Max Factor 4х цветные тени для век и бровей Smokey eye drama kit 2 в 1 01 Opulent Nudes

Наверно, у каждой из вас уже есть эти прекрасные мини-палетки Max Factor?
Я же до них только добралась, хотя смотрела уже давно.
Что ж, посмотрим, что принесет нам наиболее классическая гамма Opulent Nudes.

Что может быть лучше парктичной и многофункциональной палетки? Хорошее сочетание оттенков в ней.
Smokey eye drama kit содержат в себе 4 оттенка теней, 1 из которых так же подходит для использования в качестве средства для заполнения бровей. Отличный набор на каждый день!
А футляр его настолько маленький и легкий, что без труда поместится в любую косметичку или карман сумочки.


Я давно смотрела именно на это сочетание оттенков и встречала не мало положительных отзывов на другие-более яркие гаммы.


В наборе 01 Opulent nudes собралась преимущественно нейтрально-холодная гамма.
1 оттенок молочногобазового цвета - сатин
2 оттенок оранжевого золота - красивое мерцание мельчайшего шиммера. Я не могу назвать его хайлайтером, хотя у многих марок именно сиялки идут с подобным помолом.
Под ним расположен 3 тауповый оттенок бежево-телесно-коричневый с серым подтоном. Пыльный фон и отличная работа в складке века.
и 4 идет темный холодный асфальт - графитовый оттенок, который так же подойдет не только для заполнения бровей, но и для прорисовки стрелки.


Как мы видим, текстура очень мягкая, отчасти чрезмерно пудровая. Я бы сказала. что тени могут сравниться с Lorac Pro своей нежностью, но MF значительно суше, и не обладает кремовостью более дорогого аналога. При всем этом сливочность текстуры очень похожа. 
Тени прекрасно набираются и хорошо переносятся на кожу век. Могут пылить.
Вариантов макияжа по сути 2 - легкий дневной или смоки.
Плюс давайте попробуем оформить брови этими же тенями, изменив привычной помаде. И для бровей я возьму 3 и 4 оттенки.


На моей коже гамма совсем уходит в серость, что я привыкла наблюдать при использовании холодных тонов. Поэтому с данной палитрой мне больше нравится легкий smokey eyes, в который трансформируется предыдущий макияж в считанные секунды. Дневная версия смоки без использования подложек и пигментов получается очень деликатной - дымчатой и не привлечет много внимания.


К сожалению, я не покажу сегодня полного образа. потому что нахожусь в процессе адаптации к новому объективу и отращиваю руки необходимой длины)) но, уверена, что вы поняли концепцию и с легкостью перенесете эту гамму на свой образ.

Кстати, Max Factor выпустили новые Masterpiece Nude Palette в 3х оттенках и, если текстура окажется такой же приятной как в Smokey Drama Kit, теплая гамма окажется у нас с вами в руках.

Что вы думаете о тенях марки?
Заинтересовали ли новые палетки?

Комментариев нет

Back to Top