Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch 
Корейские гидрогелевые патчи для области под глазами

Одно из нашумевших средств по уходу за деликатной зоной, наконец-то добралось до наших с вами рук и сегодня мы обсуждаем русско-корейский проект в воплощении патчей под глаза от Beautydrugs.


Гидрогелевые патчи давно стали популярными по всему миру. Средство ухода, которое не требует предварительной подготовки, действует быстро и может использоваться даже пока вы делаете макияж.
Для меня основной проблемной при использовании подобных средств всегда является то, что во-первых, я храню их в холодильнике - в результате чего постоянно об этом забываю, а во-вторых, мне проще лишний раз намазаться кремом, а не ходить в тканевой маске или с патчами, отслеживая время.
С тканевыми патчами есть все же плюс - их можно использовать пока вы делаете смоки айз. Вместе с уходом за кожей, получается отлична защита от осыпавшихся теней, потому что ткань высыхает, а тени не проникают внутрь к коже.
Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch выполнены из плотного силикона и настолько пропитаны составом с гидрогелем, что забыть о них на лице или использовать утром, пока вы заняты сборами на работу не очень удобно.


Для меня эти патчи стали ритуалом ухода на выходные дни. Когда можно неспеша аккуратно расположить их на коже и просто заниматься своими делами.
В спешке есть риск приклеить силикон не очень ровно. После чего вы переносите патч на новое место и он устремляется туда, где уже имеются следы гидрогеля. А попросту - он начинает ездить по вашему лицу и продолжает это до тех пор, пока большая часть продукта не впитается в кожу. К слову геля в банке так много, что патчи буквально в нем купаются - за это огромный плюс производителю. Платинки патчей не высохнут раньше, чем вы успеете их использовать.


При соприкосновении с кожей начинается заметный эффект охлаждения и длится он до полного высыхания геля на лице. Гель плотный и липкий. Ужасно липкий и больше напоминает улиточную слизь.
После снятия патчей мне неприятен дискомфорт в зоне, где подсыхающий гель граничит с кожей без него. Попросту говоря, вокруг зоны патчей и за ней кожа будто стянута. Ощущение пропадает минут через 5-10.


Патчи достаточно крупные и легко располагаются как и где вам угодно.
После их использования я не замечаю значительного визуально-декоративного эффекта в виде осветления темных кругов под глазами, но четко ощущаю увлажнение, подтянутость кожи вокруг глаз и не могу не отметить распрямление мельчайших мимических морщин. К сожалению эффект с морщинками длится только в течение дня, когда я пользуюсь патчами, но в общем результат 15 минутной работы гидрогеля просто поражает.

Если сравнивать с другими аналогичными средствами, а здесь я пробовала более бюджетные копии от Faberlic, Eveline и еще некоторых марко, названия которых уже не помню, Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch работают более активно и опять же количество геля на патчах превосходит все ожидания.

Как итог, мне нравится результат и ощущения от использования Black & Goldy патчей. В качестве средства экстренного увлажнения они работают очень хорошо, но лень лишний раз ими пользоваться.  Такова правда. Допускаю, это еще связано и с тем, что мне не требуется какая-либо активная помощь при которой патчи бы проявили себя на все 100%, а мимические морщинки все же не исправляются быстро.
Возможно, если не спать несколько суток подряд, активно проводить ночное время, употребляя приличное количество алкоголя или злоупотребяляя соленым, патчи станут вашими верными спутниками и спасителями. А для более спокойного образа жизни эти патчи стали скорее дополнительным средством ухода, но никак не жизненно-необходимой баночкой на полке. Хотя иметь ее приятно - никогда не знаешь, когда вдруг может пригодиться.. после бессонной ночи ;)

Поделитесь своим мнением о патчах для ухода за кожей вокруг глаз.
Пробовали ли их от Beautydrugs?

Комментариев нет

Back to Top