Limoni eyeshadow 07, 39, 53 / swatches / review

Если вы отслеживаете осенние запуски, то, наверно, уже успели отметить, что красные оттенки ждут нас в ближайшем будущем активнее. И, если вы боитесь красного в макияже глаз, но примерить все же хочется, я покажу вам сегодня абсолютно доступный вариант от Limoni и в очередной раз примерю образ с красным акцентом на глазах.


И прежде, чем мы начнем разговор "о глазах" взглянем на средства, которые помогут создать сегодняшний образ.
Все легкое, невесомое и без лишних акцентов. Для губ возьмем красноватый блеск, но прежде, чем примерим красноватый оранж, я покажу более нежный вариант с молочным покрытием.


Итак, поехали?
Мое первое знакомство со средствами марки Limoni и, ожидаемо, я решила начать с теней. 
Сложность выбора в том, что на официальном сайте огромное количество оттенков сопровождается разочарованием от адекватной передачи тона - вы видите только рисунок. В сети же свотчи слишком разрознены и в общем их не так уж и много.
В итоге я остановилась на трех рефилах - обожаю такую подачу. Отсутствие футляра. как я уже говорила, для меня не проблема, а лишь повод собрать свою палитру. Кстати, что при цене на 1 оттенок вполне приемлемо.
Итак, самым светлым деликатным и нежным сегодня станет герой под номером 7 - разбеленый молочный теплый оттенок с мелким сухим шиммером. При нанесении кистью с натуральным ворсом оставляет слабое покрытие, с синтетикой плотнее. Влажным способом не работает, хотя хотелось бы, но здорово растирается в хайлайтер на скулы и прочее. 
То есть, если говорить о нем, как об оттенке теней - это не лучший вариант, а вот в качестве хайлайтера - очень приятная вещь для сторонников скромности и деликатности. Подсвечивание получается очень легкое.

Вот здесь крошка - как раз последствие использования теней во влажном виде - засаленность проявляется моментально и приходится счищать верхний слой. Кстати, о верхнем слое и плохой отдаче - мы как раз дошли до героя "не моего романа" - 39 оттенок.
Очень базовый, спокойный. теплый оттенок, который отлично сглаживает границы цвета, переходы из яркости в цвет тела. С одной только проблемой - пигментация его нулевая. Извините, но это просто провал. Я счищала верзний слой, использовала множество вариантов кистей и он лишь давал намек на цвет. 
То есть сам по себе оттенок - великолепен! как раз тот, который нужен любой девушке для зачистки мелких оплошностей в мейке или в качестве базы, но само качество ужасно!

И, дабы стереть следы печали и грусти после предыдущего героя я покажу вам прекрасный красный. Это оттенок красного в коричневой базе. Это и темная охра, и некое пыльное бордо с мельчайшим золотистым шиммером.
Сама по себе текстура суховата, пигментация средняя, в чем большой плюс для большинства. 
Вы не переусердствуете с цветом, как бы не наслаивали покрытие. При этом получите аккуратные дымчатые переходы при растушевке мягкой кистью достаточно быстро.
В общем, я не буду говорить, что оттенок #onelove потому что я влюблена в эту гамму и, если вы боитесь красного/оранжевого на глазах, то я рекомендую начать знакомство с данного героя - в конце-концов, он станет отличными румянами. А за его цену вы точно не прогадаете с выбором.

*Тени предоставлены для независимого тестирования
Для свотчей я расковыривала 39 оттенок очень активно металлической щеточкой для ресниц - вы должны увидеть этот оттенок - им я оттушевывала границы красного, чтобы переход в цвет тела был более мягким. Бронзер или оттенок тауп такого эффекта не даст, а подчеркнет складку. Мне же хотелось оставить красноту акцентом соло.
В макияже глаз 07 нанесен на все подвижное веко, 53 начиная от складки и выше, и по нижней линии роста ресниц.


И добавим общего плана. При светлых губах получается больший акцент на глаза, поэтому я все таки решила заменить блеск на более яркий - оранжево-красный.


Если говорить о стойкости теней - она очень хороша. Тени не осыпаются, не скатывают. Во второй половине дня при условиях душного помещения оттенки могут слегка померкнуть, но это не слишком заметно.
Мне нравится, что 53 тон не ушел в грязь при растушевке и не создал эффекта заплаканных глаз. Очень хороший вариант именно для старта и знакомства с подобным в своем макияже.
В целом тени имеют достаточно сухую текстуру и могут изредка пылить, но не крошатся. По обьему рефилы стандартны и соответствуют аналогам от Atelier, Morphe, Mac, Makeupgeek и прочих. А за свою стоимость вполнеприятны.
В общем об особенностях оттенков однозначно сказать, к сожалению, не получится. Традиционно, каждый имеет свои свойства.  И если 53 я могу посоветовать, то даже у 7 есть некоторые проблемы с контрастностью на веках. 

При прочих равных условиях, если у вас есть возможность увидеть оттенки в живую и потрогать их - думаю, без хотя бы пары вы не уйдете.
Кстати, сейчас на официальном сайте Limoni скидки до 50% и тени так же попали под эту акцию, так что, если вы уже определились с выбором - вперед к приобретениям желаемого!

И расскажите о ваших фаворитах Limoni.
Знакомы ли с тенями марки?

Комментариев нет

Back to Top