Chanel Le rouge collection #1 Fall 2016 Rouge Allure 168 Rouge Ingenue

Душа поэта не устояла и сегодня мы посмотрим продолжение эпопеи  Le rouge collection #1 Chanel в лице нюдовой помады Rouge Ingenue, которой, как оказалось, большинство решило избежать. Но.. я была бы не я, если бы прошла мимо. 
И по просьбам "трудящихся" покажу стрелки, выполненные карандашом Eros.
Приступим?
 

Вообще-то с помадой у меня сложилось далеко не сразу.
За что я не люблю магазины, так это за освещение.
Почему надо наставить пять сотен всевозможных размеров зеркал вокруг стендов и не сделать хотя бы у одного из них нормальное освещение. Адекватное, профессиональное, естественное. Называйте как хотите. Но такое, чтобы вы не выглядели в нем желтой курицей зимой и бледной поганкой при наличии загара летом. Чтобы оттенки действительно были собой, а не результатом наложения фильтра.
Собственно именно по этой причине Rouge Ingenue попала ко мне достаточно поздно.


Сначала она казалась мне рыжей, потом белесой. В итоге я просто примерила ее и решила, что в крайнем случае буду растушевывать покрытие пальцем.


Мне нравится легкая текстура и податливость в нанесении. Сухости эта линейка у меня не вызывает, поэтому жаловаться я сегодня не буду.
Оттенок оказался теплым коричнево-оранжевым нюдом. В стике достаточно темным, чем изначально смутил, но  той самой искусственной рыжины, которая проявлялась в освещении стенда не обозначилось, и я пришла в восторг. 
Очень спокойный нюд, который не сделает вас бледной поганкой и не выбелит губ, а создаст эффект бальзамного покрытия и слегка подчеркнув тон кожи. 



Конечно, мысли о том, что дублей много, проскакивали в голове, но меня уже было не остановить.
Как оказалось позже, Rouge Ingenue очень близка в стике с Clarins Nude Caramel, но на свотче в Chanel вылезла розовинка. И, к моему удивлению точной копии оттенка так и не нашлось. Из бюджетного аналога вполне близка 240 Catrice, как и 10 серии Ultimate Color. Разница на губах не столь значительна в цвете, но вот в плотности покрытия "небо и земля".
Я думаю, у меня есть еще более близкие оттенки, но уже в жидкой и кремовой текстуре, в результате чего их вид будет отличаться, поэтому ограничимся подобным минимумом.

На губах лежит очень легко, достаточно влажно, относительно привычных и популярных сегодня матовых и стойких текстур.
Может слегка собраться в поперечные складочки. Ее поведение очень сильно зависит от состояния кожи губ. Впрочем, где вы видели не капризный нюд? При наличии малейшей сухости я бы не стала ее носить - все шелушения подчеркнет пигмент, который соберется на сухих участках более активно.
У меня сейчас не идеальное состояние кожи - легкая обезвоженность сыграла роль и появились шелушения, которые я удаляла, за счет чего можно заметить покраснения. Помада не перекрыла их полностью, а в общем вид очень естественный.


Как просила Марина и девочки с форумов - стрелки, выполненные карандашом 928 Eros, который я показывала на слизистой в предыдущем отзыве о Le rouge collection #1. Он отлично скользит по теням и не отпечатывается выше складки, но кончик все таки пришлось прорисовывать скошенной кистью. Встроенная точилка мне не очень помогает.
К слову, в макияже здесь так же использована палетка 268 Candeur et Experience, а макияж получился совсем нейтральный.


По-моему, 168 Rouge Ingenue - хороший вариант на каждый день для нанесения без зеркала. Малейшие огрехи не заметны, губы выглядят ухожено + сам по себе оттенок нейтральный и не создает акцента, а его персиково-оранжевая нотка подчеркнет осенний образ.
В общем, я довольна. Новая героиня поселится в моей сумочке до следующей любви, придя на смену совсем прозрачному бальзаму.

Как вам оттенок?
Что уже успели оценить из коллекции?

Комментариев нет

Back to Top