Kat von D Noble everlasting liquid lipstick / swatches / review

Когда за окном дождь, понедельник и всячески хочется продлить выходные, предлагаю посмотреть один из нежных нюдовых персиков в лице самого светлого оттенка в линейке опять же жидких помад от великолепной Kat von D.



Everlasting liquid lipstick представляет из себя очередную героиню в среде матовой устойчивой кремовой текстуры. 
Наряду с общей привлекательностью всей декоративной линейки Kat, к сожалению, Россия получила.. точнее не получила доступа к данной марке, поэтому единственный выход для нас - западные магазины. В европейской и азиатских Sephora она  не представлена. 
Я решила начать знакомство с помадой с одного оттенка, потому что матовая текстура может стать ложкой дегтя даже для самого шикарного цвета. Повторюсь, сегодня мы смотрим самый первый тон в линейке стойких жидких помад. 
Изначально я планировала брать наипопулярнейший серовато-бежевый Bow ‘n’ Arrow, но уже в магазине начала сомневаться - при искусственном освещении помада выглядела темновато. Я люблю коричневый песок, но не темный песок. А нюды.. ну что с ними может быть не так?! Да-да, я так думаю всегда, и очень часто оно заканчивается не позитивно. В принципе, все в курсе капризов выбеленных оттенков на губах)
Но, сегодня мы имеем Благородство в лице Noble и говорим о текстуре, а уж за Луком со стрелами постараемся зайти в следующий раз. Потому что...

Футляр помады великолепен! Начиная с того, что его дизайн не оставит равнодушной даже дам не любящих готику, контрастные орнаменты и розы, продолжая тем, что сам футляр скорее создает настроение мундштука в ваших пальцах - тонкий, длинный, при этом очень легкий. В общем, смотрится достаточно изыскано. К тому же, в сумочке черный рисунок не обдирается -  разве не великолепно?! 


А теперь давайте, как всегда, пройдемся по оттенкам и близким текстурам других марок.
Noble представляет из себя сильно разбеленный абрикос/персик. Скажем так, не живой, неестественный выбеливающий нюд. Своеобразный акцент на ваших губах, который все же будет требователен к макияжу глаз.
Я бы сказала, что оттенок более носибелен в летний период. Не уверена, что осень для него станет подходящим временем. К тому же он явно не для пасмурной погоды.  


Из близких светлых нюдов в стиках у меня обнаружилось очень много аналогов, но как мы увидим на свотчах - все не то. Разница в тонах очевидна, поэтому смысла в сравнении на словах нет.
А из не матовой текстуры, если вам приглянется оттенок и захочется близкого в классике - Japanese maple от MAC. Тот же персик, но уже в глянце.
По текстуре в части стойкости наиболее близкой будет Stila - та же тонкость покрытия, но уже больше сливочности и идентичная стойкость. При этом и Anastasia Beverly Hills и Too Faced в лице Melted в матовой текстуре останутся позади - стойкость более печальна и они смазываются.


Как мы заметим помада лежит очень прилично для матовой текстуры, но опять же по внутреннему контуру остается та самая грань между кожей и цветом, свойственная всем плотным покрытиям. А вот оттенок пока выглядит не совсем носибельным для большинства. Я угадала?)
Но давайте пока остановимся на покрытии - оно очень тонкое. Нет, это не вуаль и не помада с эффектом тинта, но очень тонкая кремовая база. Высыхает на губах достаточно быстро. Опять же, улыбаемся и машем дабы покрытие высохло без проплешин и быстрее и мы не получили эффект "я съела чебурек и не успела поправить помаду"



В общем образе при наличии загара оттенок вполне носибелен после некоторых танцев с бубном - периодически я растушевываю оттенок пальцем, чтобы создать меньше эффекта "силиконовой куклы". Честно скажу, даже мне поклоннице подобных выбеливающих оттенков в стиле "замазка/утопленник" Noble кажется не совсем комфортным. Зачастую он может испортить общий макияж и я начинаю чувствовать себя вульгарной рыночной теткой с плохим вкусом. А первые несколько дней я вообще была в шоке от цвета. Вероятно, на коже западных девушек с постоянным загаром тон выглядит более живым и менее неприличным.
В общем, сейчас я к нему привыкла, нашла для себя оптимальный вариант нанесения и растушевки, хотя обычно подобные текстуры наношу спонжем и успокаиваюсь на этом. К тому же спонж здесь удобен. 

И давайте уже поговорим о стойкости, хотя здесь о ней можно сказать всего лишь пару слов - вы можете делать что угодно и помада останется с вами. Исключаем только жирную пищу и делаем скидку на внутренний контур, который, как мы уже говорили, надо прокрашивать аккуратнее (а лучше оттушевать помаду в дымку максимально близко к нему).
Смываем Noble двухфазкой - мицелляркой можете даже не пробовать, только испортите кожу губ.
Бульзамов после себя помада не требует. В течение дня не ощутима и не сушит губы. 
В общем, я очень довольна качеством и окормлением, но откровенно пролетела с оттенком. Не надо было менять Noble на Bow ‘n’ Arrow уже в корзине. Так что гештальт в части этих помад еще не закрыт и мне очень хочется вернуться к стенду марки ;)

Кстати, у вас были такие проколы с оттенками?
Пробовали ли помады марки? И вообще как смотрите на декоративное проявление Kat von D?

Комментариев нет

Back to Top