Edgardio Chilini - Madness of Blackcurrant

Давайте начнем неделю с удовольствия и я раскрою вам один из его маленьких секретов?
Наслаждение, гармония вокруг и собственное мироощущение. Заглянем немного в самое себя?


Так сложилось, что самое-самое любимое и близкое я не показываю здесь. Или показываю крайне редко. В этом и проблема - потому что средства действительно крутые для меня и я бы хотела, чтобы многие их оценили и ценили. И плюс - я могу действительно всесторонне оценить то, с чем живу.
Все самые-самые главные, личные и важные вещи в моей жизни не афишируются в блоге. Не потому, что я намеренно их скрываю или жадная жопа, а потому что самое-самое - оно настолько ежедневное и, в то же время, слилось с моим образом, что без него я не мыслю дней или ночей. Это как воздух. Ты живешь в нем, с ним, но ведь никто о нем не рассказывает! 
Сегодня я наконец-то открою один из красивейших и близких моментов для меня лично. 
Сегодня я наконец-то расскажу о том, что создает мое мироощущение и ощущение себя в этом мире. Это мой комфорт и я. Just as i am. Ну, или just as i wanna be.


Декоративная косметика задает цвет. Настроение во вне или к определенному событию. По сути, это все же маска. И какую роль вы играете сегодня - всего лишь дело вашего выбора на сегодня. Всегда можно вернуться к себе настоящей. Всегда можно стать незаметной или яркой.
Уходовая косметика помогает чувствовать себя naked и при этом beautiful. Она учит вас любить себя и узнавать свое тело. Открывая новое средство вы возвращаетесь к себе и только от вашего отношения к самому себе будет зависеть удовольствие от применения новой баночки. Позволить себе большее или остановиться на привычном, но доставляющем удовольствие? - каждый сегодня решает сам.
И только парфюмерия, для меня, несет особенный шлейф. Это внутреннее ощущение. Она не обманет. Сегодня я ощущаю себя так, как для вас ощущается облако вокруг меня. Легких незаметный всплеск нот и то, что вы увидите безошибочно покажет вам мое самоощущение.
Я не коллекционер, не парфюмерный блоггер, когда каждый день нечто новое - это попытка раскрыть загадку или узнать новое творение. Я живу сегодня и сегодня просыпаюсь с ощущением вот такого мира. Это мое внутреннее состояние и оно заставляет меня выбирать то, что сопровождает его на протяжении дня. И, даже если настроение меняется, аромат может остаться прежним, как желание продлить те самые минуты.


В 2011 году впервые увидело свет авторское творения Сергея Карова, в будущем создателя бренда Edgardio Chilini. Аромат впоследствии получил название Денежные Духи, а экспортное название время от времени меняется, в зависимости от моды на русских парфюмерных авторов. В последнее время они очень оправдано назывались Luxuriance – аромат успешных людей и счастливой жизни в достатке. В том же году вышла эксклюзивная серия ароматов, посвященных друзьям парфюмера. В дальнейшем это легло в основу создания парфюмерного бренда и сейчас это целая коллекция автора, более 30 ароматов доступных в настоящее время. Над всеми творениями работает сам парфюмер Сергей Каров, который занимается этим уже более 15 лет. 

Мне посчастливилось познакомиться с одним из прекрасных творений и немного пообщаться с самим Сергеем, благодаря которому подобранный аромат стал моим на все 100%.
Последние года 2,5 я обожаю черную смородину в парфюмерии. И не просто немного ягод в любом букете, а именно доминирование того самого яркого освежающего сока смятых листьев. сломанных веточек, раздавленных плодов. От нее меня сводит с ума. Я готова носить ее во всем - от парфюмерии до средств для дома. 
Конечно, не все испытывают восторг от ягодного буйства и многим "кошачьи лотки" видятся даже в легком шлейфе. Но, если вам так же мало ароматов, где в чистом виде отчетливо и ярко играет черная смородина, обязательно обратите внимание на сегодняшнего героя.

