Sally Hansen Miracle gel 339 Electric Pop, 409 World Wide Red / swatches / review

Сегодня будем не многословны и просто продолжим рассматривать оттенки гелевых лаков Sally Hansen. И сегодня будут не очень для меня типичные оттенки, зато как нельзя кстати подходящие к сезону)


О текстуре, стойкости и плотности покрытия ничего нового не скажу - меня устраивает широкая плоская кисть. И очень часто я ношу эти лаки без топового верхнего покрытия. Конечно оно дает значительный зеркальный блеск, но и соло лаки выглядят очень симпатично.

*средства предоставлены для независимого тестирования
Этим летом за счет наличия очень приличного и нетипичного для меня естественного загара потянуло на цвет. И первым посмотрим невероятный освещающий микс красного апельсина в оранжевой базе. Очень позитивного и яркого в лице - 409 World Wide Red. И здесь стоит согласиться с названием - в марках по всему миру вы найдете нечто похожее, и даже у меня обнаружились близкие братья, но точной копии не нашлось). В текстуре более напоминающей желе все таки больше плотности, чем в стандартных полупрозрачных покрытиях, но глянец этому оттенку самостоятельно присущ очень заметный.


А вторым станет оттенок фуксиевого розового в белой базе - 339 Electric Pop. Он действительно взрывной, отчасти легкомысленый, Барби-розовый в плотном креме Для меня очень непривычный, немного дискомфортный, но к солнечному дню подходящий не плохо.



Расскажите, какие оттенки вы носите этим летом?
Отдаете ли предпочтение яркости или продолжаете любить нюды? А может ушли в морскую тематику - голубого неба или плотного оттенка океанской воды? 

Комментариев нет

Back to Top