True Matte Complimenti! Relouis в оттенках 04, 06, 08, 09 / swatches / review

Не так давно мы с вами обсуждали часть линейки матовых белорусских помад и сегодня у меня есть возможность показать вам еще 4 оттенка, собратья которых собрали не мало комментариев.
Посмотрим продолжение?


Сегодняшние герои по истине привлекательны.
Особенно меня заинтересовали темные ягодные оттенки и карамель. Сейчас это популярно - вспомним хотя бы выпуски Inglot, NYX и Mac от весны.



Давайте, прежде, чем перейдем к оттенкам, я все таки сразу отмечу недостатки ярких текстур.
И в этом плане 2 ягодных темных тона попадут под раздачу - помада спонжем наносится плохо. кистью, не лучше - полосит жутко. Ложится будто тинтом. Приходится наслаивать ее для более менее ровного покрытия. Впрочем, на свотчах вы это увидите.


И начнем с оттенка карамели 04
Я ждала темную теплую базу - нюд в коричневу. 
Получила Теплую рыжеватую базу. Не откровенно оранжевый тон, но коричнево-рыжий. Неестественный. Не тот трендовый, который популярен сейчас, а какой-то отчасти химозный. C первого взгляда на себя в этом оттенке у меня случился шок. Да и не только у меня. И, хотя он минимально капризен относительно других тонов, все таки его ненатуральность не дает мне в нем комфортно себя ощущать сейчас. Возможно осенью он попадет в гамму настроения. Но пока нет.

Еще один неоднозначный оттенок 06 
Честно говоря, я не понимаю, кому сейчас приходит в голову воссоздавать гамму прошлого, но этот неоновый Барби из 90-хх мало кому пойдет к лицу вне вечеринки/пляжа. Все таки он слишком кричащий. Впрочем, если вы любите такие тона - то это один из представителей в матовой текстуре. Честно скажу, такого розового я не встречала ни у одной марки. Обычно они более скромны - припыленность, ягодная база или просто затемнение. Здесь же взрыв розового с намеком на фуксию.

Ягодная красота для вечернего макияжа. Почему-то 08 оттенок я вижу именно в таком образе.
Бабушкина шаль или капли вина на стекле.
Красно-бордовый, невероятно красивый, глубокий и притягательный тон. 
Мне в нем очень комфортно и, думаю, зимними вечерами и не только он будет шикарно дополнять настроение женственности.

И грандиозный тон, который манит и отталкивает одновременно.
09. Самая темная помада в линейке Complimenti!
Фиолетовая слива. Синяя база, черный отлив. Оттенок раздавленной черной черешни. Готика во флаконе. По всем параметрам цвета оттенок прекрасен - загадочен, интересен, но.. текстура помады жидкая для него. несмотря на однородность покрытия ложится оно плешиво. И именно в том оттенке, при нанесении которого требуется максимальная аккуартность, помада играет с нами нечестно - ложится пятнами. Это поправимо, но! помимо конилера для четкости контура, с которым вы повозитесь не 5 секунд, наносить сам цвет вы будете очень долго. Очень долго. Это вариант помады не на каждый день не из-за цвета, а из-за танцев с бубном, которые она требует при нанесении.
Я не стала стирать покрытие и "танцевать" вокруг него повторно. Смотрите, как оно есть в оригинале. Шикарный цвет и не слишком аккуратное покрытие. В общем виде это не так броско, но до красивого варианта все же далеко.

В общем, я поняла, что мне надо приобрести помаду чернильного цвета в более приемлемой текстуре (которая, скорее всего обойдется раз в 10 дороже Relouis), а ягодная гамма все таки идет мне больше классики красного. 
И поиски идеального коричневого продолжаются.
Оттенки 02, 03 и 05 можно посмотреть здесь

А какой оттенок понравился вам?

Комментариев нет

Back to Top