Новинки essence cosmetics: 02 Vintage Rose Palette by Palmira, Velvet MATT lipstick 23+24, Silky touch blush - 100 indian summer, For-Bidden Volume mascara+top coat, I care for you nailpolish / swatches / review

Не так давно ко мне приехали новинки essence cosmetics. Я думаю, многим будет интересно посмотреть их в деле. К тому же, в мои руки попала прекрасная палетка bloggers' beauty secret от Palmira - Vintage rose.
 

Сегодня будет практически one brand make up look не считая тональной базы и помады для бровей.
Впрочем, обо всем по порядку, ведь впереди очень много интересного.
 

И давайте начнем с главной новинки, которую я пока не встречала на полках магазинов - палетка, созданная в коллаборации с блогерами. И для меня во-первых приятно то, что этот набор создан при участи "коллеги", а во вторых то, что оттенки палетки, которую мне прислали, именно в той гамме, которую я сейчас обожаю - пыльная слива или увядшая роза.
Итак, Vintage Rose включает в себя 5 оттенков теней, 3 из которых матовые, 1 шиммерный хайлайтер и еще один сатин с золотым шиммером. Так же в набор вошла подводка, закрытая пленкой, что предотвращает преждевременное высыхание (пленка липкая и позволяет многократно ее прикреплять к палетке)  и хайлайтер для лица.
О кисточке я говорить не буду, потому что пользоваться ею не планировала. Отмечу только, что ворс достаточно мягкий, длинный и жидкий, но ручка короткая, так что, сомневаюсь, что кому-то этот девайс будет очень полезен. Впрочем, в палетке акцент не на него.


Тени суховаты, могут пылить при нанесении, но рефилы не рыхлые и из палетки ничего в итоге не высыпается. Единственный действительно существенный минус - стойкость не убойная, через 4-5 часов тени постепенно меркнут и теряют свою контрастность.
Мне очень понравился темный сливовый оттенок Charming mauve, но в сочетании с Earth&Love он дает намек на грязь. Впрочем, вариантов макияжа может быть много.
Hazel eyes - это теплый базовый оттенок размолотой шкурки миндаля. Фактически он темнее вашего тона кожи и обладает легким желтоватым подтоном.
Shimmer on you и Hello glow! я поставлю на одну сторону и скажу лишь, что отдала предпочтение последнему - он деликатнее и с золотистым подтоном, против розового в оттенке теней.
Подводка задумана как черная, но на практике мы получили серо-коричневую очень легкую в применении текстуру. Как я понимаю, на водной основе. Наносится легко и тонко, но при наслаивании отпечатывается и в общем за счет не контрастного оттенка скорее подойдет для подчеркивания линии роста ресниц нежели для акцента на стрелки в макияже.


Легкий макияж с использованием левой части палетки и розово-сливовой гаммы я показывала мельком в instagramm, а уже далее мы посмотрим более темный вариант в смешении оттенков сливы и какао. На этой же фото отчетливо видно, на сколько тени легкие и средне пигментированные.


Далее посмотрим один из новых оттенков румян в лице 100 Indian summer - и это любовь с первого взгляда. И это универсальный оттенок нейтральных румян с эффектом хайлайтера. Пыльный бежевый персик с ноткой красноты тушуется очень легко и создает легкое холодное сияние на скулах. Очень будничрный, при этом освежающий продукт. 

