уступает ни любимым многими Color Pop, доставка которых сегодня в Россию стоит раза в 2-3 дороже. 

Как вам наша сегодняшняя Муза?
Пробовали ли помады BH cosmetics?

Комментариев нет

Back to Top