Burberry nailpolish: 101 Nude Pink, 103 Ash Rose, 104 Stone

Множество блогеров делится мыслями, что nail категория не подвластна зависимости соотношения цена-качество. Для себя же я выявила ряд марок с которыми мои ногти "жить" не хотят. При этом могу сказать, что для меня стоимость лака может быть оправдана его оттенком, несмотря на то, что долгое время я абсолютно не придавала значения люксовым лакам и даже не смотрела на них, отдав свое сердце профу. 
Но попробовав раз лаки Burberry я поняла, что не только удобство работы с кистью, но и оттенки могут отличаться от других. Как бы странно или громко это не звучало.


Это проявляется не в том, что лак в красной гамме должен стоить на порядок выше нюдов или наоборот, не говорит об уникальности оттенка из серии "серый дуохром, уходящий в фиолетовый подтон, встречающийся в небесных красках на картинах Мунка". Это проявляется в благородстве оттенка. Не многие оттенки сделают ваши руки "достойными престола". Я, конечно, утрирую, надеясь донести свое восприятие тонов.
Знаете, это как у мужчин - персик - это еда, а не оттенок. Так и с лаками есть оттенки из серии красиво и просто, есть красиво и сложно, а есть просто, но изысканно. В общем, тут уже каждый сам для себя решает, насколько для него сложный и привлекательный тот или иной тон. А я для себя поняла, что нюды Burberry - это моя изысканность в простоте.

 
С оттенком Nude Pink #101 можно быть уверенной в уместности и на поле для гольфа и в офисе с классическим дресскодом. Это бежевый, песочно-персиковый, сильно разбеленный молочный крем.
Хорошо ложится и в 1 слой на основу, но все таки я предпочитаю носить все лаки в 2 слоя цвета.
Я буду демонстрировать оттенки и на коротких и на длинных ногтях, чтобы вы сами понимали, как меняется внешний вид рук. И со 101 оттенком я предпочитаю более длинные ноготки.

#103 Ash Rose - это тот самый greige со сливовой синей базой пыли.
Очень разбеленный, серый. Вроде бы претендующий на холод, но за счет большого количества молочного в оттенке выглядит на рука нейтрально, а иногда даже тепло.

#104 Stone - теплый, пепельно-бежево-песочный тон.
В зависимости от освещения в нем проявляется либо больше серости greige, либо больше бежевого, удлиняя визуально ногти.

И все три оттенка для сравнения. Мне сложно выбрать, какой же я люблю больше и тем более ношу чаще. Еще меньше радует объем флакончика в 8мл, т.к. это одни из тех лаков, которые я использую регулярно и уже вижу необходимость обновления.
Я не стала приобретать 102 English Rose, потому что девочки очень жалуются на его капризность и розовых нюдов у меня много. Если интересно, можно посмотреть его у Vvasilina

В общем, пока с коллекцией Burberry как-то так. У меня много похожих оттенков в более доступных категориях. Иногда я специально ищу что-то более активное и действительно нахожу. Особенно много схожего у Nailook в серой коллекции, но все равно того самого деликатного подтона и мягкости как у сегодняшних героев я не встречала.

Любите ли вы greige оттенки на ногтях?
Какие у вас любимые марки цветных покрытий?

Комментариев нет

Back to Top