Weleda Деликатное молочко для тела для чувствительной кожи

Понедельник начинаем с легкости в лице миндального молочка для чувствительной кожи тела от Weleda.


Скажу честно, для меня миндаль в уходе за телом уже давно прочно ассоциируется с L'occitane - этот аромат невероятен, хотя любовь к нему пришла не сразу.
У Weleda же другое видение орехового шлейфа - это не кремовая свежесть и зелень, а свежеперемолотые ореховые шкурки. Знаете, те самые, которые остаются после того, как вы удалите скорлупу, но еще не доберетесь до белизны ореха.
Будто те самые коричневые очистки превалируют количеством над общей массой белой ореховой муки, которую, кстати, тоже перемололи в данную минуту. 
Общий фон аромата свежий, едва зеленый, припыленно-ореховый. Он очень отличается от L'occitane и тем не менее прекрасен. На теле держится не долго. При использовании молочка на ночь, с утра вы не ощутите его даже фоном.


И давайте уже поговорим о главном - текстура и уход.
Молочко невероятно леткое, слегкая напоминающее накрахмаленный йогурт. Распрделяется по коже отлично как после душа, так и по сухой поверхнсти. Сразу же снимает ощущение стянутости и заметно увлажняет. Не жирное, на коже с легким намеком на липкость, но не притягивает к себе что бы то ни было. Через 5-7 минут после нанесения молочка я вплотне могу одеваться или отпарвляться в постель не боясь испачкать окружащие предметы и ткани.

*предоставлено для независимого обзора
Мне нравится то, что данное молочко можно использовать практически круглый год. Избегая лишь совсем жарких дней. В летний период оно отлично увлажняет после загара и страняет эффект шелушений и явную стянутость, если вы забыли о креме для тела на неделю. Единстенное, что впитывается в жару чуть дольше, но не оставляет ощущения пленки, как это часто бывает. В зимний период служит очень легким и быстрым средством ухода, когда вам не хочется использовать плотные баттеры. При этом увлажнения мне хватает до следующего дня.Более активно я использовала молочко весной, а сейчас "добиваю" остатки.

В общем, молочко очень полюбилось и я обязательно его повторю. К тому же оно идет в очень легкой пластиковой упаковке с отличным дозатором, который позволяет использовать средство до последней капли.

Поделитесь своими любимыми средствами Weleda и расскажите, что особенно нравится у марки в линейках ухода за телом

Комментариев нет

Back to Top