Manly PRO стойкие тональные флюиды и база под макияж (БТТО) / swatches / review

Cегодня у нас очередной продукт российского представителя и, вообще-то, речь о нем зашла случайно.
Как-то на днях я обмолвись, что в связи с достаточно активным для меня загаром встал вопрос тонального средства. Схватив наконец-то 20 оттенок бежиков Chanel я поняла, что стоило все таки остановиться на 30, да и почему-то крем ложился не так, как до этого 10-ка. В итоге новое расстройство - нужен тон. К тому же так совпало, что я перебирала икеевского Алекса и наткнулась на набор миниверсий стойких флюидов Manlу, которые, если уж быть откровенными покупала для работы.


В общем, что представляет из себя набор под кодом БТТО - 4 оттенка стойких флюидов по 10 мл, 1 база для сглаживания пор и прозрачная косметичка. По-моему, прекрасно для знакомства и еще прекраснее для того, чтобы бросить в кейс.

 
Все средства идут в футлярах с дозаторами-помпой и системой подачи средств к носику путем поднятия средства снизу вверх.
При первом применении приходится минуты 2 не прекращая нажимать на носик, чтобы средство показалось из носика.
Сразу минус - носики тональников ужасно плюются. Это просто адовый ад! Вы запачкаете все вокруг и даже то, что менее всего возможно обрызгать. Плюс учтите, что отстирывается этот тон плохо. Ну и по фото видно, как пачкается при этом сам флакон. Но радует то, что из больших баночек средство так сильно не брызгается.


Итак, сами оттенки, которые нас так волнуют.
Между 1 и 2.. перерывчик не большой. .Впрочем, как между 3 и 4.
1 и 2 сильно выбеливают лицо. Впрочем. славянским бледнолицым девушкам на сезон зима-весна - самое оно. Если вы ищите очень светлые тональные - посмотрите у Manly.
3 - с розовым подтоном чуть светлее 4, которая уже с песочным.
База обычная - прозрачная. На себе выравнивание сильное не заметила. Мне нужны средства помощнее. А в общем тон на нее ложится ровнее, как и ожидаем. Плюс - нет ощущения сухости, которое остается без нее (это реально заметить только опытным путем - накрасив половину лица только тоном и вторую - сначала применив базу). Из минусов с базой у меня может блестеть лицо. 




Как мы заметим - покрытие совсем легкое.
Радует то, что тональные средства на водной основе.
Ложатся легко, но стоит разносить текстуру не затягивая на 10 минут. То очень быстро подсыхает и не плохо перекрывает проблемы. Шелушения подчеркивает заметно. Покраснгения хорошо маскирует.
При всем при этом покрытие очень тонкое, неощутимое, невесомое и без эффекта маски.


Для теста у нас как раз подобрался период активных мелких проблем + купероз и пигментация. 
Не удивляйтесь выбору самого темного в линейке 4 оттенка - я не загораю лицом и не использовала автозагар в момент обзора. 
И отмечу, что фото - макро. В жизни активности не так заметны)


По-моему результат на лицо. Шелушения у меня обычно на носу, но не часто, поэтому в этот раз не оцените. Пигмент так же может собираться в морщинках (в мимических это очень заметно). Зато остальные проблемы устранены очень не плохо. При всем при этом я совсем не ощущаю покрытия.
Еще один момент, тональный слегка сушит кожу. При прекрасной стойкости порядка 8-10 часов и часто без пудры я замечаю, что при ежедневном применении у меня возникают шелушения. Это с учетом того, что под тон я использую увлажняющие крема или маски и в общем не отношусь к сухому типу кожи совсем никогда.
Жаль, что состава ни на сайте ни на флакончиках нет. Но в общем результат мне нравится. Легко, тонко, отлично перекрывает и матирует. 

Расскажите о вашем опыте с косметикой Manly Pro
Видели новую коллекцию кистей с красным ворсом Dust-Up?

Комментариев нет

Back to Top