 

Перешли к новой туши и топовому покрытию под названием For-Bidden Volume.
Оба типа покрытия черные, но не угольные. Я бы сказала пыльно-черные. Повседневные.
Относительно туши должны быть вопли восторга, но я позволю себе сдержаться, потому что все очень субьективно, но для меня... она крутая! 
Пахнет крепкой чайной заваркой, имеет щеточку в форме елочки, которая прекрасно разделяет и невероятно приподнимает реснички при прокрашивании. Минус одни - я не могу накраситься ею, не испачкав верхнее веко за счет того, что текстура туши очень жидкая. И это решаемо временем. Но за то, что она не осыпается при нанесении в 1 слой (при наслаивании в жару отпечатается через пару часов), не раздражает глаза и держится на жаре - с минусом можно бороться. И да, объем есть. Отчасти возможен эффект "паучьих лапок" и здесь я снова попрошу вас немного подождать после покупки, пока она подсохнет. Впрочем, ее вы увидите еще ни раз в следующих постах.
Говоря о top-coat я могу отметить не многое. Для меня это бесполезная штука. 
По идее, наносится на покрытые тушью реснички, добавляет объема за счет дополнительных частиц со своей щеточки и может использоваться с любой тушью. Я же привыкла носить тушь слоя в 2-3 и еще один лишний слой создает не объем и даже не склеивание ресниц, а утяжеляет их и лишает той самой первозданной приподнятости. К тому же лишняя возня с еще одним покрытием меня не привлекает. Поэтому сей продукт, герой не моего романа.


И вот мы дошли до самых интересных для меня продуктов после палетки - матовых помад в лице невероятно красивого фиолетового и коричневого нюда Velvet MATT линейки с номерами 24 и 23 соответственно.
Помады для меня не матовые, а сатиновые. Очень кремовые, невероятно комфортные.
Я влюбилась в 23 теплый коричневый нюд - в летнем макияже он смотрится на столько комфортно и спокойно, что носить его хочется всегда и везде. Вот он - мой нюд текущего времени - без выбеленности.
А вот 24 фиолетовый оттенок в макияже немного разочаровл - ложится не однородно из-за чего требует наслаивания и иногда может выглядеть градиентом. К тому же его пигмент въедается в кожу и оставляет после себя красновато-малиновый оттенок на губах, сродни эффекту тинтов. В общем, это даже хорошо - губы выглядят подкрашенными даже без помады, но я могу нанести нюд после темного покрытия и данный эффект станет проблемой.
Вообще, открою маленький секрет - в линейке есть супер крутой 8 оттенок - greige. Правда в магазинах его никогда нет)) Но я все равно постараюсь его найти, потому что текстура очень приятная, помада не сушит, но и не суперстойкая, а ради еще одного Кашемирового оттенка я готова ждать и искать долго.
К тому же в этой линейке Velvet MATT футляры не претендуют на что-то серьезное - приятные, легкие, не броские матовые черные стики. Об оттенке скажет только его ободок, и то, если вы отдадите предпочтение ярким оттенкам.

И напоследок любимое для меняю Я удивлена, как представители марки подобрали палитру оттенков именно в моей любимой гамме и нахожусь в дичайшем восторге от этого лака.
Это один из представителей линейки Color&care Strengthening лаков - 02 I care for you.
И здесь мы получили уже выбеленный персиково-розовый молочный оттенок, широкую плоскую кисточку и текстуру, которой в 1 слой можно ровно покрыть ноготь.
Единственное, что для меня она жидковата для ношения без базы и лак слегка подсушивает ногтевую пластину, поэтому я ношу его на 2 слоя лечебной базы и держится данный пирог у меня около 4х дней при регулярном контакте с водой и домашней химией. 


Итак, мы подошли к результатам.
В макияже глаз здесь убираем бледно-розовый, добавляем темный оттенок коричневого во внешний уголок и слегка подводим линию роста ресниц.
Вместо скульптора и хайлайтера используем новые румяшки - оттенок для фото наслаивала, в итоге в жизни он даже намекает на легкий эффект бронзера.
И, да, не забываем поменять помаду. Кстати, на пальце можно заметить красный пигмент, оставшийся после свотчей.

Обратите внимание на ресницы - я влюблена в эту тушь! определенно вы еще не раз увидите в макияжах.
И на этой ноте. давайте обсудим, что вам понравилось из сегодняшних новинок.
Что уже успели попробовать? Что ждете?

Комментариев нет

Back to Top