Tammy Tanuka Sigil Inspired: Говорящая с кленом, Жрица красной луны / swatches / review

Несколько месяцев назад, еще в период обучения в Icon Face говоря о пигментах, многие затрагивали тему рассыпчатых теней от Тамми Тануки, чье творчество не оставляло равнодушных комментариев на просторах знакомой многим Косметисты. Каковы тени на мой взгляд и заменят ли многие другие пигменты, поговорим сегодня.



Начнем с того, что тени упакованы в миниатюрные отвинчивающиеся баночки более напоминающие китайские футлярчики для тестеров и отливантов. Баночки на вид хлипенькие, не сравнимы ни с MAC, ни с Inglot, не имеют ограничителя, так что всем любитeлям резких движений вновь стоит быть аккуратнее.

 
Что касается качества - для меня это не пигменты в части контрастности, и акцента, а самые обычные рассыпчатые тени, красивые, шиммерные, голографичные, дуохромистые и пр. Но не густые, самостоятельные "бриллианты макияжа". Вероятно дело в нежности оттенков - оба они носибельны ежедневно, что делает их приятными для использования, но не дает полета фантазии, как это случается с синими/зелеными и прочими  взрывами цвета в шиммере.
В сегодняшних героях мне не хватает плотности покрытия, как в знакомых ранее пигментах. То есть эти тени можно носить и соло и поверх базового макияжа, но в первом варианте вы получите легкий намек на цвет и хорошее сияющее покрытие при растирании по поверхности, а во втором лишь слегка украсите образ. Вопрос в уместности и необходимости этого в вашей рутине остается индивидуально решаемым. а мы продолжаем.



И я бы не хотела обсуждать оба оттенка, а остановиться уже на каждом подробнее.
И начнем с наиболее полюбившейся мне баночки с красивым названием - Говорящая с Кленом.
Это невероятно нежный оттенок шампанского с золотистыми искрами и слегка высветляющей кожу розоватой базой. Легкий, флюидный тон с полупрозрачным покрытием. Для выявления оттенка приходится его заметно наслаивать. 
Отлично подойдет для работы с невестами, а так же в качестве ежедневного оттенка для моно-макияжа глаз.
Отлично смотрится как на глазах, так и на скулах при наслаивании и поверх блеска/помады, создавая акцент в виде бликов.
Далее в макияже я использовала этот оттенок по всему веку и во внутреннем уголке, слегка затемнив внешний уголок коричневыми тенями из палетки HD Brows и дополнив черной стрелкой, созданной лайнером Kat von D.

В общем образе, помимо макияжа глаз Говорящая с Кленом присутствует на скулах, спинке носа и поверх светло-молочного не плотного блеска для губ.

Жрица Красной Луны - более цветная частичка теней.
Это теплый базовый оттенок бежево-коричневой базы с золотым, розовым, малиновым шиммером.
Оттенок. который отлично раскроется и дополнит осеннюю пору и отличный загар.


В макияже глаз соло мне он не виделся, а вот дополнить прекрасные оттенки охры и бронзы из палетки ABH Modern Renaissance, почему бы и нет?! К тому же .я предлагаю заменить черную подводку коричневой от Maybelline - она не такая плотная и не контрастная, так что мы сохраним акцент на сиянии и лишь слегка создадим дымку стрелкой.
И продолжим тем, что добавим теней поверх того же молочного блеска для губ.
В общем получается теплый вариант носибельный даже в дневное время суток. Но для меня это опять осень...

Подводя итоги, я бы сказала, что оттенки очень красивые. В прочем, многие тени в рассыпчатой текстуре великолепно раскрываются в части цвета. Сегодня же оттенки подобраны в базовой гамме, с ними вы вряд ли ошибетесь. Поэтому для меня качество теней все таки останется по вопросом. Для более объективной оценки и конечного вывода о том, стоит ли бегать в поисках теней, хочется посмотреть более яркие цвета. Потому что пока, для меня это не пигменты, а просто тени для век, сродни минеральным, среди которых так же можно найти массу красивых переливов.
Впрочем, я слишком люблю прессованные текстуры, а за свою цену тени очень не плохи. И, пожалуй, с кленом мы еще поговорим завтра утром ;)

А что скажете вы от тенях Тамми?
Разделите общий восторг или найдете свои особенности?

Комментариев нет

Back to Top