Newbeautybox Luxe июнь / review

За время длительного отсутствия дома ко мне приехали некоторые новинки и пока у меня есть возможность, начну показывать по мере актуальности. 
Коробочка newbeautybox, как я понимаю, июньского выпуска и у меня версия наполнения luxe. 
Я видела некоторое наполнение коробочек у других блогеров и отметила, что life-style версия вышла очень крутой.
Что же нас ожидает в "улучшенной" версии - смотрим ниже.

В этот раз приехала не просто розовая коробочка, а большая коричневая упаковка. Сразу же под крышкой которой скрывалась огромная упаковка салфеток для снятия макияжа от Biore.
Упаковка очень тяжелая - пластиковая и внутри 44 салфетки. В день, когда коробка попала ко мне в руки я уже собрала вещи в новую поездку и не стала брать эти салфетки, но безусловно они будут очень полезны в путешествиях.


Далее в самой коробочке мы получаем:
Восстанавливающий крем Algotherm RR Ресурс с экстрактом морских водорослей. Крем подойет как для применения в утреннее время, так и на ночь, что очень здорово. В пластиковой баночке нам предложил 4мл средства.

Далее идет Гидролат Гаммамелиса от Mи&Ко в объеме 50 мл (половина полной версии), что очень здорово. Флакончик так же снабжен распылителем.
Подойдет для раздраженной кожи, снимет покраснения и помимо антиоксидантного эффекта является прекрасным антисептиком. Опять же в летний период времени средство пригодится.

Далее мы получаем Beauty Style Омолаживающую маску для области вокруг глаз. По части масок для глаз - мама проверит данную маску и я позже добавлю апдейт в данный пост. 
В общем, интенсивный курс - 14 масок. Далее 1-2 маски в неделю. Стоимость набора 1690руб.


Из уже привычного:
Набор Biotherm Homme - очищающий крем + легкий крем-гель. Несмотря на то, что линейка мужская, я брала аналогчиные наборы с собой в дорогу в путешествие по США и сама оценила текстуру и комфорт после применения средств в жарком летнем климате.

Достаточно весомая пипетка аромата Lancome La Nuit Tresor   - тоже не первый мой вдох аромата. Для меня тяжеловат, приторноват,поэтому явно не на жаркое лето и даже не на лето. Но подобные миниатюрки я очень люблю таскать с собой в сумочке.

Далее - из непривычного - бонус Батончик для похудения Racionika с апельсином. Обычно я подобные штучки не употребляю, отдавая крайне редко предпочтение батончикам мюсли, но, думаю, ценители получат приятный бонус.

Собственно вот такое получилось наполнение luxe версии коробочки newbeautybox в этот раз.
Понравилось ли вам наполнение?

Комментариев нет

Back to Top