Madness of Blackсurrant - когда название говорит само за себя. 
Чтобы понять что же в этом сумасшествии главное и самое первое - представьте себе жаркое лето, сад, в одной ладони у вас огромная горсть крупный свежесобранных ягод, другой вы набираете листья с куста. В этот момент так и хочется поглотить все собранные плоды и делаете вы это не по одному шарику сока, а вкушая почти всю горстью. Яркой освежающей кислинкой сладкие ягоды раскалываются на языке. Вы, продолжая собирать листья, задеваете ветки и от куста исходит легкий шлейф зелени с тем же сочным ароматом кислинки.
Восторг и пробуждение с первых нот создают невероятное настроение радости и бодрости.


Чуть позже открывается маслянистое послевкусие и легкая терпкость. Постепенно, с уходом горчинки проявляется некая сливочность. Шелк ли это, зеленый чай или хлопок? Быть может лотос коконом деликатности обволакивает вас в аромате не теряя своей ягодной составляющей. Только здесь уже нет места бзрызгам и крикливости. База успокаивается. Остается гармония солоноватости. 
Возникает ощущение кожи после пробежки. Кто-то может найти в этих нотах пот, но он не отталкивающе грязный. Это чувство активности движений и стремлений вперед, в настроении вечной занятости, которое доставляет носителю удовольствие от жизни.


Позднее с нами прощаются ягоды, оставляя намек на тонкое послевкусие, а сливочность и маслянистость перерастают в нечто весомое. Аромат будто становится мужским из предыдущего, отчасти подросткового, за счет инфантильных брызг, унисекса. Букет его не давит и в нем уже нет прежней обволакивающей деликатности. Он становится намного серьезнее, но все с тем же задором и позитивным настроением.
Почему-то я вижу мужчину в годах на пробежке в парке в первой половине дня. При том, что назвать аромат возрастным совершенно не могу - понятен и прост в своем букете. Он не заставляет вас задыхаться от восточности, как это могло бы быть. Но картинка как тот самый мужчина с начинающей проявляться сединой в достаточно молодом возрасте смахивает полотенцем капли со лба, остановившись на миг поздороваться с приятелями, меня не покидает. А мы с вами в эти секунды лишь проходим мимо, отмечая ту самую бодрость ягодного взрыва в базе стабильности и уверенности в хорошем дне.
*средства предоставлены для независимого тестирования
Мои ароматы Edgardio Chilini оформлены в черные пластиковые футляры.
Поворотным на середине футляра движением из макушки выталкивается помпа - нет ничего проще. Никаких колпачков - это действительно шикарный вариант для транспортировки с собой и обновлении в течение дня.
Особенно с учетом того, что Madness of Blackcurrant  держится на мне не более 3-4х часов, а зачастую через пару я уже не ощущаю его на коже, хотя на одежде и аксессуарах он сохраняется несколько дней.

Маленькое примечание.
На сегодня на официальном сайте не представлен Madness of Blackcurrant, но вы всегда можете заказать его, отправив сообщение на электронную почту через контакты.
50мл ягодного взрыва жизненной активности обойдется вам в 6000руб. Помимо серебристого флакона с гравировкой вы получите очень достойное оформление подарочного пакета с вашим приобретением.

Также есть варианты создания аромата на заказ для искушенных ценителей парфюмерного искусства, которые хотели бы особенных впечатлений от уникального аромата на заказ, 100% только для одного человека, создается особенный личный аромат в единичном экземпляре. 
Познакомиться с ароматами в Москве теперь можно в Hair room Обухов&Рублев - ул. Вавилова, д. 81, к. 1. 
В Санкт-Петербурге - Музей Парфюмерии. В.О. 1-я Линия, д. 48

Знакомы ли вы с ароматами Edgardio Chilini?
Какие заинтересовали и что слушали?

Комментариев нет

Back to Top